Страницы: 123

Общая > Ололо! 

(06.09.13 22:10)  

Абрёныш

Вик, настолько я знаю правохранительную систему, так быстро к влааму никто не обратится, и вообще не факт что, будут кого то искать. Тут скорее всего его личная инициатива.

(06.09.13 22:17)  

ну понеслось опять ....думаю страниц 50 будет ...

(06.09.13 22:22)  

ждем красной надписи в инфе РОМЫ ТАНКА

(06.09.13 22:29)  

АбрёнышВик, настолько я знаю правохранительную систему, так быстро к влааму никто не обратится, и вообще не факт что, будут кого то искать. Тут скорее всего его личная инициатива.

Может, не это не правоохранительная система обратилась, а сам ресурс/банк. Я мало разбираюсь в этих виртуальных платежах.
Иначе для чего это Влааму? Не логично. Через его сервис была произведена оплата. Кому, как, зачем, для чего, отчего - Влаама не интересует и не может интересовать. Ему важно получить деньги и точно отправить по назначению платеж. И все.

(06.09.13 22:34)  

(06.09.13 22:29)

АбрёнышВик, настолько я знаю правохранительную систему, так быстро к влааму никто не обратится, и вообще не факт что, будут кого то искать. Тут скорее всего его личная инициатива.

Может, не это не правоохранительная система обратилась, а сам ресурс/банк. Я мало разбираюсь в этих виртуальных платежах.
Иначе для чего это Влааму? Не логично. Через его сервис была произведена оплата. Кому, как, зачем, для чего, отчего - Влаама не интересует и не может интересовать. Ему важно получить деньги и точно отправить по назначению платеж. И все.

ну там кипишь начался из-за созданного топа, в котором влаам практически сразу написал что етому парню грозит блок, который затем последовал, сообственно он сделал то о чем сказал в топе, ни больше ни меньше.

(06.09.13 22:39)  

Mitery [12] (06.09.13 22:34)

Так не бывает))
Представь, я заливаю тебе 200 екров и потом третий вообще человек кричит, что ты мне должен был 100 отдать и приходит алхимик и говорит - Митери, в блок твоы игрок!)
Не, в такое я не верю, так не бывает, все всегда более прозаично.

(06.09.13 23:28)  

Абрен, а по теме?

(06.09.13 23:44)  

Нет и не будет, я думаю

(06.09.13 23:46)  

(06.09.13 22:03)

(06.09.13 20:50)
...

Рома заливал бабло с одной карты на себя и на этого человека, с ОДНОЙ!
(06.09.13 21:43)

Вася Падлабэцкий [12] (06.09.13 20:48)Не верю я, что он себе заливал с той же карты или счета или откуда-то там.
Это невозможно логически, потому что тогда бы он не заливал этому второму с возвратом в половину дешевле.
Если ты работаешь в банке, то должен это понимать на раз-два.
А этого заблочили потому что Влааму наверняка пришел запрос, что деньги он получил "не честные". Влаам, ясное дело, не причем, он не мог знать никак и добросовестно выполнил свою работу.
Я не разбираюсь в таких уж тонкостях, но скорее всего у Влаама эти деньги отберут или попытаются отобрать, тут уж не суть. Потому и заблочили этого, т.к. получатель конечный он и не важно кто за него платил, а занчит и платить в случае чего за полученные екры -ему.
А тот твой соклан второй, который хитропопый, с чего может быть заблочен? ему никаких претензий. Пока в дверь ему не постучат...))))З.Ы. Написанное выше - предположение, а не установленный факт.

Когда я стукнул Влаааму и начался разговор, он сам у меня спросил, а заливал ему Рома танк? Суть была в том, что Влад сразу просек что за соклан, ибо с этой же карты Рома заливал всегда себе!
Почему Рома не в блоке?

