Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В результате изменения приема "глубокие порезы" у нас остаются игроки, у которых класс не выбран (увороты, танки, топоры), которые могут его юзать, и в тот же момент криты (типа меня), которые ошиблись при выборе класса и теперь остались без основного приема.
Что делать?
Перекачиваться, попадая на деньги?
Продолжать играть за покалеченного персонажа?
Ваши мнения.
И плюсы от игроков с такой же проблемой.
У меня та же проблема, выбрал по ошибке не тот класс. Нужно дать шанс поменять класс критам, которые ошиблись при выборе класса
Я тоже пострадал от своей невнимательности, если раньше это было не особо важно то теперь при привязке порезов к критам,эта проблема стала актуальной.
ведите свитки на замен класа !! я вот тоже выбрал не тот клас ! и что мне тепер переодеваться под канец уровня. Зделайте хоть екровой свиток чтоб можно было сменить клас
я добавлю чуть! просто многие не правильно моглди выбрать клас но не все знаю как заходить на форум Админия зделайте пожалуйста свитки для смена класа .... заренее благодарен
Было бы справедливо дать один бесплатный перевыбор. Право на ошибку, иными словами.
Потому что мы все сделали это в первые дни нововведения, и с того момента ничего не можем с этим сделать.
Затем что в тот момент половина критофулла была на руках и я искал фулл воздуха не екровый, после паузы в два года
Та же проблема... Как по мне так жёстко! Хотя наш бок тоже присутсвует...
Аналогичная проблема. могли бы хотя бы перед введением сего обнулить всем выбор класа.. что терь делать хз((( самое обидное это время которое просто в труху(
Согласен что ошибка в выборе класа исключительно наша, но моглиб порезы привязать к владению мечам, как у танков к щиту приёмы, да и обещали свиток сброса класса уже давно, но увы ждём чуда
пфф проблему нашли, накачай нового мульта до 9 и выбери класс крит, этот шмот останется, чё там за 2 недели пролететь до 9 можно
Спасибо за свиток, админия!
предлогаю фиксанусть глубокие порезы и тогда "криты" будут включать мозг помимо связки с порезами не имеющую задержку на использование и зависящие от урона и ослабления защиты противника
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |