Страницы: «34567891011121314

Общая > Кстати, VR с эма уже с подземелья 

(04.09.13 18:43)  

(04.09.13 18:36)
...

вот истина)

(04.09.13 18:44)  

бред сивой кобылы

А что мотивировало админов сделать так, не имеет ничего общего с фактами и цифрами. Из той же логики можно найти столько не стыковок, например почему Ф вещи в госе стоят дороже пещерных на всех уровнях и намного хуже их.

Береза не значит всегда лучше, но всегда проще и моментально. А всё остальное уже игроки сами придумывают. Просто почему-то так вышло, что на всех уровнях выгодно покупать березу и получать превосходство, а на 12-м покумка березы меньше чем на 1400 екров - ослабляет игрока.

(04.09.13 18:45)  

бред сивой кобылыА что мотивировало админов сделать так, не имеет ничего общего с фактами и цифрами. Из той же логики можно найти столько не стыковок, например почему Ф вещи в госе стоят дороже пещерных на всех уровнях и намного хуже их.Береза не значит всегда лучше, но всегда проще и моментально. А всё остальное уже игроки сами придумывают. Просто почему-то так вышло, что на всех уровнях выгодно покупать березу и получать превосходство, а на 12-м покумка березы меньше чем на 1400 екров - ослабляет игрока.

Золотые слова но многие мне всегда доказывают обратное)

(04.09.13 18:46)  

забываете что екроюва несравнимо сильнее пещерных вещей за счет тактик)

ну юва всегда главное .

(04.09.13 18:48)  

что в итогде,печатки лучше плавить или на 8й за болванками нырять?

ИЛС [12] (04.09.13 18:44)

БСК искренне уверен, что все должны купить именно 12 березковых вещей и именно не ниже ВРа качеством. Иначе его теория о том, что екрошмот лучше дармового ЭмоВРа теряет опору и всяческую аргументацию...
Не огорчай его тем, что кто-то может купить меньше вещей.

(04.09.13 18:49)  

А ещё прикол есть *наручи с Магов VR* абсолютно одинаковые с наручами Березы VR один в один но в березе они стоят 200 екр а на боте 50 баллов)

Так же и пояс с Бугага))

(04.09.13 18:53)  

А сумки!Сумки в Березе какие)))В сравнение с ботами смех просто-а знаю даже кто их покупал.

(04.09.13 18:54)  

Убью любого неберёзового крита, даже при равной зарунке и зачарке, в бою без форсмажорных расходников.
Любой фулекр крит 12 убъёт любого эмокрита, при равной зачарке и зарунке, без форсмажоров с расходниками.

НО !

Тот же эмоуворот может доставить максимум хлопот тому же екр криту.
При этом потратив вышеозвученные 1000 кр на шмот.

И вот это уже парадокс. И нельзя забывать об антиклассах занижая полезные качества пещерного шмота. Именно в этом аспекте он наиболее эффективен. Именно поэтому эмофулы не полное мясо.

(04.09.13 18:55)  

Кстати, о сумках!

Мешок Забытых ER (Масса: 1)
Долговечность: 2/88
Срок годности: 880 дн. (до 04.09.13 19:05)
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Действует на:
Увеличивает грузоподъемность: +250
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту

(04.09.13 18:56)  

бред сивой кобылыА что мотивировало админов сделать так, не имеет ничего общего с фактами и цифрами. Из той же логики можно найти столько не стыковок, например почему Ф вещи в госе стоят дороже пещерных на всех уровнях и намного хуже их.Береза не значит всегда лучше, но всегда проще и моментально. А всё остальное уже игроки сами придумывают. Просто почему-то так вышло, что на всех уровнях выгодно покупать березу и получать превосходство, а на 12-м покумка березы меньше чем на 1400 екров - ослабляет игрока.

Ф шмот имеет фиксированную цену, а еф (обычно) рыночную. При этом ничего снизу цену еф шмота кроме гордости копателей не ограничивает. А гордость игрока в бк стремится к нулю обычно :)
Уровень и качество шмота определяют суммарное количество поинтов в мф вещи. Подозреваю, что многие вещи, в начале бк3, получили свои мф рандомно, что привело к появлению отдельных Ф вещей, которые лучше березовых даже. Та же фигня была с ЕФ шмотом, в принципе. Тем более, что еф шмота полно разного из разных источников, там своих нестыковок много. Но в общем и целом, береза лучше пещеры, по крайней мере в пределах одного класса.
На 12м - и это ново - появился пещерный шмот березового качества. И это врядли случайность, это, имхо, так и задумывалось, а выгоду березы сделали засчет бонусов комплекта. Так же можно обратить внимание на то, что вещи разных качеств не входят в один комплект, т.е. людей абсолютно осзнан стимулируют к покупке целого комплекта одного качества. Продолжая твою арифметику, можно сбрать комплект из 6 шмоток рар и 6 вр, который будет хуже фул рара. И тоже, вроде, получается, что первый птратил на штукарь больше, а в итоге имеет худший комплект. Никто никогда не обещал прямой зависимости деньги - качество. Но то, что обещано и что имеется, это возможность при определенных вложениях получить определенное преимущество. Только вкладывать надо если не с умом, то хотя бы не абсолютно бездумно. Не вижу, в общем, абсолютно никаких серьезных нестыковок..

