Страницы:
123
(06.09.13 20:36)
ыы, с чего ты это взял?) каким образом влаам может узнать откуда взятые деньги к нему перевели))
(06.09.13 20:37)
 (06.09.13 20:24) значит, деньги были грязные...и у Влаама их отжали)
А чего Рома не в блоке тогда? Он себе заливал бабло с той же карты, не сходится как-то, не?
(06.09.13 20:39)
Вася Падлабэцкий
этого перса заблочили по личной инициативе влаама, не более, просто влааму не понравилось что он в неловком положении оказался...
я тебе еще раз говорю, как влаам может определить чистое бабло или нет, на электронных деньгах(переводах этих средств) переводах что написанно что они левые??
(06.09.13 20:45)
Ну за Васю рад! Кидков всех ломать и блочить
(06.09.13 20:48)
 (06.09.13 20:39) Вася Падлабэцкийэтого перса заблочили по личной инициативе влаама, не более, просто влааму не понравилось что он в неловком положении оказался...я тебе еще раз говорю, как влаам может определить чистое бабло или нет, на электронных деньгах(переводах этих средств) переводах что написанно что они левые??
Никак, пока не придет запрос от РБК-моней. А Влаааму еще раз огромное спасибо!
(06.09.13 20:48)
этого ладно в игре заблочили, а вот того что переводил бабосы в реале наверно могут закрыть, "странно" что от него еще нет коментов по поводу ситуации на форуме)))))
(06.09.13 20:50)
 (06.09.13 20:37)  (06.09.13 20:24) значит, деньги были грязные...и у Влаама их отжали)
А чего Рома не в блоке тогда? Он себе заливал бабло с той же карты, не сходится как-то, не?
Влаама бы никак не коснулось,если бы деньги не оказались бы грязными.Блока б никакого не было бы. Рома твой явно закинул грязные деньги,но админов это никак не интерисует,это дела уже Влаама и др лиц. Твой рома не просто человека кинул,но и подставил его.правилно 8-ка сделал,что не заплатил 250 екр,теперь,если и вернёт,то толко полученное,но не мошеннику,а по назначению. Рому твоего в блок не кинули не потому,что он ,как ты пишешь ,что себе он как би чистие кинули,а ешё раз на палцах обясню: он закинул деньги на соклана. Любой из нас может делать друг другу подарки ввиде залива екр(подарок до тех пор подаок пока нет подоплёки) За ето блока ни роме,ни 8-ке не было бы блока. Но вот ситуация вышла за рамки честности и алхимик получил явно неприятные сцедения. За это блок 8-кр,денги алхимик вернут должен. За всё спасибо твоему Роме. Держи и защишай дальше и гноби за счёт одного другого.
(06.09.13 20:58)
деньги левые, ждите, за вторым придут((
(06.09.13 21:01)
 (06.09.13 20:39) Вася Падлабэцкийэтого перса заблочили по личной инициативе влаама, не более, просто влааму не понравилось что он в неловком положении оказался...я тебе еще раз говорю, как влаам может определить чистое бабло или нет, на электронных деньгах(переводах этих средств) переводах что написанно что они левые??
Ну например я взломал бабкину карту с её сбережениями,слил все суточные лимиты не покупку ер фулла,бабуля или сын бабули чухнули через неделю что оказывается бабке позвонили не сотрудники по борьбе по фин преступлениям,а мошенник,который методом внушения развёл бабку на пассы,вот и вся схема.Отследить куда было слито бабло с карты думаю не сложно?
(06.09.13 21:04)
поздравляю одним кидалой меньше)
(06.09.13 21:04)
 (06.09.13 21:01)  (06.09.13 20:39) Вася Падлабэцкийэтого перса заблочили по личной инициативе влаама, не более, просто влааму не понравилось что он в неловком положении оказался...я тебе еще раз говорю, как влаам может определить чистое бабло или нет, на электронных деньгах(переводах этих средств) переводах что написанно что они левые??
Ну например я взломал бабкину карту с её сбережениями,слил все суточные лимиты не покупку ер фулла,бабуля или сын бабули чухнули через неделю что оказывается бабке позвонили не сотрудники по борьбе по фин преступлениям,а мошенник,который методом внушения развёл бабку на пассы,вот и вся схема.Отследить куда было слито бабло с карты думаю не сложно?
ты не понял, определить это бэпу или упправлению "к" труда не составит... я про то что влаам никак не может знать откуда эти деньги
(06.09.13 21:05)
Эта схема реально работает,обидно бывает когда на карте видишь сумму с 6-ю нулями в у.е,а слить быстро некуда,хнык : (
(06.09.13 21:07)
я про то что влаам никак не может знать откуда эти деньги А банк что ли может?
