Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не ноют те, кто уже успел одеться (я про 12-х). Имхо.
конкорд, видимо у нас с тобой разные взгляды на некторые вещи =)
Да хватит вам, всё зашибись!
(05.09.13 22:16)
(05.09.13 22:14)Лежали в рюкзаке 2 кользца.
Кольцо корней VF (Масса: 1)
Цена: 121 кр.
Долговечность: 27/43
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Выносливость: 25
Действует на:
Мф. мощности урона: +5
Уровень жизни (HP): +80
Сила: +5
Сделано в Грибнице
Предмет из подземелья
и
Кольцо корней VF (Масса: 1)
Цена: 121 кр. / 0.36 кр.
Долговечность: 2/42
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Выносливость: 25
Действует на:
Мф. мощности урона: +5
Уровень жизни (HP): +80
Сила: +5
Сделано в Грибнице
Почему одно очистилось, другое нет? Это баг или фича?
Долговечность: 2/42 - отремонтировано
Т.е Долговечность: 27/43 для Вас означает, что предмет не чинился? :-)
Почему всегда и во всех обновлениях ориентир падает на 11-12 левела,я понимаю что им скучно. Но такое впечатление что ни кого не волнует что будет происходить на 8-10 левелах. И я говорю не конкретно об этом обновлении,а о всех. Вы изменяете приемы,шмотки и т.д только потому что кто то там на 11-12 левеле кого то убивает в щи. Но когда вы наконец подумаете как эти изменения влияют на лоу левелах ? Вы хоть понимаете как тяжело заработать хоть какое то кр. на 9 левеле ? Вы говорите о Низинах как будто это "рулящий фул",но это все го 3 шмотки для меня,а слотов то еще дофига товарищи и они не дешевые для гос. 10-ки которой я хочу в будущем стать. Ну и конечно есть еще мечты,а под словом мечты я имею ввиду руны,кого можно убить на 10 левеле без рун ? Ну куплю я эти низины за 100 за 150 кр. А дальше что ? Все кр. уйдут на остальной шмот. Кого вы хотели удивить этим фиксом ? 11-12 левела ? Поздравляю,пока глаза на лбу только у гос. 8-10 левелов.
P.s. Сие творение ни как многие любят называть "накипело",это просто мое мнение.Я как копал так и буду копать,а какой у меня выход ? Пура еще много в пещерах, до встречи.
Слушайте больше БСК о позитиве вывода кредов .
Он имея милионы кр на чаре тупо потирает руки ,что кредиты скорее всего повысятся в цене относительно екра - вот тогда он и заработает
))
| Страницы: 12345 |