Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Undead-donat
Знаеш , гораздо чеснее ( если есть такое слово )
заявить о своих мативах чем делать из под тежка. Тебе так не кажется ?
Это гораздо достейней уважения.
(08.09.13 04:18)
(08.09.13 04:18)Bar-men
Бармен Свет отражающий от Огней ... светлей чем от 4 склонок Света ... потушить Огонь можно только водой полить или землей посыпать вот тогда можна попытаться выключить Свет ))))
а ты начал играть по склонке ? С каких пор ?
(08.09.13 04:23)
(08.09.13 04:25)Всем снов)на вопрос мне про маугли так и не ответили,про холивар с нитратами тоже)Собственно,как всегда)
Всем снов)
(08.09.13 04:27)
(08.09.13 04:25)Эх мерки мерки ...Везде вы))
Мне одно непонятно,почему именно от победивших,такая куча негатива?))
Может я что-то не знаю или забыл,но от того же драйвера,которого и тИОмные и,как бы светлые,активно не любят,ниразу не слышал/читал брани,угроз...Навевает на размышления!Хрен что поймёшь в этом муравейнике!Того же Трипла как только не ругали-называли-обзывали,чем ему только не грозились и тИОмные и нетИомные,а сейчас всё нормально...))Не знаю,я с ним один раз в пещерку ходил,адекватный и ДОБРОЖЕЛАТЕЛьНЫЙ,в отличии...
Парби-девАчки,может у вас что-то не так,а не у тех,на кого так старательно помои выливаете?Ведь,опять же,мерки с Триплом разобрались и оказалось,что он совсем не такой,как они себе представляли и как они же писали о нём,а совсем хороший!Так может сразу начинать с поисков хорошего в оппонентах?))
Всем лучи добра!И агрессивным победителям Нелеча,и слившимся нитратам-драйверам, тем,кто болел за одну из сторон,и тем,кто потом про это прочитал!А кому не нравится,что я написал ... в саппорт!)
(08.09.13 09:07)Даже не буду пытаться спорить с тобой,твой стиль изящней моего..))А,если серьёзно,то попробуй спроси сам себя,даже не пиши ничего в ответ,т.к. будешь выглядеть не очень,сам-то объективен или пытаешься всё видеть через призмы бывшего кланзначка?))А про провокации,давай,не будем!Любой троллинг можно переквалифицировать в провокацию!Всё зависит от объективности и желания.Да,я всё пропустил и всё понимаю не так...Как хотелось бы тебе?Тогда,давай,попробуй напомни мне,где и чем я,обсуждая тот знаменитый Нелечь нитратам после слитого БЧ светляками,я кого-то оскорбил,угрожал и т.д.?Врядли выйдет.А вот,если бы я скринил свои приваты,ты тебе б нечем было крыть про аггрессию и провокации!))
Ладно,будем дальше жить!На кануне Великого Судного дня желаю быть всем добрее,пересмотреть свои действия,взгляды,мож,чё не так? и простить всех врагов,недругов,неприятелей,соперников...Извиняться самим не обязательно!Лишь по велению души!)
fastest
тебе то что? ты ж против нейтралов за тьму ходишь.ты протемный нейтрал и все это знают.
Я недавно писал,что в БК,почему-то,девушки намного логичней,чем такие,как ты...)Спив,а я в нелечь заходил на Андида (толку от меня никакого не было да и под самый конец,когда уже всё ясно было,так что не герой)...Так что...Не стыкуется!И где я против нейтралов заходил?И где написано,что я,как нейтрал,не могу куда хочу и когда хочу заходить в бой?Спив,раскрою тебе свою сокровенную тайну,у меня принципов,на десяток таких крикунов,как ты хватит!И ляпнув ересь,как твой грязноротый дружок,я б извиниться мог!Или ты считаешь,чтои твой Глава прав и тебя,как и остальных твоих сокланов,можно чёртом называть?))Спив,зря ты лезешь,только себя позоришь,чесслово!Ляпать бездоказательно не к лицу мужчине!)
мнрого базару лишнего.
dungeon.combats.com ... .28185&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
11:33 Ветвистоногий остропят [12] вмешался в поединок! (Местность)
11:42 SWEETS CANDY [12] вмешалась в поединок! (Местность)
11:46 Thermos [12] вмешался в поединок! (Местность)
11:47 fastest [12] вмешался в поединок! (Местность)
то есть эти нейтралы были в бою, ты зашел против них. или это не нейтралы? или это не ты зашел?))
Мда,как я понимаю Викторию...Ты пацанов на лавочке разводишь?Сорри за тон,но иначе,похоже,не дойдёт.С кого бой начат?Кто зашёл из нитратов первым Митери или Остропят?Так почему ты решил,что просветлые нитраты нитратней протёмных или наоборот?Ты почему решил,что ты умнее меня или тех,кто читает этот топ?)И почему ты решил,что я,как нейтрал,не могу зайти за тех,на кого напали?Чем не причина?Ты меня так классно развлекаешь своим умничаньем!
Кстати,что там про чертей?Ты согласен,если тебя чертом будут называть или твой Глава лажанулся,когда пытался съехать неудачно?Хотелось бы услышать хоть один раз ответ!За язык он меня решил поймать...)
то есть то что ты зашел , ты считаешь нормальным? с этим вопросом разобрались. митери - если что не нейтрал- он чисто темный, о чем честно заявил. и клан емели - темный. темный и ты. отмазки какие то про чертей лепишь. не назхывает нас глава чертями. релакс. ты прям так ненавидишь мерков , что аж наизнанку вылазишь.
Чего ругамся?жить надо дружнее,всё это мелочи,бои так бейтесь, чего поливаите друг друга гавном?
Ааааааааааааа,меня просто потрясла твоя логическая цепочка!Нет,скорее,это цепь!))Тебя даже троллить не надо,ты сам справляешься с этим замечательно!))Правда тупо не понимаю причём тут мерки?)
Ещё раз про чертей...Чертями называть кого-то-это из-за желания унизить или просто выражение дружеских,товарищеских чувств?
Спив,ты сегодня себя превзошёл!Засиделся допоздна за Гиннесом?
| Страницы: «…456789101112131415…» |