Страницы:
123
Общая > Абсолютная защита и цепь защитника
(03.09.13 17:58)
 (03.09.13 17:51) Вы читали о чем топик? про то что абсолютка не работает правильно? причем здесь вапирка, маги и бугаги?
в том что постановка вопроса в теме однобокая и с намеком на магов... надо было добавить что не работает не только на рефлект цепи, но и остальной подобный урон, в частности порезы... тогда ноу проблем, тем более я не раз уже поднимал тему, о том что надо как-то информационно обосновать этот вид урона, чтоб игроки не были в неведении... вот ты 12-й лвл и столько лет играешь и не понимаешь почему не работает... а как это понять новичку?
(03.09.13 18:00)
 (03.09.13 17:55)  (03.09.13 17:45) илс такой нытик, схрон № 2, а то и похлеще
пока что в этом топе ныли только воины, я еще не начинал даже) просто смешно как 500 критов и 300 топоров, что в сумме дает почти 50% всех 12-х, говорят что они в пежо, хотя когда тыкаешь им носом что у них все в шоколаде, то начинают морозиться и заднюю включать, мол они не попадают вампиркой в уворотов... так , блин, и против воды мне цепь до задницы... это почему-то они забывают... лицемеры хреновы...дай таким умникам поиграть магом - обосруться в первом же в бою даже против своего же клона...играл год назад танком в турнирах - ныли что танки чит, хотя самим топо лень было поднять сраку и пойти подготовиться к бою, подрочить 3 часа гору и еще час низины... нет, такни чит и всё тут, научный диагноз поставили... сейчас уже на мага ноют.. хотя потом идут в БЧ, на кульвинов, на бугаг и набивают там в 10 раз больше любого мага, фармят сумки, руны с ВВ, лучшие свитки с босов горы типа "назад в дество"... и всеравно ноют...спрашиваешь а к чему собственно зависть... а они молчат... да нечего сказать, потмоу что знают что рулят, да только нет яиц это признать.
Тут я с тобой полностью солидарен. Хоть ты и мой лютый враг, но правда - есть правда.
(03.09.13 18:00)
и от СС тоже
(03.09.13 18:01)
Илс, не тупи, и не передергивай, прочитай внимательно заглавие топика, реч о неправильной работе свитка против рецепта. То что ты везде видешь заговор против магов, то тебе не в бк, а к врачу уже пора)
(03.09.13 18:06)
ответ уже дан. это не против рецепта. это просто свиток не работает против вида урона... который встречается в многих приемах в БК.
(03.09.13 18:18)
топ чтать лень, но если что, я согласна с CounterSpy-ем))
(03.09.13 18:22)
 (03.09.13 18:18) топ чтать лень, но если что, я согласна с CounterSpy-ем))
вы так все воены, друг за друга, даже не вникая в суть! а потом, из-за того, что вас много, нас фиксят!!
(03.09.13 18:29)
Вернуть земле критовой метеор и граву
(03.09.13 18:32)
Программистъ [12] (03.09.13 18:22)
Да вас фиксить надо давно! Магбарьер магу вообще лишний. Точилку и ЭБД пофиксили, а цепь нет. Нр у мага уже больше, чем у иного воина. Стреляете в кого хотите. Имеет право "первого удара", безответные касты и т.п. В общем, рулите! А это надо исправлять...)
(03.09.13 19:04)
 (03.09.13 17:02) Цепь нужно фиксить определенно... Посути дали халявный 2ой маг барьер, которые ещё и хилять умеет иногда, а иногда и урон наносить..
при этом абсолютно непонятно зачем убили эбд
(03.09.13 19:07)
 (03.09.13 17:17) Казнь, кстати, почти относится. .но все-таки 1-м ходом абсолютки ГЛ режется.. а вот другие защиты не помогают)
Казнь режется полной защитой, если за размен не получен урон. А абсолюткой не режется потому, что урон от казни формально проходит ПОСЛЕ размена, когда действие абсолютки уже кончилось.
|