Страницы: 12

Общая > Анонс был, но не работает 

(07.09.13 18:44)  

(07.09.13 18:00)

(07.09.13 17:36)
...
не умеешь зарабатывать в игре - зарабатывай в реале, а на халяву все падки, это и так понятно

БК загнется без "халявщиков". Я все понимаю - коммерческий проект и все такое, но всему есть предел. По тебе это просто не ударило. Начни заново - тогда я посмотрю как изменятся твои комменты. Фиксить заработок кредов и т.д и т.п. в основном кричат те кто уже нахапал, наплавил вроди Мунмага или те кто и не фармил никогда вроди Наонистов с их Игнатом.

(07.09.13 19:01)  

никак не изменяться
когда я начинал играть - заработка не было вообще, по сравнению с текущей ситуацией
сейчас заработка более чем достаточно, просто народ обленился и привык получать все бесплатно и без приложения собственных усилий

(07.09.13 19:29)  

(07.09.13 19:01)

никак не изменятьсякогда я начинал играть - заработка не было вообще, по сравнению с текущей ситуациейсейчас заработка более чем достаточно, просто народ обленился и привык получать все бесплатно и без приложения собственных усилий

Я начинал в 2003. Там и аповых кредов вполне хватало. После появились заработки и гораздо большие чем сейчас, сейчас с них остались жалкие крохи, доступные не такому уж и большому проценту игроков. Что касаемо приложения усилий - выгода должна быть соразмерна и тогда будут прикладывать. Я например фармлю Дем и пока неплохо себя чувствую. Но если мне вместо взятия комплекта и усиления его предлагается при переходе на 11-ый позадротить ещё месяцок чтобы его одеть - помоему где-то есть подвох. Потом ещё как-нибудь укрутят гайки. Взять туже мультиклассовость - я к примеру хотел поиграть 6-тью разными классами: 3 воина, 2 стрелка и маг, но я так посчитал - получается без вливаний я не то, что 6, а даже тех что уже взял выведу на 12-ый где-то на пенсии. Про вменяемый обвес и получение удовольствия от игры я вобще молчу.

(07.09.13 19:57)  

довольно смешно про большой заработок раньше))
там на ремонт можно было неделю фармить, а сейчас достаточно раза два сходить в пещеру

(07.09.13 20:11)  

(07.09.13 19:57)

довольно смешно про большой заработок раньше))там на ремонт можно было неделю фармить, а сейчас достаточно раза два сходить в пещеру

Вот это правда смешно ;) Офигенно сложно было дойти до элика или топаза. А чеки на 10 кр. в Катах - зашел на 15 мин. и в дамках :) Пропуска, сейки проклятий, Чек на 400, контрабанда. Про шмот из низин вобще молчу не этот, а с БК2. А то, что было на заре развития БК - когда и городов-то было раз два и обчелся и небыло пещер - я уже говорил - тогда было и не нужно - хватало аповых на печаль, красоту, цари(или изюмы), рыцарские тапки и щит пегаса. И на расходники разные потратиться было не жалко.

(07.09.13 20:22)  

ну и что же тебя тут держит?
иди в клоны бк2, там же так круто, зачем тут ныть тогда?

(07.09.13 20:29)  

(07.09.13 20:22)

ну и что же тебя тут держит?иди в клоны бк2, там же так круто, зачем тут ныть тогда?

Мне и тут неплохо. Просто не люблю таких вот гундосов. Отобрать, пофиксить, почему это им ещё играть дают, нищеброды и т.д. и т.п. Идите все на юг. У вас своя игра - у меня своя. Когда настанет время я уйду - спокойно и без лишнего пафоса.

(07.09.13 20:40)  

никто про нищебродов не говорит, но в коммерческой игре говорить что мало халявы явно не стоит, это все равно что советовать своему работодателю не платить тебе зарплату. Никто же не будет работать бесплатно.

(07.09.13 20:45)  

(07.09.13 20:40)

никто про нищебродов не говорит, но в коммерческой игре говорить что мало халявы явно не стоит, это все равно что советовать своему работодателю не платить тебе зарплату. Никто же не будет работать бесплатно.

Бес-что прости? На пару кодеров и обслуживание одной серверной денег и так больше чем достаточно, ещё и на хлеб с икрой остается и не только ;) А раньше было лучше и ни ты и ни кто другой не сможет меня в этом переубедить. Мультиклассовость уже похерили толком не успев ввести и ещё много позитивных начинаний почило в бозе благодаря "фиксам".

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved