Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.09.13 01:43)Магам - руль. Остальных фиксить.
за чистосердечное орден выдайте!)
Где ты видишь баг порезов? Ты НЕ своим примом в своем фуле используешь МОЙ прием сильнее меня! Баг - были ранения, а теперь порезы У ВАС, а не у нас.
Так надо было сразу называть топ "Дайте орден", а не фиксить порезы!))) Дайте ему орден, он ради етого даже умелки в мечи кинул)) Красава вован))
(04.09.13 02:00)ну вот так вот нас опустили((( И порезы отняли ети жадные танки(
такой же урон у порезов,когда танк ворует ставкой их у крита.Частенько видел в конфликтах такие фишки)
только танков более менее сбалансировали нинадо ничего больше им фиксить! если гнев усиливает приёмы то пусть порезы усиливает раз уж танк ими решил воспользоваться!!
Штоб такая фишка проканала, надо ещо угадать и своровать ставкой на опережение в активную фазу гнева....
п.с нефик юзать порезы когда видеш што у танка гнев....ато привикли от пореза к порезу безпреривно тупо тикать...
(04.09.13 02:26)Amelit
ахахах) ток терь глянул....
жесть до чего додумался....ну умелки надо вкинуть в не родную профу+тактики крови...)))молодец а чо....
Если не могут танкам придумать ничо нормального так шукает путей в других класов......кстате моя схема тож работает но намного сложнее)
ШОТО З ЧИМТО
я тоже считаю что раз танк пожертовал умелками, слотом под приём, набрал тактики то заслуживает использовать этот приём)
это не та халява что была с осведомлённостью...
надо будет поробывать)
ШОТО З ЧИМТО
делаешь 5 умелок в мечи и покупаешь тактики крит. ударов)
и вот он руль))))
(04.09.13 02:48)Бред.Танк с такими умелками зеро против нормального танка.
Жжоте =)
Хоть бы кто лог открыл и глянул, что порезы на штуку от 2-х персов, а не от одного танка =)
А так, танк ничего нового не изобрел. Я тоже (танком) в турнирах порезы на критов кидал, только ставкой и без гнева (небыло его тогда)...
нужно с колытыми ранениями затестить, прикину они губить увёртов начнут, сами запляшут пофиксите нам колотые
Давно говорил, что порезы должны быть привязаны к инте.
И требовать наличия профильного оружия, как требуют танковые приёмы наличие щита.
| Страницы: 123456 |