Страницы:
1234567891011
(04.09.13 15:24)
Да что Вы им объясняете мальчишки и девченки, непробиваемость не лечится,это на всегда) посмотрим как завоют через недельку-две)))
(04.09.13 15:25)
Темные уясните уже себе , что это не времена тримеров и бб ...тут ультиматумом о *не давании* боев вы ничего плохого соперниками не сделаете , только себе навредите .
Есть куча вариантов развлекатся в БК сейчас . В те же БЧ будут табуны темных забегать и убиватся об огонь в боях с хиллом . В тех же БЧ у темных всегда будут шансы против огня и нейтрат ( без вас бастующих ) в боях х5 хп / без хила и так далее.
Заявлениями по поводу *не дадим * бой и так далее вы ток себе хуже сделаете . Ну мож еще навлечете гнев админии ...ничего хорошего для вас.
(04.09.13 15:26)
Мне почему-то вспоминается 2-3 годичная ситуация, когда в тьме Никитос качнул ХЗ 3 круг, одел с Лепиком фулл мага воды с нереальной тогда подавой, и рулили каждый бой, с Табу на похвате и многими и без того сильными кланами... Блэк Эдишин, например, был на похвате - и, как писал тогда Звездун, "вам мол тоже нравится как работают эти ребята?" - свет сидел глубоко в пежо... И на форуме, после каждого слитого боя, темные советчики писали - да вы мол соберитесь, вам координация нужна, все получится))) Многи бывшие топы БК2 не играли почти по году... Многие не могли еще одеть такую же воду с такой же подавой... Помнится - Малышок тогда только на фулл отхиле мог дать бой воде, как антиклассу... Ну вот - все поменялось на 180 градусов, и нету уже тех кто тогда советовал Светлым - да вы мол соберитесь, не ругайтесь - дайте бой, у вас все получится... Советуйте теперь своим, что ли :-)
(04.09.13 15:27)
темные нытье
(04.09.13 15:28)
 (04.09.13 15:24) Да что Вы им объясняете мальчишки и девченки, непробиваемость не лечится,это на всегда) посмотрим как завоют через недельку-две)))
Да ладно прям завоем . Мне лично до балды против кого играть БЧ . ПРотив нейтралов или тьмы . Думаю щас для многих ниче кроме БЧ реально в бк не интересно . ЗЫ скатертью дорога идите следом за бб и тримерами и по больше магов земли с собой прихватите.
(04.09.13 15:29)
Подобные инициативы называются одним словом - шантаж. Впрочем, лучше чем было уже не будет. Будет лишь хуже. Проверено за последние несколько лет.
(04.09.13 15:31)
 (04.09.13 15:26) Мне почему-то вспоминается 2-3 годичная ситуация, когда в тьме Никитос качнул ХЗ 3 круг, одел с Лепиком фулл мага воды с нереальной тогда подавой, и рулили каждый бой, с Табу на похвате и многими и без того сильными кланами... Блэк Эдишин, например, был на похвате - и, как писал тогда Звездун, "вам мол тоже нравится как работают эти ребята?" - свет сидел глубоко в пежо... И на форуме, после каждого слитого боя, темные советчики писали - да вы мол соберитесь, вам координация нужна, все получится))) Многи бывшие топы БК2 не играли почти по году... Многие не могли еще одеть такую же воду с такой же подавой... Помнится - Малышок тогда только на фулл отхиле мог дать бой воде, как антиклассу... Ну вот - все поменялось на 180 градусов, и нету уже тех кто тогда советовал Светлым - да вы мол соберитесь, не ругайтесь - дайте бой, у вас все получится... Советуйте теперь своим, что ли :-)
(04.09.13 15:31)
 (04.09.13 15:28)  (04.09.13 15:24) Да что Вы им объясняете мальчишки и девченки, непробиваемость не лечится,это на всегда) посмотрим как завоют через недельку-две)))
Да ладно прям завоем . Мне лично до балды против кого играть БЧ . ПРотив нейтралов или тьмы . Думаю щас для многих ниче кроме БЧ реально в бк не интересно .ЗЫ скатертью дорога идите следом за бб и тримерами и по больше магов земли с собой прихватите.
ага и как только слив в бч от тебя первым плак плак, посмотришь , убедишься,будет только бч где вы будtnt ну сам знаешь что делать)))
(04.09.13 15:32)
главное не ругайтесь, всё будет хорошо!
(04.09.13 15:32)
Я ,конечно,все понимаю...но тут проблема у тьмы не в том,что мы слабы,а в том,что все те,кто с нами были ушли по разным причинам.Кого то ушли,кто-то сам ушел. Вернуть всех тех,кто был и счаз было бы реально ИНТЕРЕСНО ну а пока что тухленький какой то интерес
(04.09.13 15:33)
мун не будь еще более тупым, хотя дальше уже не куда, никто никуда не уходит, просто по боям кроме бч вы будете сосать лапу, а мы будем читать твои плак плак на форуме)
 (04.09.13 15:13)  (04.09.13 15:09) Невольно мучает вопрос.Кто виноват в том, что у Огней со Светом больше ТОПов, чем у Тьмы ?Ну вот объективно - кто виноват ? Админы ? Они бесплатно всем фуллы раздали, чтобы Тьму на колени поставить ?Нет.Так почему же Админы должны постоянно идти у Тьмы на поводу и править Таблицу под них, а теперь ещё и програмно ограничить союзничество в неконфликтных боях ?Непонятно.