(06.09.13 21:07)
 (06.09.13 21:05) Эта схема реально работает,обидно бывает когда на карте видишь сумму с 6-ю нулями в у.е,а слить быстро некуда,хнык : (
это фуфло а не схема, схем ты еще не видел)))
(06.09.13 21:09)
 (06.09.13 21:07) я про то что влаам никак не может знать откуда эти деньги А банк что ли может?
да банк причем, я васю цитировал, он написал что одного заблочили, а второго нет, потому что бабло чистое, но это влаам не может определить, он заблочил по собственной инициативе...
(06.09.13 21:09)
это фуфло а не схема Фуфло не фуфло,но сидя в зоне за срок на домик заработать можно : )
(06.09.13 21:12)
 (06.09.13 21:09) это фуфло а не схема Фуфло не фуфло,но сидя в зоне за срок на домик заработать можно : )
ага, наказенный)
(06.09.13 21:43)
Вася Падлабэцкий [12] (06.09.13 20:48)
Не верю я, что он себе заливал с той же карты или счета или откуда-то там. Это невозможно логически, потому что тогда бы он не заливал этому второму с возвратом в половину дешевле. Если ты работаешь в банке, то должен это понимать на раз-два. А этого заблочили потому что Влааму наверняка пришел запрос, что деньги он получил "не честные". Влаам, ясное дело, не причем, он не мог знать никак и добросовестно выполнил свою работу. Я не разбираюсь в таких уж тонкостях, но скорее всего у Влаама эти деньги отберут или попытаются отобрать, тут уж не суть. Потому и заблочили этого, т.к. получатель конечный он и не важно кто за него платил, а занчит и платить в случае чего за полученные екры -ему. А тот твой соклан второй, который хитропопый, с чего может быть заблочен? ему никаких претензий. Пока в дверь ему не постучат...))))
З.Ы. Написанное выше - предположение, а не установленный факт.
(06.09.13 21:47)
Деньги шменьги =)
(06.09.13 22:03)
 (06.09.13 20:50)  (06.09.13 20:37) ...
Влаама бы никак не коснулось,если бы деньги не оказались бы грязными.Блока б никакого не было бы. Рома твой явно закинул грязные деньги,но админов это никак не интерисует,это дела уже Влаама и др лиц. Твой рома не просто человека кинул,но и подставил его.правилно 8-ка сделал,что не заплатил 250 екр,теперь,если и вернёт,то толко полученное,но не мошеннику,а по назначению. Рому твоего в блок не кинули не потому,что он ,как ты пишешь ,что себе он как би чистие кинули,а ешё раз на палцах обясню: он закинул деньги на соклана. Любой из нас может делать друг другу подарки ввиде залива екр(подарок до тех пор подаок пока нет подоплёки) За ето блока ни роме,ни 8-ке не было бы блока. Но вот ситуация вышла за рамки честности и алхимик получил явно неприятные сцедения. За это блок 8-кр,денги алхимик вернут должен. За всё спасибо твоему Роме. Держи и защишай дальше и гноби за счёт одного другого.
Рома заливал бабло с одной карты на себя и на этого человека, с ОДНОЙ!  (06.09.13 21:43) Вася Падлабэцкий [12] (06.09.13 20:48)Не верю я, что он себе заливал с той же карты или счета или откуда-то там. Это невозможно логически, потому что тогда бы он не заливал этому второму с возвратом в половину дешевле. Если ты работаешь в банке, то должен это понимать на раз-два. А этого заблочили потому что Влааму наверняка пришел запрос, что деньги он получил "не честные". Влаам, ясное дело, не причем, он не мог знать никак и добросовестно выполнил свою работу. Я не разбираюсь в таких уж тонкостях, но скорее всего у Влаама эти деньги отберут или попытаются отобрать, тут уж не суть. Потому и заблочили этого, т.к. получатель конечный он и не важно кто за него платил, а занчит и платить в случае чего за полученные екры -ему. А тот твой соклан второй, который хитропопый, с чего может быть заблочен? ему никаких претензий. Пока в дверь ему не постучат...))))З.Ы. Написанное выше - предположение, а не установленный факт.
Когда я стукнул Влаааму и начался разговор, он сам у меня спросил, а заливал ему Рома танк? Суть была в том, что Влад сразу просек что за соклан, ибо с этой же карты Рома заливал всегда себе! Почему Рома не в блоке?
|