Страницы:
123456
Общая > ПРЕДМЕТ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ
(05.09.13 03:39)
лежит маг грит в общаге, грит на крита и грит на силовика... ни разу не чинил. вопрос: на выброс? или с ним что-то можно сделать? подгонять не вариант
(05.09.13 03:39)
 (05.09.13 03:21) а за комплект того же возмездия (или иного комплекта для 10) с низин 600кр на ветер просто за нововведение.Это не честно к тем, кто чинил/рунил и покупал эти вещи до нововведения.
обьясни почему ЕФ шмотка стоит к примеру твои серьги 30кр а гос цена на аналог 320 тебя попросили заплатить 160кр + 30-50кр за сборку итого 190-210кр серьги при аналоге в госе в 320 ты экономишь 30% денег получая вместо Ф шмотки ЕФ что приносит лучший износ бонус опыта в хаоте и прочая прочая прочая где деньги на ветер если бы тебя 350 попросили заплатить гос+30кр сборка что было бы реальной ценой на ЕФ я бы понял стоны)) а так достаточно лояльная цена)
(05.09.13 04:06)
Алярик Вопрос в другом, почему люди уже купив шмотки, зарунив и зачарив их, должны испытывать неудобства ? Или же те кто уже оделся в шмот, а другие будут вынуждены платить за такие же вещи ? З.Ы. Скажу по своим наблюдениям, если будет требоватся подгонка к вещам грита и вещам из ТН, это далеко не позитивно и уверен это в лучшую сторону не повлияет на колличество игроков в проекте, улучшет экономику ? Возможно. Остальное лирика ))) для бюджетника, вышев из "ямы" на 10 лвле, единственным способом усиления персонажа и возможностью одется на 11 является фарм. Положение дел с заработком на 10 лвле очень печальное. Да и думаю мало людей будет замотивированны копать что бы одется на 11 в нищебродский фул, что бы потом его зарунить слабыми рунками и быть мясом в хаотах.
(05.09.13 04:09)
 (05.09.13 03:39)  (05.09.13 03:21) а за комплект того же возмездия (или иного комплекта для 10) с низин 600кр на ветер просто за нововведение.Это не честно к тем, кто чинил/рунил и покупал эти вещи до нововведения.
обьясни почему ЕФ шмотка стоит к примеру твои серьги 30кр а гос цена на аналог 320 тебя попросили заплатить 160кр + 30-50кр за сборку итого 190-210кр серьги при аналоге в госе в 320 ты экономишь 30% денег получая вместо Ф шмотки ЕФ что приносит лучший износ бонус опыта в хаоте и прочая прочая прочая где деньги на ветер если бы тебя 350 попросили заплатить гос+30кр сборка что было бы реальной ценой на ЕФ я бы понял стоны)) а так достаточно лояльная цена)
Если взять во внимание, скажем его серьги и аналог из госа ? то скажем гос продаётся в открытой продаже и доступно всем по фиксированной цене, а аналог из пещеры, либо собирается либо выпадает из мобов в пещере. Его стоимость, грубо говоря ничем не регламентируется, и устанавливается торговцем, от потребности рынка, и чисто теоретически может стоить сколько угодно )) Поправь, если ошибаюсь ?
(05.09.13 05:05)
так в итоге с VR эма, который был зарунен и зачарен до нововедения, пропадет надпись из подземелья?
(05.09.13 05:20)
 (05.09.13 05:05) так в итоге с VR эма, который был зарунен и зачарен до нововедения, пропадет надпись из подземелья?
меня больше интересует, перейдя на 12, я хочу собрать себе сет из эма.. мне придется его подгонять дополнительно и тратить бабосы? или нет?
(05.09.13 05:23)
Kirk Hammet
поживем увидим
(05.09.13 05:54)
Если EF с низин и эмошмот надо будет подгонять - дофига народа уйдёт.. и я в том числе..
(05.09.13 09:19)
 (05.09.13 03:39)  (05.09.13 03:21) а за комплект того же возмездия (или иного комплекта для 10) с низин 600кр на ветер просто за нововведение.Это не честно к тем, кто чинил/рунил и покупал эти вещи до нововведения.
Вот и я о том же! Всё верно сделали! Я на 10м покупал сапоги со скорпионов за 750 кр, ибо они рульные были, сейчас они 50 кр стоят... Еф на уворота по 400-500 брал, щас по 60-100 продается, а рулит сильнее чем гос.. Хотите быть сильнее - платите деньги! Так всегда было! Кричите чтобы вернули бк-2 - а смысл? Артовики купят арты и станут невменяемы! И так же все будут ныть! Привыкли к халяве? Поработать надо! По 30-50 кр за поход в пещерку и зарабатывать себе на нормальную одежду, а не одеваться за 500 кр в фулл и рулить
(05.09.13 09:45)
 (05.09.13 09:19) ...
В любом случае игра должна приносить удовольствие, а фарм только как часть геймплея, вот скажем заработок до 50 кр за поход, в какой пещере и что надо делать подскажи ? Например каты ? Что бы хоть приблизится к этой цифре нужно бить пашу, а на 10 лвле, к примеру пашу мало кто "потянет", да и не в этом суть. Кр надо выводить спору нет, но способ как по мне не самый лучший этот... З.Ы. А по поводу БК2. Да мне нравилось БК2 и артники не напрягали, и фарм устраивал и боёвка радовала )) не хочу сказать, что сейчас хуже, динамики больше добавилось, но каждому своё.
(05.09.13 09:47)
mazolka И на данный момент, меня больше волнует не рынок бк и инфляция кр, а то что нету "достойного" притока новых игроков =)
(05.09.13 11:44)
 (05.09.13 03:35) ты получил бесплатный ВР шмот что мешает тебе заплатить пару копеек 50% от его номинала? прям разорился весь
я вижу для тебя это в норме вот скажи пожалуйста, ты наверное в реальной жизни уже привык что тебя разводят, заставляя дважды платить за уже давно приобретенные вещи? причем не за апгрейд платить, а тупо чтобы продолжать ими пользоваться и не важно как этот предмет тебе достался, если ты не можешь быть уверен в своих правах на собственность на завтрашний день, то это коммунизм уже какой то. подобные меры (если это не программная ошибка, которую исправят) не вызывают ничего кроме негативных эмоций, они убивают желание развивать перса, искать оптимальные, выгодные решения по его усилению, вобщем то и играть
(05.09.13 12:20)
На мой взгляд все шмотки за которые платятся деньги напрямую (валентай, излом и тд) не догжны требовать привязки. А по поводу всего остального, не смешите подогнать комплект грита стоит дешевле 1-го магического приема.
(05.09.13 12:42)
 (05.09.13 04:06) АлярикВопрос в другом, почему люди уже купив шмотки, зарунив и зачарив их, должны испытывать неудобства ?Или же те кто уже оделся в шмот, а другие будут вынуждены платить за такие же вещи ?З.Ы. Скажу по своим наблюдениям, если будет требоватся подгонка к вещам грита и вещам из ТН, это далеко не позитивно и уверен это в лучшую сторону не повлияет на колличество игроков в проекте, улучшет экономику ? Возможно. Остальное лирика ))) для бюджетника, вышев из "ямы" на 10 лвле, единственным способом усиления персонажа и возможностью одется на 11 является фарм. Положение дел с заработком на 10 лвле очень печальное. Да и думаю мало людей будет замотивированны копать что бы одется на 11 в нищебродский фул, что бы потом его зарунить слабыми рунками и быть мясом в хаотах.
какие неудобства ты в кредит шмотку взял считай пришло время кредит оплачивать)
(05.09.13 12:44)
 (05.09.13 11:44)  (05.09.13 03:35) ты получил бесплатный ВР шмот что мешает тебе заплатить пару копеек 50% от его номинала? прям разорился весь
я вижу для тебя это в нормевот скажи пожалуйста, ты наверное в реальной жизни уже привык что тебя разводят, заставляя дважды платить за уже давно приобретенные вещи?причем не за апгрейд платить, а тупо чтобы продолжать ими пользоватьсяи не важно как этот предмет тебе достался, если ты не можешь быть уверен в своих правах на собственность на завтрашний день, то это коммунизм уже какой то.подобные меры (если это не программная ошибка, которую исправят) не вызывают ничего кроме негативных эмоций, они убивают желание развивать перса, искать оптимальные, выгодные решения по его усилению, вобщем то и играть
обиженный вечно кому ты платил за бесплатный эмошмот? Дяде Васе проводнику? это твои проблемы не смог выбить сам плати помощнику конкретно серверу ты ничего не отбашлял для тебя должна тогда быть планка гос шмот пошел в Ф оделся по гос цене и перстал ныть
(05.09.13 12:46)
я откровенно не вижу проблем заплатить 500кр и не покрывать стонами форум не должно быть бесплатного ВР шмота и в целом бесплатного шмота ибо те кто не платят начинают накапливать креды и вызывать гипепринфляцию) а мера в 50% от гос номинала вполне гуманна и не должна вызывать истерик
(05.09.13 12:49)
 (05.09.13 12:42)  (05.09.13 04:06) АлярикВопрос в другом, почему люди уже купив шмотки, зарунив и зачарив их, должны испытывать неудобства ?Или же те кто уже оделся в шмот, а другие будут вынуждены платить за такие же вещи ?З.Ы. Скажу по своим наблюдениям, если будет требоватся подгонка к вещам грита и вещам из ТН, это далеко не позитивно и уверен это в лучшую сторону не повлияет на колличество игроков в проекте, улучшет экономику ? Возможно. Остальное лирика ))) для бюджетника, вышев из "ямы" на 10 лвле, единственным способом усиления персонажа и возможностью одется на 11 является фарм. Положение дел с заработком на 10 лвле очень печальное. Да и думаю мало людей будет замотивированны копать что бы одется на 11 в нищебродский фул, что бы потом его зарунить слабыми рунками и быть мясом в хаотах.
какие неудобства ты в кредит шмотку взял считай пришло время кредит оплачивать)
ну а куча букв за 500кр это просто жлобство, убивают желание тра-та-та, магам сделали шмот через березу ноют но хоть обоснованно, а тут за 500-1000кр начинаются стоны просто нереальные суммы требуют причем со всех одинаковые
(05.09.13 13:03)
 (05.09.13 09:45)  (05.09.13 09:19) ...
В любом случае игра должна приносить удовольствие, а фарм только как часть геймплея, вот скажем заработок до 50 кр за поход, в какой пещере и что надо делать подскажи ? Например каты ? Что бы хоть приблизится к этой цифре нужно бить пашу, а на 10 лвле, к примеру пашу мало кто "потянет", да и не в этом суть. Кр надо выводить спору нет, но способ как по мне не самый лучший этот...З.Ы. А по поводу БК2. Да мне нравилось БК2 и артники не напрягали, и фарм устраивал и боёвка радовала )) не хочу сказать, что сейчас хуже, динамики больше добавилось, но каждому своё.
идешь в каты собираешь пур не считая плюшек выходит кредов по 30 стабильно не хочешь наяривать екров 10 через биржу продал купил себе комплект мы на 10ке в госе бегали в бк3 а ты не знаешь где он находится раньше шмотка из низин вначале стоила кредов 800 одна а комплект 2400) а по твоей логике должно быть все по 30кр) а грит стоит 0кр фулл низинки в себестоимости 150кр ну 3 кольца пояс кредов 500 итого ЕФ фулл в себестоимости 600кр нереальные деньги неподьемные ну за ап выложишь там 1000 для примера гос цена фулла 10 порядка 3000кр) вот и имеем что 10гос фулл в 2 раза дороже чем 11 ЕФ с учетом нововведений а а раньше в 6 раз стоил дороже не абсурд ли)? хочешь ЕФ шмот не вопрос ток пару копеек отдай
(05.09.13 14:48)
 (05.09.13 13:03) ...
(05.09.13 14:49)
НУ НЕ МОЖЕТ вр шмотка стоить дешевле госа! Харош уже ныть! Подогнали и бегаем дальше!
|