зачем что-то менять?все норм,интересная боевка с равными силами)Играем дальше
ты иногда следи за выражением что пишешь или у тебя мозгов совсем нет??
Странное дело, что Тьма ноет. Доказывали ведь уже, что могут снести всех своих оппонентов, вместе взятых.
Просто обленились почему-то. В бои больше половины темных не идет если шанс выграть меньше 70-75%, как в БЧ. Тогда можно зайти и урвать свой кусочек. А при поражении ныть, мол: "Хей, я 70 боев подряд выиграл и один проиграл, козлыыы!!!".
Для сравнения - раньшесветлые шли в бои, прекрасно осознавая, что у Тьмы 50 готовых тачек наготове стоят. И, тем не менее, дрались. Стоило раскладу поменяться, так всё, по углам, и только на форумах обзываться и кричать: "Радуга", "Стадо", и прочие неприятные слова. Почему же темные превратились в таких заморышей-то? =(
(04.09.13 15:36)
 (04.09.13 15:33) Странное дело, что Тьма ноет. Доказывали ведь уже, что могут снести всех своих оппонентов, вместе взятых.Просто обленились почему-то. В бои больше половины темных не идет если шанс выграть меньше 70-75%, как в БЧ. Тогда можно зайти и урвать свой кусочек. А при поражении ныть, мол: "Хей, я 70 боев подряд выиграл и один проиграл, козлыыы!!!".Для сравнения - раньшесветлые шли в бои, прекрасно осознавая, что у Тьмы 50 готовых тачек наготове стоят. И, тем не менее, дрались. Стоило раскладу поменяться, так всё, по углам, и только на форумах обзываться и кричать: "Радуга", "Стадо", и прочие неприятные слова. Почему же темные превратились в таких заморышей-то? =(
можем, будем играть как сможем,ждите)))
(04.09.13 15:37)
Почему же темные превратились в таких заморышей-то? =(
Да они такими всегда были. Ну кончился у них руль, когда гарантия победы 110 на -10. Гарантия победы 50 на 50 не устраивает.
(04.09.13 15:38)
LU-KA
Вот при всей любви к тебе не могу понять, как ты комментируешь топики с боями и противостоянием, к которым уже несколько лет не имеешь отношения?) Ты прекрасно можешь качнуться на 12й и одеться, походить в бои и высказывать мнения. Кстати, тагико будучи главой твоего клана - ходил за Тьму и позиционировал клан как темный ;)) То есть ты на сегодня хаешь публично своих же союзников. Не есть гуд )
Адаминтит
А кто ноет-то? Рыдает от суточной невозможности фармить оковки?) Или Туча с союзом забились в угол и страдают? Люди обсуждают сложившуюся ситуацию и как сделать, чтобы было более-менее интересно всем.
(04.09.13 15:39)
 (04.09.13 15:36)  (04.09.13 15:33) Странное дело, что Тьма ноет. Доказывали ведь уже, что могут снести всех своих оппонентов, вместе взятых.Просто обленились почему-то. В бои больше половины темных не идет если шанс выграть меньше 70-75%, как в БЧ. Тогда можно зайти и урвать свой кусочек. А при поражении ныть, мол: "Хей, я 70 боев подряд выиграл и один проиграл, козлыыы!!!".Для сравнения - раньшесветлые шли в бои, прекрасно осознавая, что у Тьмы 50 готовых тачек наготове стоят. И, тем не менее, дрались. Стоило раскладу поменяться, так всё, по углам, и только на форумах обзываться и кричать: "Радуга", "Стадо", и прочие неприятные слова. Почему же темные превратились в таких заморышей-то? =(
можем, будем играть как сможем,ждите)))
А как вы можете-то? Только в БЧ, с толпой халявщиков? =) Я думаю, что способностей и возможностей у Тьмы больше, просто трудиться неохота. Вот и идут по легкому пути.
(04.09.13 15:40)
Еще в бк 2 начинали делать изменения по поводу захода 3-4 стороны в бой, надеюсь скоро доработают систему и если бой начат к примеру огнями против мусорщиков то и в бой могут вмещаются только представители этих склонностей( и их союзников). А по факту всем играть надоедает, всегда побеждать или проигрывать просто не интересно. Удачи в игре.
(04.09.13 15:41)
 (04.09.13 15:33) Странное дело, что Тьма ноет. Доказывали ведь уже, что могут снести всех своих оппонентов, вместе взятых.Просто обленились почему-то. В бои больше половины темных не идет если шанс выграть меньше 70-75%, как в БЧ. Тогда можно зайти и урвать свой кусочек. А при поражении ныть, мол: "Хей, я 70 боев подряд выиграл и один проиграл, козлыыы!!!".Для сравнения - раньшесветлые шли в бои, прекрасно осознавая, что у Тьмы 50 готовых тачек наготове стоят. И, тем не менее, дрались. Стоило раскладу поменяться, так всё, по углам, и только на форумах обзываться и кричать: "Радуга", "Стадо", и прочие неприятные слова. Почему же темные превратились в таких заморышей-то? =(
даже сейчас светлые не всегда даете бои когда темные стоят на готове отдаются 2-3 перса по одиночке и все занимаются своими делами не видя что нелич идет в этот бой темные пошли без народа и подготовки народ собирался находу и шли зная что 95% это слив ... а на самом деле очень сдесь скучно стало((
(04.09.13 15:41)
 (04.09.13 15:39) ...
трудиться нужно админам, систему менять, но не как не нам)
|