Страницы: 123

Общая > Какого лешего? вчера не было.. я и рунил и чарил 

(06.09.13 13:03)  

Детеныш Убивца

Вытащи из гостиницы - пометка пропадёт

(06.09.13 13:41)  

(06.09.13 12:39)

Правильно сделали))особенно последователям ПС надо было сделать 100% подгонку.Вход бесплатный,вещи ВР нахаляву,рунки дармовые с печати.За всё надо платить в этой жизни)Давайте,нападайте на меня недостойную(только словестно,на форуме)

Да в БК кроме 12х уровней и нет же никого!! И все ПСники всё имеют на халяву - зашел в пещеру - завалило униками!!
Ну ессно - только на 12м ИГРА, остальные уровни проходные - так, да?
Да нет у вас на 12м игры, вся игра то как раз с 9 по 11 и начинается, когда уровни длинные, пещеры доступны, есть куда качаться. Весь ваш 12й уровень создан для нытья и соплежуйства - ой!!! я не смогла убить этого ВЦ и получить стразики в броню - фисксииить!!!!! И сразу начинается лажа - 12й заплакал, а плохо всем. Так что не надо ту про ПС, халяву и прочее. Кроме вас 12х есть еще куча народа. И не все могут заплатить за подгонку. Я то привык, буду дергаться, а вот кто-то и свалить может.

(06.09.13 14:17)  

(06.09.13 13:41)

(06.09.13 12:39)

Правильно сделали))особенно последователям ПС надо было сделать 100% подгонку.Вход бесплатный,вещи ВР нахаляву,рунки дармовые с печати.За всё надо платить в этой жизни)Давайте,нападайте на меня недостойную(только словестно,на форуме)

Да в БК кроме 12х уровней и нет же никого!! И все ПСники всё имеют на халяву - зашел в пещеру - завалило униками!!
Ну ессно - только на 12м ИГРА, остальные уровни проходные - так, да?
Да нет у вас на 12м игры, вся игра то как раз с 9 по 11 и начинается, когда уровни длинные, пещеры доступны, есть куда качаться. Весь ваш 12й уровень создан для нытья и соплежуйства - ой!!! я не смогла убить этого ВЦ и получить стразики в броню - фисксииить!!!!! И сразу начинается лажа - 12й заплакал, а плохо всем. Так что не надо ту про ПС, халяву и прочее. Кроме вас 12х есть еще куча народа. И не все могут заплатить за подгонку. Я то привык, буду дергаться, а вот кто-то и свалить может.

Сказал перс,который,как ёлка разодет и заранее взял склонность ПС.
Настанет время и такие,как ты,пожалеете о том,что склонку выбрали ради эма.Я в это верю и уверена в этом.
Когда я на 10-м и 11-м рулить хотела,то вкладывала реал.
Не призываю тебя вкладыватьЭ.Это игра,каждый играет по своим возможностям,но только ныть не надо тогда,что не рулите,а просто играйте и получайте удовольствие от шницеля,а не от киевского торта.

(06.09.13 14:27)  

(06.09.13 12:42)

(06.09.13 11:17)
Кольцо Валентая EF (Масса: 1)Цена: 125 кр.Долговечность: 0/30Требуется минимальное:Уровень: 9Выносливость: 25Действует на:Количество увеличений: 5Мф. против критического удара (%): +25Мф. против увертывания (%): +25Мф. мощности урона: +5Уровень жизни (HP): +50Групповые эффекты:Часть комплекта: Комплект Валентая [9] [5/5]Описание:Розовые сердечки обратят врагов в бегство.Сделано в Demons cityПредмет из подземельяВот это я понимаю- развод мало того платил когда покупал, так теперь за то что бы носить тоже платить надо...
В общежитии?

а что по поводу руненого/чаренного пещерного шмота?

(06.09.13 14:46)  

Мазахизм какойто..не одному человеку не может хотеть больше платить чем было раньше,при одних и тех же эноргозатратах.Все эти истории что стало так замечатьльно,чистой воды туфта!=)))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved