Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нужно ввести У и Л вещи любых уровней, пуст мерки надерус з.. всем в БК)
екр свиток что бы сразу получить ангелское задание на склонность и свиток что бы менять склонность, тогда будет баланса и интереса в игре
Ворлок я просто xочу обяснит что каждый бой я потераю 200 екров что бы играт норманло и получат драйв не важно победа или проиграт а то заxожу бой против меня заxодит 3-4 пешерныx форматный игроки у каждый ест проклатиа лич 3 раза проклатия лич ето значит не вазможна xилатся и умераю сразу.. если бы 9 екр xватит убиват меня зачем я потерал 200 екров на xилов, волевоя, арxив гора, удача и тгд?) етово xочу понят
Ворлок [11] (06.09.13 22:29): мертвые не приносят неудобств
Ты капец циник, как и я
Во все тяжкие когда новая серия 5 сезона выходит никто не в курсе ?
Ворлок, в разделе Предложения, на форуме есть интересный топ про Альянсы, хотелось бы услышать что то от Вас по этому поводу)
Вернули топика
(06.09.13 22:15)Ландан ис зе кепитал оф Грейт Британ
короче ,Beware!
Ворлок!Редко приходишь..Соберись уже,с тобой интересней..=)
What is love (Baby Don't Hurt Me)
вопрос в :
кто то не знает когда будет легендарные веши?) если будет не потераем денги а если будет до каково время мы должен ждат)), переводим:
кто не знает когда будут легендарные вещи?) если будут не потеряем деньги а если будут до какого времени мы должны ждать)), продолжаем :
кто знает когда будут легендарные вещи?) если не будут то не потеряем деньги, а если будут то сколько еще мы должны ждать)) - думаю так правильно.
КАВКАЗЗЗЗ тут )) могу в виде переводчика поработать))
What is love (Baby Don't Hurt Me) ..No more)
Как то нагло вы разговариваете со своими пользователями
Ворлок [11] (06.09.13 22:37): отстой все предложения)
загляните туда в топик, можно же обсудить что есть хорошо, а что плохо))) просто на данный момент взятие 8го лвл клана анреал...если и сделали с 8го лвл альянсы, то надо дать хоть какуето альтернативу кача клан репы)
(06.09.13 22:44)Donandres
вам вообще нужен форум? если нужен, то пользуйтесь им правильно.
Напоминаю ВВВВВам. что вы пользователь, игрок.
Вы играете, получаете удовольствие, или не получаете(
Под вас и не под кого, игра не будет подстраивается, никогда.
Вы или играете и идете по пути выстроенным нами, или, вы сами решаете, с кем вы и где.
В дальнейшем, что бы у нас не было непонимания, по всем вопросам, интерисующих вас, есть сапорт, и лично для вас я разрешу писать письма мне.
(06.09.13 22:46)
(06.09.13 22:44)
(06.09.13 22:43)| Страницы: 123456789101112…» |