(04.09.13 18:58)  

бред сивой кобылы

Ф шмот имеет фиксированную цену, а еф (обычно) рыночную. При этом ничего снизу цену еф шмота кроме гордости копателей не ограничивает. А гордость игрока в бк стремится к нулю обычно
Уровень и качество шмота определяют суммарное количество поинтов в мф вещи. Подозреваю, что многие вещи, в начале бк3, получили свои мф рандомно, что привело к появлению отдельных Ф вещей, которые лучше березовых даже. Та же фигня была с ЕФ шмотом, в принципе. Тем более, что еф шмота полно разного из разных источников, там своих нестыковок много. Но в общем и целом, береза лучше пещеры, по крайней мере в пределах одного класса.
На 12м - и это ново - появился пещерный шмот березового качества. И это врядли случайность, это, имхо, так и задумывалось, а выгоду березы сделали засчет бонусов комплекта. Так же можно обратить внимание на то, что вещи разных качеств не входят в один комплект, т.е. людей абсолютно осзнан стимулируют к покупке целого комплекта одного качества. Продолжая твою арифметику, можно сбрать комплект из 6 шмоток рар и 6 вр, который будет хуже фул рара. И тоже, вроде, получается, что первый птратил на штукарь больше, а в итоге имеет худший комплект. Никто никогда не обещал прямой зависимости деньги - качество. Но то, что обещано и что имеется, это возможность при определенных вложениях получить определенное преимущество. Только вкладывать надо если не с умом, то хотя бы не абсолютно бездумно. Не вижу, в общем, абсолютно никаких серьезных нестыковок..

Это для старого парня)

(04.09.13 18:59)  

ИЛС [12] (04.09.13 18:44)БСК искренне уверен, что все должны купить именно 12 березковых вещей и именно не ниже ВРа качеством. Иначе его теория о том, что екрошмот лучше дармового ЭмоВРа теряет опору и всяческую аргументацию...
Не огорчай его тем, что кто-то может купить меньше вещей.

БСК искренне уверен именно в этом. И БСК уверен, что так и задумано. А вот твое нытье про то, что так быть не должно - это цирк. Ты себе вбила в голову, как должно быть и не понимаешь, что ты не пуп земли и твое мнение это только твое мнение. Я же единственно что говорю, что админы сделали ровно то, что задумывали. А уж почему они это задумали и хорошо ли это с точки зрения макрокосмического баланса - это не ко мне, это к терапевту.

(04.09.13 19:01)  

да неужели? а рынок то уже забили рунами)

(04.09.13 19:02)  

а на 12-м покумка березы меньше чем на 1400 екров - ослабляет игрока.

среднему бюджетник достаточно иметь 6 рейр шмоток + эмовещи, чтобы чувствовать себя вполне сносно в боях любого формата)

(04.09.13 19:05)  

В большинстве случаев бонус ювы не имеет значения и лично я очень сомневаюсь что та чуда-полезность, которой его награждают игроки, на самом деле такова, да и вообще являеться случайностью, тогда как мф-ы вещей стабильны.

Условно если с эмовещами каждый размен на 3% больший КПД имеет, а с екровещами только раз в 10 ходов позволяет юзнуть дополнительно какой-то прием, который к слову может быть разгадан или сам попасть в защиту, так что всё это суеверия по сути.

Недавно на меня нападал крит с эмовещами без бонуса ювы, и в бою регулярно в рамках задержек были и разгадки, и шокеры, и порезы... ну т.е. я вот даже не знаю что бы дало еще больше тактик, разве что юзнуть от нефиг делать дикую или усилки, но это всё малозначительно влияет на результат боя вцелом.

(04.09.13 19:02)

а на 12-м покумка березы меньше чем на 1400 екров - ослабляет игрока. среднему бюджетник достаточно иметь 6 рейр шмоток + эмовещи, чтобы чувствовать себя вполне сносно в боях любого формата)

кстати верное замечание. 1400 екр тоже можно потратить по-разному. Можно купить те слоты, в которые есть ВР эмошмот, а можно докупить другие слоты. Эффект будет разительно разным.

(04.09.13 19:06)  

В большинстве случаев бонус ювы не имеет значения и лично я очень сомневаюсь что та чуда-полезность, которой его награждают игроки, на самом деле такова, да и вообще являеться случайностью, тогда как мф-ы вещей стабильны.Условно если с эмовещами каждый размен на 3% больший КПД имеет, а с екровещами только раз в 10 ходов позволяет юзнуть дополнительно какой-то прием, который к слову может быть разгадан или сам попасть в защиту, так что всё это суеверия по сути.Недавно на меня нападал крит с эмовещами без бонуса ювы, и в бою регулярно в рамках задержек были и разгадки, и шокеры, и порезы... ну т.е. я вот даже не знаю что бы дало еще больше тактик, разве что юзнуть от нефиг делать дикую или усилки, но это всё малозначительно влияет на результат боя вцелом.

и снова ты прав)

(04.09.13 19:08)  

бред сивой кобылы [12] (04.09.13 18:59)

Я тебе уже все сказала) Повторяться не буду.

Меня не волнует почему админы так сделали.
Тем более, мне не нужна агрументация того, что админы сделали именно так, как задумали. Я это и без тебя знаю. Не надо было напрягаться с этой белебердой.
Мое мнение это лишь мое мнение, которое я высказала и не нуждалась в том, чтобы кто-то мне рассказывал, что админы не ошиблись в реализации задуманного. Вот это и есть цирк с твоей стороны.
Я немного не согласна с их задуманным в данном вопросе, имею на это право, причем, выразила это в довольно таки коррекной форме, что было бы правильнее, как мне кажется, так, а не так.
Если же тебя это так заволновало просто от желания помахать воображаемой короной, или же с точки зрения макрокосмического баланса - то, говорят, в Германии медицина лучше, чем в постсоветском пространстве)

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved