Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что возможность зарнуки моего фулла с этого момента составляет 1927.5 кр? Это не считаю кр за сами руны. То есть, мало того, что желания особо нет играть, так, на выходные захожу в пару хаотов, так теперь мне нужно отвалить 2000 кр просто за то, что всю жизнь было бесплатно?
*кто подскажет самый простой способ удаления перса?
слабак)
Балбес)
Ап. Хотелось бы услышать подтверждение администраторов
Прочитал новость три раза. Скажем так, стиль изложения и подачи акутальной информации хромает. Неужели так сложно описать нововедение по человечески, без косноязычия?
Оставайся, не уходи!!)
не покидай нас!!!!!!!!
Думаю неправильно. Низинный шмот вроде из обменников, а не выбивается
(03.09.13 19:27)
(03.09.13 19:37)Новость написана предельно чётко и понятно, на удивление)
надеюсь что вы правы,
и я просто недопонял принцип подгонки
потому-что заливать екры в воздух нет ни малейшего желания, проще забить
форлин, когда грибом хвастаться будешь?)
Также предметы с пометной Предмет из подземелья невозможно усилить свитками чарования, рунами, регалиями. Для осуществления усилений, прежде всего необходимо убрать данную надпись из свойств предмета с помощью Ремонтной Мастерской.
почему все говорят,что автор не так понял? вроде ясно что чтобы зарунить/зачарить шмот надо пустить деньги на ветер,т.е. как и сказал автор придётся платить за то.что было бесплатным всю игровую жизнь
Так метки "предмет из подземелья" не будет на низинном шмоте - он обменный, это не дроп
Подходящий предмет не найден
пытался зарунить амуль с низин,не выходит,пора в псж,админы зажрались и уже на каждой мелочи пытаются тянуть бабло с игроков
Отныне все предметы амуниции, полученные в обменниках, купленные в пещерных магазинах или приобретенные у подземных обитателей, лишились пометки "предмет из подземелья".
атасс, разобраться не получится) на главную вышел бородач, и все принялись ее/ его обсуждать. ну их нафиг, пойду на великах с друзьями кататься после трудового дня.
если узнаешь как псж делать - стукни мысленкой пожалуйста
тут ещё вопрос что можно чинить, а что -нет
Ап вопросу.
Дайте пожалуйста вразумительный ответ.
так тыж ваще бред пишешь...про ремонт не думает уже сразу о зарунке...так вопрос..а нафиг тебе рунить шмот который не чинится? хотя с твоего и так эту надпись сняли.
| Страницы: 12 |