Страницы:
1234567
(04.09.13 11:38)
 (04.09.13 11:35) Слезы воинов делают магов сильнее)))) Не подводите нас)а вообще разнылись как дети.... в начале еф шмотки покупались до 1000кр как токо их ввели и все находили деньги а тут подорожала шмотка на 200 кр - довай плакать) нойте дальше)
Шмотка не подорожала - цена как и раньше - только теперь надо платить за что-то....вот раньше можно было подогнать броню и она Хп давала, а теперь просто развод...Правильным решением было бы прост завезти еф в гос и все.
(04.09.13 11:39)
 (04.09.13 11:38)  (04.09.13 11:35) Слезы воинов делают магов сильнее)))) Не подводите нас)а вообще разнылись как дети.... в начале еф шмотки покупались до 1000кр как токо их ввели и все находили деньги а тут подорожала шмотка на 200 кр - довай плакать) нойте дальше)
Шмотка не подорожала - цена как и раньше - только теперь надо платить за что-то....вот раньше можно было подогнать броню и она Хп давала, а теперь просто развод...Правильным решением было бы прост завезти еф в гос и все.
да ладно) именно не подорожала) а чего ноют тада?
(04.09.13 11:44)
Подорожала стоимость использования шмотки, а не сама шмотка.
(04.09.13 11:45)
А у меня вот тапки вчера я рунку всунуть успел подгонять не требуется, а вот шапка пишет что подгонка нужна при попытке руну туда впихнуть, а без рунки пожалуйста носи наздоровье одевается спокойно ))
(04.09.13 12:56)
и почему мне кажется, что копейки за саму вещь+половина ее кредовой стоимости все равно дешевле, чем гос?
(04.09.13 13:16)
слетал на часок в аб - вернулся всеравно не видит в подгонке ни ножа ни кольца.
(04.09.13 13:33)
А с гритом как быть все равно пишет что пешера, хотя он и не пещерный как бы, тоесть чтоб туда пихнуть руну,чарку, надо выбросить 1000кр за фул тогдауже можно чтото делать. Тогда вопрос а зачем его задротить в пустом муне, если выбей справочник собери барахло, а потом еще и купи фул который задротил? Тогда хотяби он прибавлял в параметрах чтоли там статы, мф, и тд ато получается полный бред
(04.09.13 13:35)
несвязанная броня повелителя тоже в подгонке невидна, как и связанная.
(04.09.13 13:53)
 (04.09.13 13:33) А с гритом как быть все равно пишет что пешера, хотя он и не пещерный как бы, тоесть чтоб туда пихнуть руну,чарку, надо выбросить 1000кр за фул тогдауже можно чтото делать. Тогда вопрос а зачем его задротить в пустом муне, если выбей справочник собери барахло, а потом еще и купи фул который задротил? Тогда хотяби он прибавлял в параметрах чтоли там статы, мф, и тд ато получается полный бред
тот же вопрос, у меня шлем и боты стали не пещера, а броня и поножи пещерные остались, чтоб бронь подогнать 450 кр выкинуть надо капец(((
(04.09.13 13:58)
даже незнаю что сказать тут повезло выбил 2 комплекта грита маг и воин пол года лазил и теперь еще пол года чтоб их подогнать страх как не правельно ладно те что с ботов выподают еще терпимо в каналке а не на верху (бабка жор бугаг) грит с грибницы зачем подгонять то?
(04.09.13 13:59)
 (04.09.13 13:53)  (04.09.13 13:33) А с гритом как быть все равно пишет что пешера, хотя он и не пещерный как бы, тоесть чтоб туда пихнуть руну,чарку, надо выбросить 1000кр за фул тогдауже можно чтото делать. Тогда вопрос а зачем его задротить в пустом муне, если выбей справочник собери барахло, а потом еще и купи фул который задротил? Тогда хотяби он прибавлял в параметрах чтоли там статы, мф, и тд ато получается полный бред
тот же вопрос, у меня шлем и боты стали не пещера, а броня и поножи пещерные остались, чтоб бронь подогнать 450 кр выкинуть надо капец(((
исправят
(04.09.13 14:02)
вот уж воистину рад, что шмот покоцан и уже ни раз ремонтировался))
(04.09.13 14:06)
А кольць с бабки? Тоже непещера но думаю исправят
(04.09.13 14:08)
мда. не весело. чтобы заруниться надо не хило потратиться так еще и не заруниться без этой подгонки будет. Остается гос шмот покупать. Ну или сразу екр комплект покупать))
(04.09.13 14:18)
Многие возмущались ведь, что цена ЕФ вещей очень низка, давайте поднимать цену. Ваш вой был услышан, только правда был использован не для вашего блага, а для "своего" Нужно просто быть поаккуратнее со своими желаниями
(04.09.13 14:32)
 (04.09.13 14:18) Многие возмущались ведь, что цена ЕФ вещей очень низка, давайте поднимать цену. Ваш вой был услышан, только правда был использован не для вашего блага, а для "своего" Нужно просто быть поаккуратнее со своими желаниями
Вой был иза того что плавщики цену на шмот опустили а на руны подняли, а не такое, ток такие нововедения не способствуют популяризацыи БК)
(04.09.13 14:35)
народ, такой вопрос: даже после подгонки шмотки она все равно будет вязаться с одевшим её?)
(04.09.13 15:31)
Подскажите нубу, чето я совсем запутался, взял я вчера еще до нововведения сапоги и шапку на лука еф. В сапоги впихнул рунку сразу а в шапку нет) На текущий момент вижу различия в рюкзаке : Сапоги Гиблой Стрелы EF (Масса: 5) Цена: 264 кр. / 1.02 кр.
Шлем Гиблой Стрелы EF (Масса: 5) Цена: 332 кр.
В шлем я не могу вставить рунку, доступна подгонка в ремонтной мастерской, но шмотку носить могу... так и должно быть ? )
|