Страницы: 123

Общая > Абсолютная защита и цепь защитника 

(03.09.13 17:10)  

(03.09.13 17:02)

Цепь нужно фиксить определенно...Посути дали халявный 2ой маг барьер, которые ещё и хилять умеет иногда, а иногда и урон наносить..

а хилить по пару тысяч хп вампиркой и столкьо же наносить неблокируемого урона это не халява?

даже на босах в пещерах нубовоин с вампирков получит пользы больше, чем маг с цепью, ибо тыщи хила лучше, чем экономия хп от +200 защиты, так что как не крути, вампирка рулит

(03.09.13 17:12)  

(03.09.13 17:10)

(03.09.13 17:02)
Цепь нужно фиксить определенно...Посути дали халявный 2ой маг барьер, которые ещё и хилять умеет иногда, а иногда и урон наносить..
а хилить по пару тысяч хп вампиркой и столкьо же наносить неблокируемого урона это не халява?даже на босах в пещерах нубовоин с вампирков получит пользы больше, чем маг с цепью, ибо тыщи хила лучше, чем экономия хп от +200 защиты, так что как не крути, вампирка рулит

она так рулит.. так рулит!
что я чот на вв её и не одеваю((

И ваще это перевод стрелок...

Хотя ты никогда не признаешь что нечто созданное только для магов - чит.
У тебя что ни каст, что ни маг барьер, что ни маг фича - фигня, не нужная ваще фигня.

(03.09.13 17:17)  

просто у него такая же механика урона -- т.н. "чистый урон", который невозможно срезать ничем кроме магических щитов (маг барьер, зелья ТН и барьеры Излома, последние два в случае, если он имеет четкий профиль).
примеры "чистого" урона это:
1) уже повешенные порезы... но поглощаются маг щитами от режки.
2) колотые раны.
3) эффект от выстрела в голову стрелков и метнуть мешок со странным порошком Злыдней.
4) Украсть Душу (Шут).
5) рефлекты с Цепи.
6) микрокасты с Вампирки.

кто еще знает?-)
Казнь, кстати, почти относится. .но все-таки 1-м ходом абсолютки ГЛ режется.. а вот другие защиты не помогают)

(03.09.13 17:22)  

...

так я бы поменял цепь на карман, который будет каждый размен давать от 80 хп за каждый каст, а в статусе и по 140 и наносить столько же доп.урона противнику.... я бы дольше жил в бою, чем с под цепью и больше бы набивал) этот хил бы хоть компенсировал часть урон от порезов, т.к. лишняя защита всеравно напорядок меньше отрежет от урона, чем отхиляла бы вампирка.

просто смешно, когда воины считают что им дали меньше чем магам, хотя вампирку и цепь я бы еще грубо уровнял, а если добавить точилку, то маги в пежо по-любому...

(03.09.13 17:31)  

какие 40 хп, Илс, ты о чем? вампирка в барьер 10 хп а не 40)

(03.09.13 17:32)  

так я бы поменял цепь на карман, который будет каждый размен давать от 80 хп за каждый каст, а в статусе и по 140 и наносить столько же доп.урона противнику.... я бы дольше жил в бою, чем с под цепью и больше бы набивал) этот хил бы хоть компенсировал часть урон от порезов, т.к. лишняя защита всеравно напорядок меньше отрежет от урона, чем отхиляла бы вампирка.

а я бы поменял активную защиту, скажем, на отражение ненависти и порезы на аналог маг. барьера (не за ману), глупо сравнивать хп мага и хп воина, с учетом того как они "расходуются")

(03.09.13 17:33)  

а сколько времени цепь не работала пока 10 раз не написал в саппорт и на форум, так же само полгода обращал внимание геймдизов на то, что регалия в оружие у магов работала неправильно...

вот такое оно отношение к магам последнии годы... это же не пожелания критов о фиксов танков или ЖЗ у земли, которые исполняют в течении суток...

на счет фич у магов... что-то не знаю чего-то такого уникального, что не доспутно воинов... в игре уже даже не осталось таких ботов, которые бы маг убивал, а воин нет.

всё в бк3 делаеться если не против магов, то уж точно на подавление этого класса. наверное кто-то из руководства тоже счиатает, как некоторые воины, что в упадке игры виноваты маги. найти козла отпущения всегда проще, чем найти настоящую проблему и решать её.

(03.09.13 17:35)  

каждому свое.
и да, она не абсолютна.
более того, воины ее могут даже ставкой своровать или разгадкой разгадать)

(03.09.13 17:36)  

(03.09.13 17:31)

какие 40 хп, Илс, ты о чем? вампирка в барьер 10 хп а не 40)

воины магов бьют в хаотах и бч только под разгадкой, а хиляться на других воинах, стрелках и зверях, а у пещерных ботов барьер я тоже не видел...

(03.09.13 17:39)  

Да, сильно я похилюсь вампиркой на увороте) а так да , конечно конечно, у меня разгадка каждый ход, и ставка через 1 ) и все в магов)

(03.09.13 17:42)  

...
так я бы поменял цепь на карман, который будет каждый размен давать от 80 хп за каждый каст, а в статусе и по 140 и наносить столько же доп.урона противнику.... я бы дольше жил в бою, чем с под цепью и больше бы набивал) этот хил бы хоть компенсировал часть урон от порезов, т.к. лишняя защита всеравно напорядок меньше отрежет от урона, чем отхиляла бы вампирка.просто смешно, когда воины считают что им дали меньше чем магам, хотя вампирку и цепь я бы еще грубо уровнял, а если добавить точилку, то маги в пежо по-любому...

если б 100 карманов было супер 2 кармана 4 стихиии вампирка парал точилка еще что впихнуть?

(03.09.13 17:44)  

(03.09.13 17:36)

воины магов бьют в хаотах и бч только под разгадкой

какой же ты супер-маго-танк тогда, столько разгадок переживаешь, сколько там кастов в среднем за хаот/бч 40-60-80?)) ну пусть 30% из них через других магов, но все же... минимум 20 разгадок от критов и топоров... это сильно!

(03.09.13 17:44)  

Way I Are

А если по-справедливости, то ты реально считаешь что для меня в игре сейчас больше условий, интереса и возможностей, чем для тебя? Т.е. если мы бы условно обменялись комплектами, то ты сразу стал бы героем и начал безбожно рулить, пошел бы всех пинать в любых боях, с большем успехом ходил бы на Бугагов, Кельвинов, в БЧ?

(03.09.13 17:45)  

есть один карман у магов в лабе и тот забрать хотят. привыкли, что воинам все, а магам ничего.

илс такой нытик, схрон № 2, а то и похлеще

(03.09.13 17:46)  

да маги ваще офигели, фиксить и фиксить их надо, это да

(03.09.13 17:51)  

Вы читали о чем топик? про то что абсолютка не работает правильно? причем здесь вапирка, маги и бугаги?

(03.09.13 17:52)  

и джоуля тоже пофиксить, ага

(03.09.13 17:55)  

Считаю, что у Бугаги слишком мало дропа!

(03.09.13 17:55)  

илс такой нытик, схрон № 2, а то и похлеще

пока что в этом топе ныли только воины, я еще не начинал даже) просто смешно как 500 критов и 300 топоров, что в сумме дает почти 50% всех 12-х, говорят что они в пежо, хотя когда тыкаешь им носом что у них все в шоколаде, то начинают морозиться и заднюю включать, мол они не попадают вампиркой в уворотов... так , блин, и против воды мне цепь до задницы... это почему-то они забывают... лицемеры хреновы...

дай таким умникам поиграть магом - обосруться в первом же в бою даже против своего же клона...

играл год назад танком в турнирах - ныли что танки чит, хотя самим топо лень было поднять сраку и пойти подготовиться к бою, подрочить 3 часа гору и еще час низины... нет, такни чит и всё тут, научный диагноз поставили... сейчас уже на мага ноют.. хотя потом идут в БЧ, на кульвинов, на бугаг и набивают там в 10 раз больше любого мага, фармят сумки, руны с ВВ, лучшие свитки с босов горы типа "назад в дество"... и всеравно ноют...

спрашиваешь а к чему собственно зависть... а они молчат... да нечего сказать, потмоу что знают что рулят, да только нет яиц это признать.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved