Страницы:
123456789101112
Общая > Маг барьер и подава
(06.09.13 15:21)
Хитман , я не фармил ДС ...я тогда почти не играл . В конце ток 2 раза на него ходил и фиксанули . Те кто его фармили сидят тихо в перфах или с кучей топ рун . Один раз снял сливки в низиах ,когда цены на 11 руны были завышены ...тогда не скрываю на дверях нагрелся , но опять же все спустил на хилл ...со шмота ток плащ купил за награбленое )
(06.09.13 15:23)
 (06.09.13 15:21) Хитман , я не фармил ДС ...я тогда почти не играл . В конце ток 2 раза на него ходил и фиксанули . Те кто его фармили сидят тихо в перфах или с кучей топ рун . Один раз снял сливки в низиах ,когда цены на 11 руны были завышены ...тогда не скрываю на дверях нагрелся , но опять же все спустил на хилл ...со шмота ток плащ купил за награбленое )
тем ни менее! халява была такая!
(06.09.13 15:25)
 (06.09.13 11:42) Я тебе открою секрет хорошей зарунки воина - мощ урона ..это был секрет можешь запомнить его
Хосподи, и эти люди учат нас играть топорами. Одно но: Мощь урона не влияет на атаки которые идут с приемов - порезы, бросок. В инфе мощь режки/рубки/чего-то ещё растет, а вот на приемы не влияет, вот такой гнус.
(06.09.13 15:25)
 (06.09.13 15:23)  (06.09.13 15:21) Хитман , я не фармил ДС ...я тогда почти не играл . В конце ток 2 раза на него ходил и фиксанули . Те кто его фармили сидят тихо в перфах или с кучей топ рун . Один раз снял сливки в низиах ,когда цены на 11 руны были завышены ...тогда не скрываю на дверях нагрелся , но опять же все спустил на хилл ...со шмота ток плащ купил за награбленое )
тем ни менее! халява была такая!
Ну и тем не менне даже воины его фармили . Почему ты не пишешь об уворотах , которые его фармили ? Шутниг по моему фармил в топоре ,или я не прав ? Да и фиксанули его за 2 недели , а тут уже год халявного шмота с эма ВР опой жуй . Ходи с магом 3тье кружником и плавте шмот .
(06.09.13 15:29)
 (06.09.13 15:25)  (06.09.13 11:42) Я тебе открою секрет хорошей зарунки воина - мощ урона ..это был секрет можешь запомнить его
Хосподи, и эти люди учат нас играть топорами.Одно но:Мощь урона не влияет на атаки которые идут с приемов - порезы, бросок.В инфе мощь режки/рубки/чего-то ещё растет, а вот на приемы не влияет, вот такой гнус.
Уясни себе , что бросок он только для того , что бы снять бар - основной демедж ты должен нанести в взятого под свитки контроля обезбареного мага на рывке , безумке или же на усилках и т.д. Вот почему так важна мощь урона . Зарунка должна быть такая , что бы минимум по 500 с руки влетало в открытую тушку мага . Примеры зарунок персов Идол , Данька юрьевич смотрите ...вот так нада рунится .
(06.09.13 15:31)
 (06.09.13 15:25) ...
шутниг его в R земле фармил..а как видешь удачно причем фармил! воины его не фармили! только эбзик, и то не активно а так, пару раз за весь период убил..и то вроде с дематерилизацией вроде. а ходить с магом я не собираюсь! смысл мне делить на двоих дроп за то что он тупо будет присутствовать?
(06.09.13 15:33)
 (06.09.13 15:29) ...
это который недавно жалился что он вообще не рулить в своем фуле?)
(06.09.13 15:39)
 (06.09.13 13:16) я очень сильно сомневаюсь что гд будет пересматривать класс топоров, поэтому за счет ослабления магов мы могли бы иметь шансы на успех...других вариантов пока не вижу
Как бы довольно низко, по-человечески, пытаться построить свое счастье на несчастьи других, и уж точно не самое достойное направление своего порыва в желании справедливости, которое начинаеться со слов: "Я ХОЧУ, Я ТРЕБУЮ!"...Это свойственно обычно тем, кто не привык брать ответсвенность за свои неудачи, объективно оценивать ситуация и делать выводы.Ведь зачастую результат поражения в бою в мелочах, которые исправить не так уж сложно. Но факт в том, что пока не проиграешь - не узнаешь об этом, ибо победа путем определенного алгоритма действий - это уже половина будующего слива.Когда топоров усилили - многие погнались за рулем и на этом руле привыкли лугко пинать магов, когда те еще ходили с 55 выноса и бар не гадался, и топор бросками действительно выбивал из магов все гогно. Но потом маги подстроились, начали качать вынос из-за гадаемого бара и халява для топоров отчасти прикрылась. Ну и прочии изменения были в лудшие и худшие стороры для всех классов. Суть в том что нет постоянства и надо быть гибким, уметь постоянно подстраиваться под изменения, а не зациклиться на том, что и как было к примеру год назад, и требовать чтоб это вернули.А на счет "на равных"... ну так классы все равны, в общем, но не равны в частном... кто-то быстрее копает, кто-то быстрее фармит, кто-то больше сбивает с городских ботов, кто-то лучше стоит 1 на 1, а кто-то в толпе - как рыба в воде.Выбирая класс для игры, надо понимать где и в чём он силен, и где слаб, и отвечать за свой выбор. Ответственность это признак зрелой личности. Это ребенок может топать ножками и кричать: "Я хочу машинку, заберите её у Пети и дайте мне". Или ты перепутал Пересмешника с родителями и ждешь от него исполнения твоих капризов? [/quote] Вот только не магам земли рассказывать про машинку у пети, когда сами имеют в пользовании таксопарк на 15 колекуционных автомобиля.
(06.09.13 15:42)
 (06.09.13 15:39)  (06.09.13 13:16) я очень сильно сомневаюсь что гд будет пересматривать класс топоров, поэтому за счет ослабления магов мы могли бы иметь шансы на успех...других вариантов пока не вижу
Как бы довольно низко, по-человечески, пытаться построить свое счастье на несчастьи других, и уж точно не самое достойное направление своего порыва в желании справедливости, которое начинаеться со слов: "Я ХОЧУ, Я ТРЕБУЮ!"...Это свойственно обычно тем, кто не привык брать ответсвенность за свои неудачи, объективно оценивать ситуация и делать выводы.Ведь зачастую результат поражения в бою в мелочах, которые исправить не так уж сложно. Но факт в том, что пока не проиграешь - не узнаешь об этом, ибо победа путем определенного алгоритма действий - это уже половина будующего слива.Когда топоров усилили - многие погнались за рулем и на этом руле привыкли лугко пинать магов, когда те еще ходили с 55 выноса и бар не гадался, и топор бросками действительно выбивал из магов все гогно. Но потом маги подстроились, начали качать вынос из-за гадаемого бара и халява для топоров отчасти прикрылась. Ну и прочии изменения были в лудшие и худшие стороры для всех классов. Суть в том что нет постоянства и надо быть гибким, уметь постоянно подстраиваться под изменения, а не зациклиться на том, что и как было к примеру год назад, и требовать чтоб это вернули.А на счет "на равных"... ну так классы все равны, в общем, но не равны в частном... кто-то быстрее копает, кто-то быстрее фармит, кто-то больше сбивает с городских ботов, кто-то лучше стоит 1 на 1, а кто-то в толпе - как рыба в воде.Выбирая класс для игры, надо понимать где и в чём он силен, и где слаб, и отвечать за свой выбор. Ответственность это признак зрелой личности. Это ребенок может топать ножками и кричать: "Я хочу машинку, заберите её у Пети и дайте мне". Или ты перепутал Пересмешника с родителями и ждешь от него исполнения твоих капризов?
Вот только не магам земли рассказывать про машинку у пети, когда сами имеют в пользовании таксопарк на 15 колекуционных автомобиля. [/quote] да ты не обращай на него внимание, это один из 3х самых ноющих и кастунов из-за которых и фиксят все что связано с своинами(
(06.09.13 16:11)
mOonMaGe Назови хоть один параметр у воинов сопостовимый с подавой и которым можно заруниться. Не можешь? Правельно, потому что пробой брони в рунах отсутсвует. И кстате про эмо фулов тоже не стоит писать, маг в дешовом рарном шмоте вполне может конкурировать с перфектными воинами, что само по себе являеться дисбалансом.
(06.09.13 16:12)
Я просто не понимаю какой смысл жить завистью и прошлым, ведь это не конструктивно и ничего не дает, кроме головной боли. Всё зависит только от желания и стремления. Кто хочет даже голым наторгуеет на екрофулл, или бегая в ЕФ по-крупицам качнет 3 круг ХЗ и тогда уже оденет березу, кто просто усердно и долго нафармит в пещерах... Только если ныть и ничего не делать, то и не измениться...
Что-то не припоминаю чтоб мне что-то кто-то дал в этом проекте на шару... Каждый кредит был заработан кропотливо. И то, возможно, пойти я путем прокачки ХЗ, плавки и торговли рунами, мог бы одеться намного лучше. Но мне комфортно было играть так, копать самому потихоньку, ибо заниматься торговлей мне не нравиться, поэтому возможно потратил больше времени и получил меньше результата, но зато не делал то, что не нравиться... Ведь в этом и смысл игры - получать удовольствие от процесса...
А то что фиксы и изменения уже не раз перечеркивали львиную часть достижений, то это конечно неприятно, но пока еще есть надежда что будут и для магов еще перемены к лучшему, поэтому играю...