наивность просто поразительная, если мошенник в реале кидает, но в БК там увася -он двинаццатка и лицаль на белом коне, его провести даже мысли нет

(06.09.13 23:47)  

А с другой стороны если?
=
Вот пропадут у меня деньги с карты - банк вернёт, конечно, но в полицию обратится.
Те глянут, куда это они так ушли, а тут Влаам. Да ещё и рассказывает, что это за нарисованую саблю ему дали и глазами так хлоп, хлоп.
Ну вот чудо случилось и поверили ему - пошли искать того, кто выгоду то поимел.
ИП, ИД, провайдер..
Там ещё пару ходов чтобы найти того кто у меня с карты деньги утырил и усё.
Турма нафих.)

Один за игрушечную саблю только персонажа может посеять, а второй, ну, который левые карты юзает и сесть могёт за нелепые способы легализации тыреных денег.

(06.09.13 23:56)  

(06.09.13 23:44)

Нет и не будет, я думаю

тогда за что блок у феэс контроля ?

(06.09.13 23:57)  

странно. читаю и удивляюсь.... мутили вдвоем а заблочили восьмерку...

(07.09.13 01:00)  

как я и говорил карта ворованная была?
интересно чему ты радуешся тому что типа блокнули из-за твоего соклана?

(07.09.13 03:36)  

(06.09.13 20:50)
...

Рома заливал бабло с одной карты на себя и на этого человека, с ОДНОЙ!
(06.09.13 21:43)

Вася Падлабэцкий [12] (06.09.13 20:48)Не верю я, что он себе заливал с той же карты или счета или откуда-то там.
Это невозможно логически, потому что тогда бы он не заливал этому второму с возвратом в половину дешевле.
Если ты работаешь в банке, то должен это понимать на раз-два.
А этого заблочили потому что Влааму наверняка пришел запрос, что деньги он получил "не честные". Влаам, ясное дело, не причем, он не мог знать никак и добросовестно выполнил свою работу.
Я не разбираюсь в таких уж тонкостях, но скорее всего у Влаама эти деньги отберут или попытаются отобрать, тут уж не суть. Потому и заблочили этого, т.к. получатель конечный он и не важно кто за него платил, а занчит и платить в случае чего за полученные екры -ему.
А тот твой соклан второй, который хитропопый, с чего может быть заблочен? ему никаких претензий. Пока в дверь ему не постучат...))))З.Ы. Написанное выше - предположение, а не установленный факт.

Когда я стукнул Влаааму и начался разговор, он сам у меня спросил, а заливал ему Рома танк? Суть была в том, что Влад сразу просек что за соклан, ибо с этой же карты Рома заливал всегда себе!
Почему Рома не в блоке?

Тяжёлый случай,но ещё раз попробую:
1.Админам с большой колокольни на твоих сокланов.Сделка была как бы разрещёная.Твой рома подарил екры соклану,что допустимо по законам БК до тех пор,пока не будет доказано,что взамен,например,за эти екри вынос был сделан или продана рунка.(это к примеру)
Поэтому админами и не заблочены персы
2.В данной ситуации пострадавший алхимик и он видимо заблочил 8-ку,для получения екр назад
3.Вот если бы ты сейчас это спросил у алхимика и получил подтверждение,то Рому гнать в шею надо,а не продолжать поливать 8-ку
4.Ну и если уж на то пошло,кланом помогите алхимику)

(07.09.13 15:26)  

...

1.Админам с большой колокольни на твоих сокланов.Сделка была как бы разрещёная.Твой рома подарил екры соклану,что допустимо по законам БК до тех пор,пока не будет доказано,что взамен,например,за эти екри вынос был сделан или продана рунка.(это к примеру)
2.В данной ситуации пострадавший алхимик и он видимо заблочил 8-ку,для получения екр назад
3.Вот если бы ты сейчас это спросил у алхимика и получил подтверждение,то Рому гнать в шею надо,а не продолжать поливать 8-ку

рома танк их за йайца держит, говорит я вам ребята каждому по паре косарей на счет в бк (поидее должен знать) кину с честной карты

(07.09.13 15:34)  

дайте ссылку вламу на топ)пускай скажет как оно есть.
возможно дабы восстоновить справедливость 8 заблочена)а возможно...но чего гадать если он ответить может.

(07.09.13 17:40)  

...

Каприз, ты меня прости, но я с тобой больше не буду общаться

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved