Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(Извеняюсь что может не туда пишу, но в класовом разделе ответ можно месяцами ждать, уверен сдеть намного больше знающих людей, которые подскажут)
Народ, подскажите пожалуйста, бонус сет екровой ювы на 10 уровень для лука 5/5 какой будет?? на разных ресурсах разная инфа.. гдето пишет ТОЛЬКО ману регенит.. гдето " 5: Вероятность получить дополнительные тактики в бою."..а гдето и всё вместе " Вероятность получить дополнительные тактики защиты и атаки в бою, а также восстановить ману с помощью глотка магии.". Очень буду признателен за правдивый ответ, от тех кто имеет комплект Сет оф Сагиттариус, от вас зависит куплю или нет
Вероятность получить дополнительные тактики защиты и атаки в бою, а также восстановить ману с помощью глотка магии
будет давать статы, хп, маны, мф (как и бонус 4/5), иногда тактики атаки/защиты и иногда восстанавливать примерно 26 маны.
окей, спасибо вам огромное!!! Очень помогли!!! (мана от бонуса и даром не нужна..а вот тактики - это хорошо
)
(05.09.13 10:59)меня быстрее убивают чем мана заканчивается
)
Адский странник
Могу путать, но вроде был прием, который ману у врага сьедает. Он существует или нет?
У магов
Существует
Зеркальный щит, но слабовато съедает. Маг успеет убить двоих луков прежде чем начнутся у него проблемы с маной
(05.09.13 10:54)| Страницы: 1 |