Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ждем очередную бредовую новость
Что-то подобное уже было на безумных магах, идея не нова
7 умелок в огонь, 40 интелекта и маг не нужен ?
давно пора
Нееет!!! Только не это!!! ))))
Урааа!))))) теперь его фармить никто не будет толком!)))
И вот, наконец, я нашел новое заклинание: теперь каждый воин будет получать увеличенные повреждения с каждой минутой боя в геометрической прогрессии.
супер))))
emeraldscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f=
Продолжительность боя: 2.9 мин.
это чтож за дебилизм то? как в шокере без барьера снимать ауру с ВВ? идиотиз чистой воды
На 3-ей минуте боя будет на 40% сильнее бить не смертельно)
Согласен, странно привязывать в пошаговом бою увеличение урона от времени на коротком промежутке времени.
Вобщем опять барыги будут рулить))Кармашки уже пораскрывали,скупка еф по 10,рунки по 50к кре))
Скулёжь сработал))
Сотовый нуб:
Любой боец, попавший под его влияние, получает увеличенные повреждения, и через каждые два раунда процент этих повреждений удваивается (10%, 20%, 40%, 80% ).
читаем до конца.
маги, что про Искру пишут -тоже нубят: воин убьет Искру и вы будете спокойно дебаффать ВВ.
грубо говоря: маг без воина все также не может убить ВВ.
воину без мага будет крайне тяжко (и посомтрим, до сколько разгоняется), может быть и невозможно (не в перфекте).
решение интересное.
на меня не влияет, я и так с воином ходил, пофиг.
жаль только что от земли ублюдочный каст нужно будет кидать. .бесполезный.. только плюсовку перебивать-)
Cотик. и арбам кол поглубже всунут
класс новость ![]()
усильте зашиту у него чтобы он убивался только с хилом низинным и свитками Горы ,и командой из 3 человек минимум ![]()
Спасибо заранее
А вот теперь пора налаживать баланс в PvP: снизить уменьшение защиты от магии подавой и полностью пересмотреть барьер, чтобы с ростом поглощения урона увеличивался и расход маны, а не наоборот.
(05.09.13 17:24)
(05.09.13 17:21)А можно сделать наоборот: чтоб маги убивали ВВ, а воин нужен чтоб сделать 1 размен, а то маг склеит ласты?))
Мы тоже хотим отдыхать))
(05.09.13 17:12)Еже не работает наверное так-как все убивают ВВ соло)
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1378386440.39159
| Страницы: 1234567 |