Страницы: «34567891011121314

Общая > Кстати, VR с эма уже с подземелья 

(04.09.13 18:14)  

(04.09.13 17:15)
...

конечно халява, сейчас бы не менее года собирал, я вот более 4-х месяцев мозги парю себе и только еф

(04.09.13 18:15)  

бред сивой кобылы [12] (04.09.13 18:07)

Может тебе екров залить, чтобы ты в Березку попал наконец-то и посмотрел на вещи?) А то я понимаю, что ты не в курсе...
Что за чушь вообще о том, что голая вещь с березки лучше эма?
Или, нет , екров тебе должны админы заливать и так - для поддержания баланса в игре! А то мало ли, не ровен час, ты поймешь, что баланс пропал и проект останется без тебя замечательного?)

(04.09.13 18:16)  

(04.09.13 18:11)
скорее продавать и так будут по 250 кр или е подгонять и плавить п старинке, не рискуя кредами

ну тут смотреть надо будет.. Если подгонять не будут, то точно с чего цене меняться? :) ничего ж не изменится. Вот что может быть - так то, что руны подешевеют по другим причинам, типа насыщение рынка или уход игроков и тогда подгонять станет вообще невыгодно для плавки.
Это как с еф шмотом. Он раньше и 100 кр стоил, теперь упал раз в 6 в цене.
Но тут полный рынок, а с печатями будет фиксированная сумма, которая определяется госстоимостью вещи, так что упасть в цене более чем в два раза она не сможет чисто физически..

(04.09.13 18:18)  

бред сивой кобылы [12] (04.09.13 18:07)Может тебе екров залить, чтобы ты в Березку попал наконец-то и посмотрел на вещи?) А то я понимаю, что ты не в курсе...
Или, нет , екров тебе должны админы заливать и так - для поддержания баланса в игре! А то мало ли, не ровен час, ты поймешь, что баланс пропал и проект останется без тебя замечательного?)

причем тут голая ВЕЩЬ. речь только о комплекте имеет смысл вести.

(04.09.13 18:21)  

(04.09.13 18:12)

(04.09.13 18:08)

ExcaGamer [12] (04.09.13 18:04)Это уже ближе к телу)
А еще в нем должно было быть чуток меньше мф.
Потому что сейчас некоторый ВР пещерный заметно лучше ВРа березкового.
Вот как пример, перчи и пояс крита.

ну да. про бонус от комплекта мы "случайно" забыли. Говорю ж.. ну идиоты админы, совсем неспособны простейшую вещь просчитать. Тебя надо на работу взять было..

Слушай, БСК, с тобой спорить о чем-то или вести диалог, это себе дорожеи на самом деле глупо. Проще пытаться головой проырявить железобетонную стену. Потому что ты для самого себя такой огромный авторитет, что мама не горюй)
Но ты забываешь, что это только для себя самого. Для других же нет, так что хоть иногда попускайся)
Когда у тебя аргументов нет или они дырявые, ты скатываешься на обычное хамство.
Но мне нравится твой напор и непомерная наглость, чтобы разницу между 5 тысяч екр и 1000кредов за ВР эмошмот оправдывать бонусом за комплект.
Хватит с меня твоей ерунды уже на сегодня)

(04.09.13 18:22)  

(04.09.13 18:16)

(04.09.13 18:11)

скорее продавать и так будут по 250 кр или е подгонять и плавить п старинке, не рискуя кредами

ну тут смотреть надо будет.. Если подгонять не будут, то точно с чего цене меняться? ничего ж не изменится. Вот что может быть - так то, что руны подешевеют по другим причинам, типа насыщение рынка или уход игроков и тогда подгонять станет вообще невыгодно для плавки.
Это как с еф шмотом. Он раньше и 100 кр стоил, теперь упал раз в 6 в цене.
Но тут полный рынок, а с печатями будет фиксированная сумма, которая определяется госстоимостью вещи, так что упасть в цене более чем в два раза она не сможет чисто физически..

уже писал)
9. А столица автоматически перемещется в Нью-Васюки)

п.7 неоднозначно. ты проецируешь ситуацию с 11 ЕФ, но там плавщики могут варьировать цену скупки, и соответственно снижать цены на руны.
а тут цена прописана, да и времени накопить критическую массу рун для обвала с учетом всего 2-х походов, сложности попадания в эм и убийства ВВ и совсем на 100% выпадения печати. К тому же этот шмот не передается и тут только третий круг.

(04.09.13 18:24)  

Шмот в березе голый лучше, чем с эма. Я понимаю, что ты без склонки и не в курсе, так что поверь наслово.

бред сивой кобылы [12] (04.09.13 18:07)Может тебе екров залить, чтобы ты в Березку попал наконец-то и посмотрел на вещи?) А то я понимаю, что ты не в курсе...

И амнезия?

...

Да ты посмотри на ответы мне ... эт вообще огонь )) Но чего то притих, может понял что слажал, ну или пишет огромный ответ что все мы ВЦ а он ДАРТАНЬЯН ))))

(04.09.13 18:25)  

немного офф топ, но
кстати и пур почему-то не дешевеет, хотя уж склько копают)
вот с чего бы это?

(04.09.13 18:27)  

немного офф топ, но
вот с чего бы это?

а чего ему дешеветь то) на рунки 9-10вп стабильный и постоянный спрос

(04.09.13 18:28)  

немного офф топ, но
вот с чего бы это?

Может потому, что он не может стоить дешевле, чем его принимает гос?
А у госа средняя цена приема около 2-х кр.

Слушай, БСК, с тобой спорить о чем-то или вести диалог, это себе дорожеи на самом деле глупо. Проще пытаться головой проырявить железобетонную стену. Потому что ты для самого себя такой огромный авторитет, что мама не горюй)
Но ты забываешь, что это только для себя самого. Для других же нет, так что хоть иногда попускайся)
Когда у тебя аргументов нет или они дырявые, ты скатываешься на обычное хамство.
Но мне нравится твой напор и непомерная наглость, чтобы разницу между 5 тысяч екр и 1000кредов за ВР эмошмот оправдывать бонусом за комплект.
Хватит с меня твоей ерунды уже на сегодня)

Ну т.е. повторюсь, админы идиоты, что такое ввели, а те, кто покупает шмот в березе - еще большие идиоты, что отдают 5000 евро за то, что фигня и не ощущается. Бонус за комплект какой-то, тьфу, забыть. Записал, ага.
И кто из нас после этого опускается до хамства и уперт до неприличия? Наверно я, точно :)

Мне вот чисто на понимание вопрос. Вот ты в фул ВР, ты как, эмокрита с такой же зарункой убьешь хоть? Или реально 3000 евро в трубу спустила? Ну честно только.

спор продалжается 6-ой час)последние 2 страницы даже лень читать много написанно и каждый свое мнение толкает)

(04.09.13 18:30)  

...

Ты разницу между ШМОТ и ВЕЩЬ не понимаешь? Ну поясняю - шмот - это комплект, подразумевает множественное число, единственно число - это шмотка. Вещь - это одна вещь. Тебе нравится на сковордке отплясывать? Да развлекайся, мне-то что.

(04.09.13 18:33)  

почему нельзя сделать как с другим мшотом? если поломанный, чаренный и т.д. - убрать метку из пещеры?

(04.09.13 18:33)  

немного офф топ, но
вот с чего бы это?

Может потому, что он не может стоить дешевле, чем его принимает гос?
А у госа средняя цена приема около 2-х кр.

бинго) есть подпирающая цена.
у шмота ВР она теперь тоже есть в пределах 500 кр. вот и все

(04.09.13 18:35)  

(04.09.13 18:22)
уже писал)
9. А столица автоматически перемещется в Нью-Васюки)п.7 неоднозначно. ты проецируешь ситуацию с 11 ЕФ, но там плавщики могут варьировать цену скупки, и соответственно снижать цены на руны.
а тут цена прописана, да и времени накопить критическую массу рун для обвала с учетом всего 2-х походов, сложности попадания в эм и убийства ВВ и совсем на 100% выпадения печати. К тому же этот шмот не передается и тут только третий круг.

Ну так я и говорю, смотреть надо будет. Факторов ценообразования полно, это далеко не только банальности типа цена продукта должна быть выше цены ресурсов.
Я только говорю, что на данный момент никаких предпосылок для обвала в цене рун нет. А плавно цена понижается и так. Может будет понижаться чуть быстрее. Как понижение цены повлияет на стоимость печатей и на то, будут ли люди подгонять шмот перед плавкой - сказать сложно заранее.

(04.09.13 18:36)  

бред сивой кобылы [12] (04.09.13 18:07)Может тебе екров залить, чтобы ты в Березку попал наконец-то и посмотрел на вещи?) А то я понимаю, что ты не в курсе...Что за чушь вообще о том, что голая вещь с березки лучше эма?Или, нет , екров тебе должны админы заливать и так - для поддержания баланса в игре! А то мало ли, не ровен час, ты поймешь, что баланс пропал и проект останется без тебя замечательного?)

конкретно 7 ВР вещей с эма лучше 7 Р вещей с березы, т.е. если предположить что остальные вещи будут не екровые, то тот кто покупал березу не иначе как лопух. Если же 7 пещеры + 5 екровых против 12 екровых, то уже береза будет на 10% сильнее.

отсюда можно сделать вывод - если не брать сразу 12 екровещей, то не стоит их покупать вообще, ибо бесплатные лучше

(04.09.13 18:40)  

(04.09.13 18:36)

конкретно 7 ВР вещей с эма лучше 7 Р вещей с березы, т.е. если предположить что остальные вещи будут не екровые, то тот кто покупал березу не иначе как лопух. Если же 7 пещеры + 5 екровых против 12 екровых, то уже береза будет на 10% сильнее.отсюда можно сделать вывод - если не брать сразу 12 екровещей, то не стоит их покупать вообще, ибо бесплатные лучше

Абсолютно верно.
И это так и задумывалось, не сомневаюсь ни секунды, потому что это логично и понятно.

(04.09.13 18:42)  

Убитый паук дж [12] (04.09.13 18:33)

Я не понимаю о чем вы вообще пишите? Что значит резкий обвал? Так не бывает.
Цена просто потихоньку будет снижаться, т.к. хорошие руны будут накапливаться, а продавать их будет некому.
Соответственно, эти руны просто "убьют" те, что плавятся с екрошмота и те, что получались еще как-то с ЕФнизинного путем кучи переплавок и переплавок переплавок. Что обесценит низинный ЕФ еще больше и сделает более нищими копателей, которые, в свою очередь, не смогут покупать руны.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved