Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378399232.21167&pp=8&f=%D1%EE%EA%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
20:52 Джавахарлал проанализировал ситуацию, и счел Сокральный неподходящим для своей команды бойцом.
Отныне все сокланы данного перса будут кикаться лично мной из любого боя где у меня флаг, и будут нападения на сокланов данного персонажа тоже, пока глава клан официально не извиниться. Вышеперечисленное касается и персонажа guzun-john тоже.
Всем спасибо.
Как страшно жить)
Бугага :О
вали обратно под дончика.
(05.09.13 20:57)
(05.09.13 20:58)детский сад..
Меня не кикать ,а то уже один кикнул
(05.09.13 20:58)
(05.09.13 21:01)Комментарий удален
Автор, а если они вместо извинений поставят тебя на четвереньки и вдуют по самый апендикс, топ создашь о том, чтобы оплатили мед. услуги по зашитию толстой кишки? =)
Ыыы) Хто это?)
не плачь ) вернут тебе мячь)))
Rage party :D
непонятно вообще о чём топ? как кузнечик скачет туда сюда и удивляется,что его кикают
уася я уже знаю по твоему писанину на форуме как ты нас не любишь, в реале ничего противостоять не можешь вот и чешишь тут языком.
Тролл дальше)
>Сокральный
вас много на акке играет))?
вот так инициируют в темные )
протемный зашел за просвет.. просвет его кикнул.. что нет так то ? какие извенения?
(05.09.13 21:04)Это ж какими принципами надо обладать, чтобы после откровенно вражеского для огней и даже для темных клана ТАК реагировать на кик из боя) просто верх наглости и беспринципности. А еще ведь продавал себя любому клану лишь бы тот спонсировал его на прокачку склонки
| Страницы: 12 |