Страницы: 1234567891011

Общая > семки 

(04.09.13 16:01)  

(04.09.13 15:40)

Еще в бк 2 начинали делать изменения по поводу захода 3-4 стороны в бой, надеюсь скоро доработают систему и если бой начат к примеру огнями против мусорщиков то и в бой могут вмещаются только представители этих склонностей( и их союзников).А по факту всем играть надоедает, всегда побеждать или проигрывать просто не интересно.Удачи в игре.

не плохо так объеденил 4 темных склонки против одних огней :-О
хаба)

(04.09.13 16:03)  

(04.09.13 15:49)

Еще в бк 2 начинали делать изменения по поводу захода 3-4 стороны в бой, надеюсь скоро доработают систему и если бой начат к примеру огнями против мусорщиков то и в бой могут вмещаются только представители этих склонностей( и их союзников).А по факту всем играть надоедает, всегда побеждать или проигрывать просто не интересно.Удачи в игре.

Это бред , а не бои . Админия признавала публично эти 3-4 сторонки провалом и возвращатся к ним никто не будет .

сначала читай потом пиши.Имелось ввиду сделать неличи и обычные напы на подобие бч.

(04.09.13 16:04)  

4 тёмных склонки вышли с 1 склонки. неплохо так нас раздробили >o.O

(04.09.13 16:05)  

(04.09.13 16:01)

не плохо так объеденил 4 темных склонки против одних огней :-О
хаба)

Привет, в бч у вас нет проблем думаю всем стало бы интересней. Толпа темных в нубо комплектах для вас не проблема .

Лен, да - у нас парадоксальный клан какой-то, согласен) Всегда был светлым клан, потом тагико начал ходить чего-то вдруг за Джека, как за друга... И вот - с этого всего и началось_) Так что - я сам в шоке - мы ПС, тагико ходит за тьму, я за свет, остальные вообще никуда не ходят))) Как-то так...)

Я пытаюсь не присобачить - а сравнить ситуации - когда у светлых не играли топы, когда у тьмы были маги с нереальной подавой (только у них тогда) и прыгающий в любой бой Мастер (Табу), и советы темных - вы мол могете, соберитесь. Тебе не идентична ситуация эта сейчас - только наоборот???))) Просто - как в зеркальном отражении....))))))))))))))))))))

(04.09.13 16:09)  

Привет, в бч у вас нет проблем думаю всем стало бы интересней. Толпа темных в нубо комплектах для вас не проблема .

то есть из-за того, что тёмные в нубокомплектах их надо объеденить, а всех остальных разделить, ну просто потому что у тьмы фулов не хватает?) :-О

(04.09.13 16:10)  

(04.09.13 14:23)

вот из за етово не люблю когда от работа заxодиш в бой))) забыл свитки поставит))

Хе-хе я бы перефразировал : "Заходишь в бой !!! Смотришь!! А водилы не предупредили , что все свитки выюзали")))

(04.09.13 16:13)  

(04.09.13 16:04)

4 тёмных склонки вышли с 1 склонки. неплохо так нас раздробили >o.O

Да тут все из трёх склонок вышли ) Так что не утрируй очевидное ;)

(04.09.13 16:09)

то есть из-за того, что тёмные в нубокомплектах их надо объеденить, а всех остальных разделить, ну просто потому что у тьмы фулов не хватает?) :-О

Так деление уже есть такое, как я предполагал введение склонок по идеи должно было быть своеобразным регулятором в игре для админов, правда что-то пока не работающая толком.

(04.09.13 16:16)  

Так деление уже есть такое, как я предполагал введение склонок по идеи должно было быть своеобразным регулятором в игре для админов, правда что-то пока не работающая толком.

вот вас тогда тоже всех разделить как нас и посмотреть что с вами будет) а то вы лог читаете, победу нашу видите, а затраты хотя бы на 1 бой сравните ваши и наши, вот в чём беда) надо тогда и хил из игры выводить и вас всех на 4 части разделять, вот тогда вам должно быть интересно)

(04.09.13 16:19)  

Черепашенок

Почему огни против всех ты прекрасно знаешь. И брал склонку уже будучи против всех ) Инициатором этого всего были не темные, темным это на руку, кто спорит - но ноги растут далеко не оттуда )

LU-KA

Ситуации в чем-то сходны, в чем-то кардинально различны. Ситуация напоминает расцвет Избранных - тамплиер, Абыр, брат махи - сутками на ЦП, резали все живое, неведы вычищали будуары итд итп. Табу, лепик - вот это зеркальное отражение ТОЙ ситуации. Мерки тоже были то за тех, то за этих, в том числе и за темных, и такое было. Ситуации, когда мы против всех - не было давненько. Да еще и без большой финансовой поддержки сзади - Табу же выносил за креды вещи практически по госу. И в Тьму шли еще вливающие люди. А сейчас все почему-то идут в огонь-стихии-свет, далеко не в Тьму )

(04.09.13 16:20)  

(04.09.13 16:16)

вот вас тогда тоже всех разделить как нас и посмотреть что с вами будет) а то вы лог читаете, победу нашу видите, а затраты хотя бы на 1 бой сравните ваши и наши, вот в чём беда) надо тогда и хил из игры выводить и вас всех на 4 части разделять, вот тогда вам должно быть интересно)

Видел твой отхил и урон 1 к 3 примерно) раньше у огня были союзники как только склонка огня стала очень сильно доминировать вас по сорили будет ситуация когда другая склонка начнет рулит ее поссорят тоже уверен на 100%.

