Страницы: 123456

Общая > ПРЕДМЕТ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ 

(05.09.13 18:24)  

(05.09.13 12:42)

какие неудобства ты в кредит шмотку взял считай пришло время кредит оплачивать)

(05.09.13 12:44)

обиженный вечно кому ты платил за бесплатный эмошмот? Дяде Васе проводнику? это твои проблемы не смог выбить сам плати помощнику конкретно серверу ты ничего не отбашлял для тебя должна тогда быть планка гос шмот пошел в Ф оделся по гос цене и перстал ныть

читать ты тоже не умеешь? или с пониманием прочитанного проблемы возникают? еще раз прочти что я тебе выше написал
впрочем, для тех кто в танке напишу еще раз:
причем тут креды?? тут отношение важно, мы хоть и в игре, но не на фантики же играем, НУЖНА СЕРЬЕЗНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне, а не кредиты о которых узнаешь спустя год после их получения, и не двойная оплата за воздух

когда я живу/играю/работаю я делаю это с нацеленностью на результат, и не важно покупаю я дорогую екрошмотку или бесплатно ее в пещере делаю и потом покупаю к ней тучу усилений (рун, чарок) п стоимости превышающей стоимость этой даже екровой вещи.

Алярик, если ты по жизни привык что к тебе наплевательски относятся и ноги об тебя вытирают, могут в любой день и под любым предлогом прийти к тебе домой и потребовать надуманные выплаты, поставить на счетчик и т.п - это не значит что все остальные люди такие же и такое ОТНОШЕНИЕ к себе будут терпеть МОЛЧА

(06.09.13 09:35)  

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved