Страницы:
12345
(03.09.13 00:43)
 (03.09.13 00:36) ...
У тебя очень ловко получается совмешать не совместимое )) К примеру : Стоять в заявке - не находясь в лагере... Не говорить слов - которые потом утрируют... Я не перестаю восхищаться твоим талантам... И личная жизнь людей из моей команды меня мало касается , мне главное чтоб за моей спиной в меня не плювали )) Как это вы друг с другом постоянно делаете ;)
(03.09.13 00:48)
qаварите Умниы или Крутоы?
(03.09.13 00:48)
 (03.09.13 00:43)  (03.09.13 00:36) ...
У тебя очень ловко получается совмешать не совместимое ))К примеру :Стоять в заявке - не находясь в лагере...Не говорить слов - которые потом утрируют...Я не перестаю восхищаться твоим талантам...И личная жизнь людей из моей команды меня мало касается , мне главное чтоб за моей спиной в меня не плювали )) Как это вы друг с другом постоянно делаете ;)
личная жизнь посторонних людей меня не волнует совершенно, у меня своя есть, я тебе говорила о поступка в кц твоей команды, не всей разумеется, есть хорошие люди, но не все) как говорится в семье не без урода, но у тебя он не один)) ты еще не устал чушь то писать?) реально перс что ли продали или я у тебя раздвоение личности?))
(03.09.13 00:51)
а что там про личную жизнь? расскажите, а то вашпе скучно))
(03.09.13 00:58)
 (03.09.13 00:48) ...
Ну зачем ты все уходишь от сути... Хорошие люди , плохие люди, уроды , красавцы... Не трогай пожалуйста мою семью , которую совсем не знаешь... И моего проданного перса тоже не трогай... Я всегда людям предлагаю говорить по существу.. Итак давай по существу , вопросы следующие : Как можно стоять в заявке не находясь в лагере? Как сожно утрировать то , чего не было сказано? У вас минута господа знатоки !
(03.09.13 00:58)
Уже интересно становится.
Про Лиду - однозначно, что кричала и метала. Потом про Джаста кричала ( не хочу его приплетать, но все же).
Забавно, что когда предлогают какой-то компромис, вы молчите, из чего следует вывод - что согласны. Но как только ситуация становится не выгодна вам - вы сразу же пытаетесь все перекрутить в свою пользу. Мне говорит Леша про одно соглашение, ты мне говоришь про совершенно другое. Я склонен верить Леше, ибо он отвечает за свои слова.
(03.09.13 00:59)
Потом Орк думаы как ти бил новичоком xател данж зделат и нечево не знал даже как сабират qребен здават и заxадил всеqда заяфку и не вxадил Запомни мешал нас .Сечяс xочеш заxадит по qруппами и xочеш тбе не каво не мешат будет и всеqда абнавления зделаыеш чате .Xатаби думаы Сам сбе ) Ти бил кто
(03.09.13 01:02)
 (03.09.13 00:59) Потом Орк думаы как ти бил новичоком xател данж зделат и нечево не знал даже как сабират qребен здават и заxадил всеqда заяфку и не вxадил Запомни мешал нас .Сечяс xочеш заxадит по qруппами и xочеш тбе не каво не мешат будет и всеqда абнавления зделаыеш чате .Xатаби думаы Сам сбе ) Ти бил кто
Я знаю тебиа ... Ты великий игроq кц.. Аны хотят сломат тебя ... Молчанки то толко начало...
(03.09.13 01:11)
Кто может конкретно рассказать о пунктах последнего договора с "соратниками Хэнэсси"? Интересно очень) а потом уже отсюда и "плясать" будем.
(03.09.13 01:12)
 (03.09.13 01:11) Кто может конкретно рассказать о пунктах последнего договора с "соратниками Хэнэсси"? Интересно очень) а потом уже отсюда и "плясать" будем.
Защитник Лиды объявился? Тряпочка, иди вытрись об ноги кидалы.
(03.09.13 01:17)
Я тебе скажу, когда твоё мнение мне будет интересно
(03.09.13 01:17)
 (03.09.13 01:11) Кто может конкретно рассказать о пунктах последнего договора с "соратниками Хэнэсси"? Интересно очень) а потом уже отсюда и "плясать" будем.
Порой важнее не от чего плясать , а на чем! Тебе плясать строго на костылях
(03.09.13 01:24)
 (03.09.13 00:58) Уже интересно становится.Про Лиду - однозначно, что кричала и метала. Потом про Джаста кричала ( не хочу его приплетать, но все же).Забавно, что когда предлогают какой-то компромис, вы молчите, из чего следует вывод - что согласны. Но как только ситуация становится не выгодна вам - вы сразу же пытаетесь все перекрутить в свою пользу. Мне говорит Леша про одно соглашение, ты мне говоришь про совершенно другое. Я склонен верить Леше, ибо он отвечает за свои слова.
вот и говори с Лешей, мне надоело с вами играть в детский сад, про джаста я уже говорила, конфликт давно решен, про Лавра я говорила и много, за дело, что собственно касалось не только кц, тема закрыта, продолжайте в том же духе кстати о твоих предложениях, это кикнуть Лавра? так этот вопрос не к нам, тебе уже отвечали на этот вопрос, информация была передана и в данный момент на рассмотрении
(03.09.13 01:25)
 (03.09.13 01:17)  (03.09.13 01:11) Кто может конкретно рассказать о пунктах последнего договора с "соратниками Хэнэсси"? Интересно очень) а потом уже отсюда и "плясать" будем.
Порой важнее не от чего плясать , а на чем!Тебе плясать строго на костылях
Ты бы лучше не ёрничал, как тебе уже было сказано, а говорил по делу, потому что сегодня ты был не прав однозначно, и мне на твои костыли насрать абсолютно) А по фото твоему и так видно, что интеллект у тебя просто-напросто отсутствует, и ты его компенсируешь интеллектом своего БК-шного мага)))
(03.09.13 01:27)
 (03.09.13 01:24)  (03.09.13 00:58) Уже интересно становится.Про Лиду - однозначно, что кричала и метала. Потом про Джаста кричала ( не хочу его приплетать, но все же).Забавно, что когда предлогают какой-то компромис, вы молчите, из чего следует вывод - что согласны. Но как только ситуация становится не выгодна вам - вы сразу же пытаетесь все перекрутить в свою пользу. Мне говорит Леша про одно соглашение, ты мне говоришь про совершенно другое. Я склонен верить Леше, ибо он отвечает за свои слова.
вот и говори с Лешей, мне надоело с вами играть в детский сад, про джаста я уже говорила, конфликт давно решен, про Лавра я говорила и много, за дело, что собственно касалось не только кц, тема закрыта, продолжайте в том же духе кстати о твоих предложениях, это кикнуть Лавра? так этот вопрос не к нам, тебе уже отвечали на этот вопрос, информация была передана и в данный момент на рассмотрении
Может дело не в нас, а в вас?
(03.09.13 01:29)
 (03.09.13 01:27) ...
ну конечно же в нас, только у нас то все хорошо, а вас чет разбить весь лагерь хочет, наверно да.. дело в нас)
(03.09.13 01:34)
 (03.09.13 01:25) ...
Любишь фоточки по интернету рассматривать?)) Смотри монитор не забрызгай )) А лучше Мегеру попроси фоточки дать... Короче ясно разговор получился ниочем ) А как иначе, когда говоришь с людьми ниочем
(03.09.13 01:35)
 (03.09.13 01:29)  (03.09.13 01:27) ...
ну конечно же в нас, только у нас то все хорошо, а вас чет разбить весь лагерь хочет, наверно да.. дело в нас)
Инночка, ты подготовила ответ на вопрос ?) Ато я уснуть не смогу)))
(03.09.13 01:41)
 (03.09.13 01:34)  (03.09.13 01:25) ...
Любишь фоточки по интернету рассматривать?)) Смотри монитор не забрызгай )) А лучше Мегеру попроси фоточки дать...Короче ясно разговор получился ниочем ) А как иначе, когда говоришь с людьми ниочем
По существу нечего ответить? Вот и плюёшься желчью своей сидишь. И ты знаешь, что не прав сегодня. Только ты потом первый прибежишь договариваться о чём-то. Я думал, что ты ещё способен на какой-то адекватный разговор, а ты ведёшь себя как скользкая тряпка, которую вроде бы и надо взять, а противно. Ты в очередной раз нагадил, что и требовалось доказать. Всё, разговор окончен, "удачи" тебе во всём.
(03.09.13 01:50)
 (03.09.13 01:41) ...
Ты кто вообще такой ??? Любитель мужских фотографий... Когда о тебе речь зайдет вот тогда и будешь вякать , а пока тихо будь... Адекватный разговор может быть с адекватным человеком , а не с обезьяной, что в заявки чужие прыгает... Бревно какое-то мне тут про интеллект что-то будет чесать... Пипец дожились))))
|