Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Кстати, VR с эма уже с подземелья
(04.09.13 19:11)
 (04.09.13 19:05)  (04.09.13 18:46) забываете что екроюва несравнимо сильнее пещерных вещей за счет тактик)
В большинстве случаев бонус ювы не имеет значения и лично я очень сомневаюсь что та чуда-полезность, которой его награждают игроки, на самом деле такова, да и вообще являеться случайностью, тогда как мф-ы вещей стабильны.Условно если с эмовещами каждый размен на 3% больший КПД имеет, а с екровещами только раз в 10 ходов позволяет юзнуть дополнительно какой-то прием, который к слову может быть разгадан или сам попасть в защиту, так что всё это суеверия по сути.Недавно на меня нападал крит с эмовещами без бонуса ювы, и в бою регулярно в рамках задержек были и разгадки, и шокеры, и порезы... ну т.е. я вот даже не знаю что бы дало еще больше тактик, разве что юзнуть от нефиг делать дикую или усилки, но это всё малозначительно влияет на результат боя вцелом.
Ещё раз повторюсь. Эмофулы дееспособны только на контрасте антиклассовости. Это единственное, что держит бюджетников на плаву. А значит обеспечивает их присутствие в рамках проекта. В остальном мнимое могущество эмофулов - это миф. Поэтому никакого 50% уменьшения долговечности пещерного шмота не будет. Это утопия. И правильно БСК сказал - админы видят баланс по-своему. Не так как большинство игроков.
(04.09.13 19:14)
 (04.09.13 18:36) конкретно 7 ВР вещей с эма лучше 7 Р вещей с березы, т.е. если предположить что остальные вещи будут не екровые, то тот кто покупал березу не иначе как лопух. Если же 7 пещеры + 5 екровых против 12 екровых, то уже береза будет на 10% сильнее.отсюда можно сделать вывод - если не брать сразу 12 екровещей, то не стоит их покупать вообще, ибо бесплатные лучше
нелогично - вполне можно как раз начать с 7 пещеры + 5 екровых и постепенно заменять березу екрошмотками) точнее с учетом пушек 7 березы и 7 екровых, с 8й вещи бонус от екрокомплекта уже вполне неплох
(04.09.13 19:16)
 (04.09.13 19:08) бред сивой кобылы [12] (04.09.13 18:59)Я тебе уже все сказала) Повторяться не буду.Меня не волнует почему админы так сделали. Тем более, мне не нужна агрументация того, что админы сделали именно так, как задумали. Я это и без тебя знаю. Не надо было напрягаться с этой белебердой. Мое мнение это лишь мое мнение, которое я высказала и не нуждалась в том, чтобы кто-то мне рассказывал, что админы не ошиблись в реализации задуманного. Вот это и есть цирк с твоей стороны. Я немного не согласна с их задуманным в данном вопросе, имею на это право, причем, выразила это в довольно таки коррекной форме, что было бы правильнее, как мне кажется, так, а не так. Если же тебя это так заволновало просто от желания помахать воображаемой короной, или же с точки зрения макрокосмического баланса - то, говорят, в Германии медицина лучше, чем в постсоветском пространстве)
Немного несогласна? Т.е. вот это "Админам надо было вообще весь шмот с пещеры выше ЕФ качества (т.е. аналогам Березки) сделать непочиняемым." - это называется немного несогласна? Это называется "админы - идиоты". А право ты, конечно, имеешь на что угодно. Точно так же как и я имею право сказать, что та или инач идея - полный идиотизм, аргументировав это. А уж то, что ты, когда тебе нечего было ответить, перешла на какую-то чушь про то, что я защищаю что-то, потому что мне что-то выгодно, это пусть остается на твоей совести.
(04.09.13 19:20)
Тут часом не пришли к ценам на ЕФ железо в 5кр?
(04.09.13 19:23)
 (04.09.13 19:20) Тут часом не пришли к ценам на ЕФ железо в 5кр?
ну где-то так и будет..
(04.09.13 19:26)
бред сивой кобылы [12] (04.09.13 19:16)
Отстань ты уже от меня, а?) Именно так, на мой взгляд он должен быть непочиняемым при тех МФах, что есть сейчас. Ну или временным, как в некоторых других играх, без разницы. И почему тогда такой же шмот не должен быть у магов? То, что ты так думаешь об админах - твое право) Не надо только выражать это на форуме в причудивой форме присывания таких мыслей кому-то)) И если бы ты аргументировал что-то, как заявляешь, я бы это заметила. А так...
УсЁ, БСК, хватит!)
(04.09.13 19:35)
Абрёныш
а почему у тебя перчатки не VR с Эма?)Они же во всем лучше чем R с березы но на 3 режки слабее.
(04.09.13 19:37)
 (04.09.13 19:25) armory.combats.com/?ba780325595a32da12f4c9e8f4fc4a77 Цена: 1620.00 екр.armory.combats.com/?ba780325595a32da12f4c9e8f4fc4a77 Цена: 940.00 екр.под вопросом кто из них выиграет...
Сотик, ну это ты уже из пальца высасываешь. Ни в первом, ни втором случае бюджетников нет. Я говорил исключительно о составе фулла не менее 80-100%. А несколько шмоток пещерных на фоне берёзового фулла это не аргумент. Вещи же не комплектами продаются. И тут скорее зарунка решит, чем шмот.
(04.09.13 19:38)
какого я черта должен налог платить вдруг??! решили тупо развести меня на кровью и потом заработанные кр?! я этот шмот достал почти год назад!
(04.09.13 19:39)
 (04.09.13 19:26) бред сивой кобылы [12] (04.09.13 19:16)Отстань ты уже от меня, а?) Именно так, на мой взгляд он должен быть непочиняемым при тех МФах, что есть сейчас. Ну или временным, как в некоторых других играх, без разницы. И почему тогда такой же шмот не должен быть у магов? То, что ты так думаешь об админах - твое право) Не надо только выражать это на форуме в причудивой форме присывания таких мыслей кому-то)) И если бы ты аргументировал что-то, как заявляешь, я бы это заметила. А так...УсЁ, БСК, хватит!)
Хватит будет когда я так решу. Аргументация была про руны и усиления. В других играх, скорее всего, усилений, сравнимых по цене со шмотом, а то и на порядки его дороже, нет. Ты ее (аргументацию) просто проигнорировала, съехав на визг про то, что почему ВР шмот сильнее березы. Так как этот визг я слышу уже года полтора от людей, которые явно не понимают, что сравнивать одну шмотку с другой в отрыве от мф комплектов глупость полная, то удивился, услышав тот же бред от тебя, мне все-таки казалось, что такие азы ты понимаешь. Оказалось, что нет. Дальнейшее уже скучно. Банальностей про то, что "почему я потратил много тысяч, а он ничего не потратил и я таких как он не ложу пачками по 10 штук" я слышал много. Ну еще один экземпляр в копилку, проблем-то... Вот теперь - хватит.
(04.09.13 19:40)
 (04.09.13 19:37)  (04.09.13 19:25) armory.combats.com/?ba780325595a32da... Цена: 1620.00 екр.armory.combats.com/?ba780325595a32da12f4c9e8f4fc... Цена: 940.00 екр.под вопросом кто из них выиграет...
Сотик, ну это ты уже из пальца высасываешь.Ни в первом, ни втором случае бюджетников нет.Я говорил исключительно о составе фулла не менее 80-100%.А несколько шмоток пещерных на фоне берёзового фулла это не аргумент.Вещи же не комплектами продаются.И тут скорее зарунка решит, чем шмот.
Просто зачем одевать тогда полностью R фул?)А таких в Бк много...
(04.09.13 19:45)
sotoviy что б не дротить кц
(04.09.13 19:45)
С утра надпись убралась... Обрадовался... Топ прочитал - дай думаю проверю... Смотрю - от она, родимая... на месте опять... хотя не чарен, не рунен и не ремонтировался шмот... Вот так на ровном месте на 1091кр и встрял... Спасибо. Понять не могу - почему все через попу то надо делать? Неужели трудно прописать отдельный скрипт для плавки эм вещей... Ну или в старый пару "CASE" добавить?
(04.09.13 19:46)
 (04.09.13 19:45) sotoviyчто б не дротить кц
там не тольк Кц...
(04.09.13 19:47)
вообще возмтительная ситуация! год носил и ничего, а тут плати им вдруг!
 (04.09.13 19:40) Просто зачем одевать тогда полностью R фул?)А таких в Бк много...
посмотрел комплекты. не вижу ни единого параметра, по которому смешанный комплект был бы сильнее фулекрового. Что не так?
 (04.09.13 19:39)  (04.09.13 19:26) бред сивой кобылы [12] (04.09.13 19:16)Отстань ты уже от меня, а?)Именно так, на мой взгляд он должен быть непочиняемым при тех МФах, что есть сейчас. Ну или временным, как в некоторых других играх, без разницы.И почему тогда такой же шмот не должен быть у магов?То, что ты так думаешь об админах - твое право)Не надо только выражать это на форуме в причудивой форме присывания таких мыслей кому-то))И если бы ты аргументировал что-то, как заявляешь, я бы это заметила. А так...УсЁ, БСК, хватит!)
Хватит будет когда я так решу.Аргументация была про руны и усиления. В других играх, скорее всего, усилений, сравнимых по цене со шмотом, а то и на порядки его дороже, нет. Ты ее (аргументацию) просто проигнорировала, съехав на визг про то, что почему ВР шмот сильнее березы. Так как этот визг я слышу уже года полтора от людей, которые явно не понимают, что сравнивать одну шмотку с другой в отрыве от мф комплектов глупость полная, то удивился, услышав тот же бред от тебя, мне все-таки казалось, что такие азы ты понимаешь. Оказалось, что нет. Дальнейшее уже скучно. Банальностей про то, что "почему я потратил много тысяч, а он ничего не потратил и я таких как он не ложу пачками по 10 штук" я слышал много. Ну еще один экземпляр в копилку, проблем-то...Вот теперь - хватит.
Да где ты видел то эмовоинов, заруненных рунами по 10К кр ? ) Выигрывают только за счёт антиклассов и кривой боёвки ) Ну так, бывают ещё форс-мажоры разные. И опять же это всё не за спиной у админов происходит ) Поставь любого эмовоина против фулекра "с руками" в условии одноклассовости и забери у них свитки и все мифы о могуществе "пещерников" растают на глазах. Я уже давно смирился с этим фактом, поскольку понимаю, что иначе бюджетникам просто на крестик придётся нажать.
(04.09.13 19:48)
Уже выянили почему на шмоте из обменника ВВ на 7м есть надпись *предмет из подземелья* ???
|