Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
VASILISK [11] да я не ною, это факт. пальцев на 1й руке хватит чтоб пересчитать танков на 11 которые меня убивают, мне то и так нормально. но это явно неверная работа приемов или банок или свитков чево там. и это нужно исправить
15:43 arbaletnik почесался, а в это время мужественный Кот Бегимот беспричинно влепил обидный удар тяжелой дубиной в голову противника. -441 [1991/3958] почему в банке 1500.. такого крона с банкой быть не может.
пусть фиксят колотые я не против, пусть фиксят казнь и СС, я не против, пусть призрак и абсолютка спасают от этих приемов я не против, но свитки и банки болжны работать так как написано в описании. иначе зачем тратиться?
плак плак,помойму танк антикласс увароту все нормально,или уварот не доволен своим рулем?0_о
(04.09.13 18:04)
(04.09.13 18:05)
(04.09.13 18:04)да не, ну просто я трачу на бой кредоекры, кристалы и образцы а оно не работает. не порядок
буду апать топ пока ранд повелитель или архивариус или кто то не увидет этот беспредел((((слов нет как это еще назвать и в саппорте тишина
хорошо, если гора не идет к магомеду, магомед пойдет к горе. танки, есть желающие со мной в учебку?
(04.09.13 18:23)VASILISK [11] т.е. ты со мной согласен что это баг и банка, кинетика с гневом не правильно работет?
ты лучше не апай а напиши в сапорт. только сформулируй вопрос на который можно ответить да/нет.
а потом тут отпиши
(04.09.13 18:43)лучше использовать кинетику и во время доспехов пропустить ходы. тогда и гнева не будет
(04.09.13 18:55)Баг 100%. А можно лог в студию?
В гневе спасаюсь только коварным уходом, остальное не работает.
Писал в саппорт по поводу этого) Там сказали все работает )) Так что терпим )
(04.09.13 19:06)Про порезы не ныли ещё в этом топе ?
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11] удивительно но нет
саппорт по прежнему молчит. что бы это означало?...
| Страницы: 123 |