Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем ситуация такова. Иду я себе спокойно в излом через загадку и вижу, что какая то десятка серая пинает восьмерку. Да так пинает, что малый аж кричит на всю улицу. Дай думаю проучу негодяя. Бью я его дубиной по зубам и тут за меня залетает темный а за него два огонька. И начинают жудко браниться, мол я такое ВЦ и зову на помощь тёмных. Выкинуть я его из боя не могу ибо слаб для этого. А он спокойно стоит и смотрит на всё это происходящее. После окончания боя эта серенькая десятка, которая пинала младшего начинает мне угрожать качелями и силой своего клана. Я конечно же не стал молчать и предложил разобраться ему на месте, так сказать по мужски. Стою на загадке, жду его. И вдруг на меня нападает огонёк и эта серая десятка, а за мою сторону опять залетает этот тёмный.
Как быть? Что делать? Зубы свои хочу сберечь и не упасть в глазах своего светлого Ангела
да забей) ангел светлый стечения обстоятельств увы)
блин, обещал не курить, ну ладно, так и быть, отсыпь немного)
*отсыпал немного"
Тебе просто не повезло с ангелом, но нужно это преодалеть и
переходить на темную сторону силы.
Вот оно что оказывается ![]()
04:10 [Mister Rock] private [ Appologies] светлые чисто огоньки,а вы просто с просветленной наклоностьюю и не более,вы как и за темных можете впрягаться,так и за светлых,хорош трусить мне
скорей всего на оборот)))
(04.09.13 04:40)я одного понять не могу,тебя вниманием обдилили?ты решил врпрягнуться за непонятную 8-ку,это раз,два перед тем как "включать"своё геройство,спроси у человеку,почему он так сделал,может это его личное ЧС и идёт отработка,он не серый,он будущий огонёк,тебе пытаешся донести смысл,а ты из-за своего нытье ничего не видишь,в мусорник топ..бред
Почитай внимательно чё ты пишеш? розберись кто ты и не буть супер-героем! не твое дело кто кого пинает ты светлый и против светлого зашол и тёмным пишеш, кто ты после етого?? НЫТИК и ничего больше!!!
(04.09.13 04:46)
(04.09.13 04:40)что случилось?
04:10 [Mister Rock] private [ Appologies] светлые чисто огоньки,а вы просто с просветленной наклоностьюю и не более,вы как и за темных можете впрягаться,так и за светлых,хорош трусить мне
------------------------------------------------...
мистер рок- это бред.
(04.09.13 04:56)Mister Rock ну пгоговорю с главой или сентябрем тогда.
(04.09.13 04:58)
(04.09.13 04:53)мое личное мнение - с таким мнением тебе в клан знаки вопроса.
светлые чисто огоньки
ахаха, вот это вообще вставка, давай лучше ты мне отсыпь, там предыдущая не такая сильная![]()
(04.09.13 04:58)
(04.09.13 04:53)
(04.09.13 05:03)| Страницы: 123 |