Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.09.13 18:22)
(08.09.13 18:37)
(08.09.13 18:22)Окс,чистА пА-дружески к тебе,а ты...Приваты на Форум?Ну-ну,нИгАдяЫ!))
А теперь,колись,огни не такие,светлые да не в жЫсть,значит,на тёмного напал?))
(08.09.13 18:39)Вот многие ностальгируют по многодневным боям,артам, большущему он-лайну,а я,почему-то,с каким-то душевным трепетом вспоминаю трёп на отвлечённые темы шОкала,маринующего форматника или наоборот.Или благодарность за боЫ,извинения за травму...Нет,конечно,быдлятины хватало тоже,но не было такой механичности в отношениях между людьми..Может за полчаса восстановления ХП,находилось время на потрепаЦца?))
19:04 Внимание! Тигранище не дремлет!
19:04 Внимание! Way I Are не дремлет!
будет чо не ?
карачун Тигранищке)
Undead-donat
Я думал ты адекват,а не такой же *Идиот* как и тучка
Упаси Бог никого не оскорбляю ето кино такое!)
Да и ето фуфло поломаное мож на стенку се прибить О
"Надежды на позитивный саммит G20 рухнули сегодня, после того как президент Обама высказался о Путине как об осле на совместной пресс-конференции: "Здесь все думают, что ты осёл (jackass)".
Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии", сказал Обама. "Как насчет "Пусси Райот"? Как насчет антигейских законов? Это всё подвижки тотального осла, друг мой".
Вскоре после вулканической вспышки гнева Обамы Путин выступил со скупым официальным заявлением, в котором говорилось: "Мне что, бояться этого тощего? Я ведь с медведями борюсь".
------------------------------------------------...
Эткуда инфа эта?В курсе кто?
Эткуда инфа эта?В курсе кто?
в новости не пропустили это, в блогах можно почитать и на иностранных сайтах новостей
эта инфа с гоугла. и ваще по-моему это ерунда. так не говорят - ты осел на таких собраниях))
Mitery
да утка это.
| Страницы: «…789101112131415161718 |