Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
brl [12] (03.09.13 21:47)
Его Величество Ранд говорит, что будет плавиться обычно, а еще есть плавка с бонусом (екровещь) и плавка со штрафом (пещерная).
Плавка с бонусом, скажу тебе, вещь - ВР 11 поплавила свой с березки, получила такие замечательные руны, что стыдно даже кому показать)
Ранд а почему нельзя просто было улучшить плавку екр шмота?) Чтобы плава сета 11 хоть 3 круг отбивала ?)))
А так в тоже самое упремся как и уперлись, просто отложили это по времени...
Еф меньше не стало копателей тоже, забьется рынок и этими рунами и обесценится со временем...
Илил тут какой-то другой смысл?
Rand [12] (03.09.13 21:51): Без бонуса могли быть хуже.
Да я не плачусь, привыкла. Спасибо, что хоть сама плавка бесплатная)
До сих пор удивляюсь, что админам не пришло в голову за каждую вещь при плавке плату брать)
Rand [12] (03.09.13 21:48): Екровые (екровое это то что КУПЛЕНО в БЕРЕЗКЕ) имеет бонус по распределеню балов
Ранд, а не кажется логичным по этомуже принцепу, сделать:
если в шмотке встроена руна она тоже далжна давать бонус по распределнию балов ?) относительно шмотки без рунки ?) причем чем выше качество и уровень руны тем больше "бонусных баллов" ?))
Rand [12] (03.09.13 21:54)
Ты не прав. Было так, пока админы не установили на 3 круг цену тем, что дали возможность сдавать пещерный пур в гос.
Дешевле "приемочной цены" руна стоить уже никак не будет.
А их надо очень много.
Уберите сдачу в гос пещерного шмота)
Rand [12] (03.09.13 21:54): Интересно, как сложно понять простую мысль:
цены на руны (как для прокачки 3 круга, так и те что получаются с вещей) устанавливают игроки.
И потому сам подход что бы плавка окупала круг - изначально не верный.
Почему ты пытаешься мои слова наделить каким-то неким иным смыслом?)))
Разьве админия не может повлият на ценообразование на рынке?
))) Конечно же может))
Тоесть ты сйчас признаешь факт что нас тупо обамунли, сказав что это вам ввели аналог утиля?)) Если мне не изменяет память ты такое тоже гвоорил)))
И потому сам подход что бы плавка окупала круг - изначально не верный.
Я наверно один из немногих кто качнул 3 круг не ради выгоды))
Причемв ценноборазование на прокачаку 3 круга админия же вмешалась, необяательно покупать у игрока который миожет за нее и 100 кр просить, а в березке этой рунки уже назначена цена, соответственно игроки дороже березки эти руны в жизни продавать не станут
))
и этот же пур сдается в гос по 2 кредита допустим, с которого выходят такие руны, а в березе цена допустим 4 креда, вот и сложилось ценообразование от 2до4 кредитов...или я опять чето не понимаю?
)
Ранд не слушай их. Для людей стараешься, а они неблагодарные.
кто в двух словах скажет в чем суть этого новшенства? а то пахнуть начинает неприятно..
(03.09.13 21:50)
(03.09.13 22:03)новость на английском напишите понятнее будет , 99% бкашников ничего не поняли )
Не туда копаете ;) Это удар в первую очередь по тем кто собирал себе пур комплекты. Странно, что до подгонки эти вещи ещё разрешили одевать ...
При оплате 50% кредитной стоимости вещи, исчезнет пометка "предмет из подземелья" , а игрок сможет в дальнейшем чинить или плавить ее без штрафа.
И вопрос номер 2. Как отсутствие подгонки будет сказываться на плавке пура?
(03.09.13 22:05)
(03.09.13 21:50)Ранд а у вещей вытащеных за еф ключи с сундуков будет надпись Предмет из подземелья
Все остальные предметы (например выпавшие после смерти пещерных монстров) не могут быть отремонтированы, пока не пройдут сервис "подгонки" в Ремонтной Мастерской:
сундуки к чему причисляются ? так же как и двери к чему ?
(03.09.13 22:25)обменники ботов тоже в пещере ) будет надпись или нет ?
| Страницы: …2345678910111213 |
|
|
All rights reserved |
|