(06.09.13 16:14)
 (06.09.13 16:12) Я просто не понимаю какой смысл жить завистью и прошлым, ведь это не конструктивно и ничего не дает, кроме головной боли. Всё зависит только от желания и стремления. Кто хочет даже голым наторгуеет на екрофулл, или бегая в ЕФ по-крупицам качнет 3 круг ХЗ и тогда уже оденет березу, кто просто усердно и долго нафармит в пещерах... Только если ныть и ничего не делать, то и не измениться...Что-то не припоминаю чтоб мне что-то кто-то дал в этом проекте на шару... Каждый кредит был заработан кропотливо. И то, возможно, пойти я путем прокачки ХЗ, плавки и торговли рунами, мог бы одеться намного лучше. Но мне комфортно было играть так, копать самому потихоньку, ибо заниматься торговлей мне не нравиться, поэтому возможно потратил больше времени и получил меньше результата, но зато не делал то, что не нравиться... Ведь в этом и смысл игры - получать удовольствие от процесса...А то что фиксы и изменения уже не раз перечеркивали львиную часть достижений, то это конечно неприятно, но пока еще есть надежда что будут и для магов еще перемены к лучшему, поэтому играю...
ну ты же видишь смысл ныть чтобы у воинов забрали эм?
(06.09.13 16:32)
 (06.09.13 16:14)  (06.09.13 16:12) Я просто не понимаю какой смысл жить завистью и прошлым, ведь это не конструктивно и ничего не дает, кроме головной боли.Всё зависит только от желания и стремления. Кто хочет даже голым наторгуеет на екрофулл, или бегая в ЕФ по-крупицам качнет 3 круг ХЗ и тогда уже оденет березу, кто просто усердно и долго нафармит в пещерах...Только если ныть и ничего не делать, то и не измениться...Что-то не припоминаю чтоб мне что-то кто-то дал в этом проекте на шару... Каждый кредит был заработан кропотливо. И то, возможно, пойти я путем прокачки ХЗ, плавки и торговли рунами, мог бы одеться намного лучше. Но мне комфортно было играть так, копать самому потихоньку, ибо заниматься торговлей мне не нравиться, поэтому возможно потратил больше времени и получил меньше результата, но зато не делал то, что не нравиться... Ведь в этом и смысл игры - получать удовольствие от процесса...А то что фиксы и изменения уже не раз перечеркивали львиную часть достижений, то это конечно неприятно, но пока еще есть надежда что будут и для магов еще перемены к лучшему, поэтому играю...
ну ты же видишь смысл ныть чтобы у воинов забрали эм?
Максимум что я хотел чтоб убрали Искру и всё... А вот чего воины ноют на магов имея эм уже год, действительно понять не могу... С одной стороны малость напрягает что у воинов из-за эма больше интереса в игре (сбор коллекций) и возможностей усиления (фарм ВВ, свитки с сундуков), а с другой - ведь много таких воинов играют со мной в хаотах и БЧ, а значит тоже приносят пользу, а в бои 1 на 1 я стараюсь не попадать, чтоб не разачаровываться в своем фуле против эмщиков. Если и могу поныть, то в качестве троллинга на нытьё воинов)
(06.09.13 17:02)
маги фуууууууууу
(06.09.13 18:24)
Можно убрать у мага барьер -если у воинов и стрелков убрать абсолютно все приемы и профильки.Будем воевать без приемов а маг без барьера)
(06.09.13 18:40)
 (06.09.13 18:24) Можно убрать у мага барьер -если у воинов и стрелков убрать абсолютно все приемы и профильки.Будем воевать без приемов а маг без барьера)
может воинам тоже дать барьер чтобы кастуны по 30 кастовали весь бой?
(06.09.13 19:12)
 (06.09.13 18:07) ап
дядька я все понимаю но ныть зачем ??? и позориться ... перечитал все смешно просто - не нравится свой бесплатный комплект - вливай и одевай мага - все кто хотел рулить давно маги
(06.09.13 19:18)
 (06.09.13 19:12)  (06.09.13 18:07) ап
дядька я все понимаю но ныть зачем ??? и позориться ... перечитал все смешно просто - не нравится свой бесплатный комплект - вливай и одевай мага - все кто хотел рулить давно маги
я не ною, а указываю на явные ошибки в боевке! да и магам пусть не сладко живется после нанытого фикса эма!
(06.09.13 19:18)
 (06.09.13 18:40)  (06.09.13 18:24) Можно убрать у мага барьер -если у воинов и стрелков убрать абсолютно все приемы и профильки.Будем воевать без приемов а маг без барьера)
может воинам тоже дать барьер чтобы кастуны по 30 кастовали весь бой?
для воина поглощение в низинах есть круче маг барьера,будут касты по 30))
|