Страницы:
1234567891011
(04.09.13 15:02)
 (04.09.13 15:00)  (04.09.13 14:57) А чо земля то тольк емеля и митери!? а ясамалец? а боки!?)
боки-это недоразумение в данном бою)Слушаю дальше предложения по противостоянию Бир килу и иже с ним
Ой ли.. Недоразуменее)) А предложения)) Слушайте Тучку, он вам добра ж желает :о
(04.09.13 15:02)
Тошно уже смотреть на эти убогие, другого слова не подобрать бои...
Не понимаю как так можно играть, конкуренции нет удовольствия нуль...
(04.09.13 15:04)
 (04.09.13 14:50) А мне бой понравился, как ни странно. Хотя Бир напрягает - был бы хоть 70% от его мощности перс у оппонентов Мерков (например, у последователей Искушения)), а так при виде его реально опускаются руки у многих ребят, особенно не магов. И нельзя их в этом винить.
Руки нужно не опускать, а поднимать и кричать "сдаемсу"!
 (04.09.13 15:02) ...
и все таки ты не сказал как бротся с Биллом ))
 (04.09.13 14:30) Ну что делать, по напе боёв не давать пока радугу не разделят, я больше в бои при такой радуге не ногой)))
мы как буд-то играем в разные игры,дык вас одни огни уделывают и бч тому пример,о каких ещё боях с напы говорить,где за огней ещё свет + нейтралы,почти каждый мерк уже с короной,открой мою инфу и ознакомся с ситуацией : ))
Темные , вы вот только дуроков не рубайте ...все против вас потому , что : 1. Вы 10 лет вырезали все живое в локах с кнопкой ...кому вы нравитесь подумайте ??? 2. Вы 10 лет рулили ... кому это нужно ? 3. Всасывайте теперь по самые помидоры - больше предложить нечего . ЗЫ Ваши топы это трусливые фантомасцы , конаковцы и прочие не чистоплоты , которые только в рульные времена играют .
Вы привыкле к ХАЛЯВЕ вот и бегаете в эмо фуллах , да еще и умудряетесь ныть . Купите фуллы , хилл и играйте , кто вам мешает ?
Приймите уже наконец то помощь от НоА , хватит тут показуху устраивать , чем раньше это сделаете тем интересней всеи играть будет .
Way I Are
Вместе с Пуни дуэтом под дурачка играешЬ?) Боки зашли за Тимоти, как за друга в реале, он также 1 раз им в бою помог, за что навлек на себя проклятия и оскорбления темной стороны. Очень сомневаюсь, что при нелече на меня Дон побежит по-рыцарски меня отбивать) Предлагаю Руслану или любому другому мерку завтра проверить в то же время в том же месте))
(04.09.13 15:05)
 (04.09.13 15:02) ...
ну тебя то уж точно слушать никто не будет) иди в свою песочницу, советы давай)
ну так а я откуда знаю, почему не играют темные топы) В БК бывают часто, а в боях редко. Вот понимаю Стронг не играет из-за работы, так он и не заходит в бк, а темные маячат же)
 (04.09.13 15:01) а тьмой типа это можно назвать , а светом нет?)
Можно) А чем синяя сторона,простите,свет? Что не такое же стадо гопоты,которое пинает все что движется и шевелится,которое грызется между собой?) Или вы несете возмездие во имя луны?=)
(04.09.13 15:06)
в общем каляна не трожьте на ,обругаю ))))))))))) на остальное пофик
 (04.09.13 15:04) Way I AreВместе с Пуни дуэтом под дурачка играешЬ?) Боки зашли за Тимоти, как за друга в реале, он также 1 раз им в бою помог, за что навлек на себя проклятия и оскорбления темной стороны. Очень сомневаюсь, что при нелече на меня Дон побежит по-рыцарски меня отбивать) Предлагаю Руслану или любому другому мерку завтра проверить в то же время в том же месте))
Рус!? Нелечь!? Ты!? :о Не, он не смогёт) Ты шо)
 (04.09.13 15:05) ну так а я откуда знаю, почему не играют темные топы) В БК бывают часто, а в боях редко. Вот понимаю Стронг не играет из-за работы, так он и не заходит в бк, а темные маячат же)
Ты считать умеешь? Посчитай кол-во ВР-ЕР фуллов меркосоюза+себя и апельсинов и среди темных. И ответь, кого ж больше)
(04.09.13 15:09)
Ну и на последок рублика *без комментариев*
Всего в городах: 2589 чел.
 (04.09.13 15:04) Купите фуллы , хилл и играйте , кто вам мешает ?
 Вот кого надо слушать))) Вот фюрер всех времен и народов))) Своим примером. так сказать, призывает оппонентов к действию!)) Стыдит, поучает, помогает, прямо как Ленин пионеров в свое время) Вы не тот жанр выбрали. Вам надо было в актеры - такой талантище пропадает) Аплодирую стоя)
Невольно мучает вопрос. Кто виноват в том, что у Огней со Светом больше ТОПов, чем у Тьмы ?
Ну вот объективно - кто виноват ? Админы ? Они бесплатно всем фуллы раздали, чтобы Тьму на колени поставить ? Нет. Так почему же Админы должны постоянно идти у Тьмы на поводу и править Таблицу под них, а теперь ещё и програмно ограничить союзничество в неконфликтных боях ? Непонятно.
(04.09.13 15:10)
 (04.09.13 15:06)  (04.09.13 15:05) ну так а я откуда знаю, почему не играют темные топы) В БК бывают часто, а в боях редко. Вот понимаю Стронг не играет из-за работы, так он и не заходит в бк, а темные маячат же)
Ты считать умеешь? Посчитай кол-во ВР-ЕР фуллов меркосоюза+себя и апельсинов и среди темных. И ответь, кого ж больше)
а причем тут ер фуллы? Конь и реалибад на фул отхиле отлично стояли, решает не фулл всегда. Есть в свете много перфов, которым далеко до норм кондиций.
(04.09.13 15:11)
 (04.09.13 15:09) Невольно мучает вопрос. Кто виноват в том, что у Огней со Светом больше ТОПов, чем у Тьмы ?Ну вот объективно - кто виноват ? Админы ? Они бесплатно всем фуллы раздали, чтобы Тьму на колени поставить ? Нет. Так почему же Админы должны постоянно идти у Тьмы на поводу и править Таблицу под них, а теперь ещё и програмно ограничить союзничество в неконфликтных боях ? Непонятно.
Походу, комплект лука екрового в березе продали только Биру админы...)))))))))
(04.09.13 15:12)
Вам подали на блюдечке мини-армию перфов на фулл отхилле (Ноа) .
Вы начали строить тут комедии . Не хотите этой помощи.
Вы хотите ,что бы вам насыпали екров просто на счета и вы фуллы одели , хелились на весь дух каждые бой ? Так не будет .
Вам предлагает НоА боевую помощь - вы отказываетесь , но ноете что нету перфов .
Запуталсо.
(04.09.13 15:12)
Helenka Дорогая ты моя,у вас есть украинец и фантомас! + перчинка без хилла,правда они не играют,но они есть! : )))))
|