(04.09.13 15:33)
...

Если это был вопрос ко мне,то,конечно же,у меня нет мозгов
А ну и за языком я тоже не слежу
А что?

(04.09.13 16:23)  

(04.09.13 15:19)

Undead-donat [12] (04.09.13 15:15)Не раз Ноа нам портили бои и даже нелечи , когда играли за вас ... по хиллу у них там свои расклады ...если ест ьваринт затащить бой и в бою есть определенные люди , то они будут хелится до упаду уж поверь .Просто вы ж все время рыкали на них и принимать не хотели , че ж им тогда пыжится)

Не согласен с тобой мун )
Тыж был с нами еще в клане , в те времена когда мы тупо об толпу народу в абе убивались на фул отхилах ...когда еще темными стали :)))) просто был прикол интерес движуха, который больше нигде не было )))
А сейчас у нас комфортная игра в склонках и конфликтах... нелечи эти я не знаю как вам еще самим не надоело... Ну разьве что твой интерес вполне понятен)))
Поэтмоу лабуда эта все насчет жрать до упада ) Жрать будут до упада только в случае если раздадут че жрать и не иначе )
А так как бы у вас и сторонников больше и донатов )
Да и играют почти все с работы, целый день работать не очень хочется ) А так былабы мотивация жрать хил еслибы это могло изменить исход боя, а когда нападают на более слабого апонента да еще и подготовленные вырулить бой возможность весьма не велика))) Да и чето придумывать и искать поддержку всех тупо неохото и не интересно, играем там где меньше всего для этого надо )))

А так не знаю как остальные, а я бы в независимости от лагерной принажлежности ходил бы в нелечи против агрессоров :)
И за темных и за светлых и пофигу за кого )))

(04.09.13 16:25)  

(04.09.13 15:33)
...
Если это был вопрос ко мне,то,конечно же,у меня нет мозговА ну и за языком я тоже не слежуА что?

Казалось бы, как можно следить за языком, если нет мозгов ? Парадокс ? ))
Как там в Санде, падают флакончики ? )

(04.09.13 16:26)  

(04.09.13 16:25)
...

не пали,я от нелечей тут прячусь :О
У меня просто язык борется за независимость с мозгами :/

(04.09.13 16:27)  

Helenka

Ну вот, тебе похожа ну ТУ ситуация нынешняя, а мне - на эту (Табу с Лепиком)... Вот и все - я просто хотел сказать, что как по мне - похожи ситуации)

Ну а причины, почему топы ваши не играют, не отхеливают, не выносят за креды, не спонсируют, не идут люди почему в тьму и так далее - это уже сами разберайтесь, что тут скажешь...)

(04.09.13 16:29)  

Барыге жирный плюс за грамотные ответы и четкую игровую позицию. Играю за интерес, пофиг за кого и против кого. *OK*

Насчет НОА точку может поставить следующее мнение ( не мое).
Все помнят, как Табу из Мастера очищения Воды стал гвардейцем Мусорщика. Насчет ослабляющей ауры не в курсе, ну да это детали.
И теперь - Игнат поменял склонку своему союзу и взял Мастера Воды. Он мог стать гвардейцем Падальщика или для разнообразия Волынщика?) Ну и весь союз получить эту склонку?) Но естественно не захотел - захотел простор для маневра.
Это и ответ на вопрос - с темными ли Ноа - хотели бы - стали бы, начали с конфликтов, БЧ и постепенно вошли бы в доверие) Но они и не планировали, у них своя игра за себя. А ждать нож в спину каждую минуту - не самое приятное ощущение.

(04.09.13 16:31)  

(04.09.13 16:27)

- это уже сами разберайтесь, что тут скажешь...)

Ты с позицией своего клана разберись сначала, потом давай советы другим)
А то четкого ответа я от тебя так и не услышала, общие фразы про парадокс, я, тагик, Джек. Конкретнее.

(04.09.13 16:32)  

(04.09.13 16:23)

Вот, Илюха, я опять соглашусь с тобой.
Времена Свет-Тьма, как бы это не было хорошо или плохо, канули в лету.
И самое время играть в свою игру. Тут и совести место найдётся и на поводу ни у кого идти не нужно и ты сам в праве определять в каком бою тебе и сколько тратить. И во имя чего.
А играют в лагеря в основном те, кто без лагеря просто не может выстоять в ПВП по разным причинам.
И ничего общего со справедливостью и балансом тут нет. Никого это не заботит давно. все просто хотят рулить. И желательно поменьше при этом платить.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved