Страницы:
12345
(02.09.13 23:10)
 (02.09.13 23:05) ...
забавно про себя такое слышать если честно, ты забил на кц и тебе было пофигу что там происходит, а теперь ты свои данжи отстаиваешь пробками, против людей с которыми не раз ходил, мы с тобой говорили, что проблемы личные через кц решать это скотство, чего ты сейчас добиваешься, приведет к проблемам у всех, вот и посмотрим что для тебя важнее, твои слова, тима или я не знаю что, если ты считаешь что ты прав, в личке опиши как дело было, я готова выслушать обе стороны, но в данный момент я уверена что ты не прав был
(02.09.13 23:16)
в отличии от бывшей тимы доста, нубы и счас играют, и выигрывают, несмотря на то что кто то пытаеться это остановить))) а "эльнур и его команда" только и могут стоять на входе и наблюдать за данжами, а ещё и завидовать выкрикивая на форуме какие крысы нубы, и вспоминать и хвастаться какие они БЫЛИ крутые)))))
(02.09.13 23:18)
 (02.09.13 23:10)  (02.09.13 23:05) ...
забавно про себя такое слышать если честно, ты забил на кц и тебе было пофигу что там происходит, а теперь ты свои данжи отстаиваешь пробками, против людей с которыми не раз ходил, мы с тобой говорили, что проблемы личные через кц решать это скотство, чего ты сейчас добиваешься, приведет к проблемам у всех, вот и посмотрим что для тебя важнее, твои слова, тима или я не знаю что, если ты считаешь что ты прав, в личке опиши как дело было, я готова выслушать обе стороны, но в данный момент я уверена что ты не прав был
Ты уж будь добра изложи договор здесь, который был достигнут... Ато у меня реальные сомнения в качестве твоей памяти... Потому как иначе двух мнений в сложившейся ситуации мне тяжело представить... Если тебе кажется что когда тебя разбивают не один раз - личные проблемы. То у меня по этому поводу свое мнение...
(02.09.13 23:25)
 (02.09.13 23:18) ...
ситуация: крысы утром написали что бы Я собрала тиму, я ее собрала, но увы, к тому времени у крыс появились проблемы с народом, часть тимы прилетела, что бы палить крыс из лагеря, остальная часть тимы сидела в рк и ждала отмашки на слет в данж, ситуация обыденная, такое бывает часто, что у них, что у нас.. и тут появляется тима номер два, встает в заявку, ну кто по твоему прав то?
(02.09.13 23:26)
 (02.09.13 23:25)  (02.09.13 23:18) ...
ситуация: крысы утром написали что бы Я собрала тиму, я ее собрала, но увы, к тому времени у крыс появились проблемы с народом, часть тимы прилетела, что бы палить крыс из лагеря, остальная часть тимы сидела в рк и ждала отмашки на слет в данж, ситуация обыденная, такое бывает часто, что у них, что у нас.. и тут появляется тима номер два, встает в заявку, ну кто по твоему прав то?
Я тебе просил договор изложить ? А ты мне что изложила?
(02.09.13 23:27)
Hennessy XO если бы я прилетала и увидела часть твоей тимы и пустую заявку со стороны крыс, я бы спросила что и как, ты бы сказал что крысы будут и вы идете первые, т.к. собрались первые или мне надо было бы влезть в заявку и плюнуть на то что вы договаривались с крысами и давно тиму по углам собирали?
(02.09.13 23:30)
ок, если ты так настаиваешь
- Первая тима которая собрана идет в данж первой - Далее очередь делится так же по сбору, но слет может быть в течение 5 минут если крысы есть и 10 если их нет - если очередь большая или крыс нет, не обязательно всей тиме стоять на входе что упустила, напомни
(02.09.13 23:30)
 (02.09.13 23:27) Hennessy XOесли бы я прилетала и увидела часть твоей тимы и пустую заявку со стороны крыс, я бы спросила что и как, ты бы сказал что крысы будут и вы идете первые, т.к. собрались первые или мне надо было бы влезть в заявку и плюнуть на то что вы договаривались с крысами и давно тиму по углам собирали?
Ну вот в этом то вся и проблема. Я тебя прошу договор изложи , а ты мне народные сказки рассказываешь
(02.09.13 23:35)
 (02.09.13 23:30) ок, если ты так настаиваешь- Первая тима которая собрана идет в данж первой- Далее очередь делится так же по сбору, но слет может быть в течение 5 минут если крысы есть и 10 если их нет- если очередь большая или крыс нет, не обязательно всей тиме стоять на входечто упустила, напомни
Почти в точку , но я дополню... Первая команда - тима которая собрана раз... И которая стоит 8-м на входе... Но это не имеет никакого отношения... Потому что ты можешь быть хоть 10-й , но черным по белому написано ... У команды 10 миныт на слет если нет крыс... Для любого здравомыслящего человека это означает , что команда чья очередь идти , стоит в лагере и ждет крыс.... ТОЧКА!!!! Давай дальше сказки рассказывай про крыс , про змей и про попугаев
(02.09.13 23:39)
 (02.09.13 23:35)  (02.09.13 23:30) ок, если ты так настаиваешь- Первая тима которая собрана идет в данж первой- Далее очередь делится так же по сбору, но слет может быть в течение 5 минут если крысы есть и 10 если их нет- если очередь большая или крыс нет, не обязательно всей тиме стоять на входечто упустила, напомни
Почти в точку , но я дополню...Первая команда - тима которая собрана раз... И которая стоит 8-м на входе...Но это не имеет никакого отношения... Потому что ты можешь быть хоть 10-й , но черным по белому написано ... У команды 10 миныт на слет если нет крыс... Для любого здравомыслящего человека это означает , что команда чья очередь идти , стоит в лагере и ждет крыс.... ТОЧКА!!!!Давай дальше сказки рассказывай про крыс , про змей и про попугаев
сразу видно культурного и адекватного человека, ломай систему;) надоело кц, так и не ходи туда, мы люди которые решают проблемы разговорами, а ты видимо только можешь поднасрать другим, т.к. есть личности которые тебе не нравятся, очередь есть очередь, даже в воскресение заявки никто не ломал и 4 тимы ходили по очереди, даже соль втиснулась, делай выводы, все работает
(02.09.13 23:41)
 (02.09.13 23:39) ...
А что ты еще могла на это ответить??? Когда по делу сказать нечего , остаеться вспоминать как тебе жилось при Хрущеве!
(02.09.13 23:43)
весь топ в отдельный раздел договоров между лагерями КЦ! Великий пакт, на равне с ялтинским, брестским и тегеранским...
(02.09.13 23:47)
 (02.09.13 23:41)  (02.09.13 23:39) ...
А что ты еще могла на это ответить??? Когда по делу сказать нечего , остаеться вспоминать как тебе жилось при Хрущеве!
я тебе говорю факты, а ты ерничаешь, не нравится что я тебе говорю, попробуй поговорить с другими, но боюсь ничего другого ты не услышишь, за всех конечно не ручаюсь, но большинство считает так же как и я хочешь вернуть договоренность о первых 8? давай, мы будем прилетать как только увидим слет крыс, и если вас не будет, мы будем ломиться в заявку и нам будет глубоко плевать на то что вы там сидите 3-4 часа вот только мне одно интересно, что люди скажут на твои угрозы и шантаж
(02.09.13 23:51)
 (02.09.13 23:47) ...
Ты ничего не могла ответить , потому как по договору если ты претендуешь первой идти в данж - ты стоишь в заявке... По факту договора тебе конечно же нечего ответить ... И именно ты начинаешь ерничать!
(03.09.13 00:11)
 (02.09.13 23:51)  (02.09.13 23:47) ...
Ты ничего не могла ответить , потому как по договору если ты претендуешь первой идти в данж - ты стоишь в заявке... По факту договора тебе конечно же нечего ответить ... И именно ты начинаешь ерничать!
вот уж нет, я с тобой говорю как есть, даже улыбаюсь)) ответить я тебе уже ответила и как помню, по поводу первой тимы мы как раз молчали, все думали что это логично, вот в чем была ошибка, логично для всех оказалось разным, увы
(03.09.13 00:21)
 (03.09.13 00:11) ...
Писал тебе сумбурно , вы меня реально вывели сегодня... Когда я злюсь я могу писать сумбурно ... Теперь я спокоен и пишу тебе следующее: Улыбаться на самом деле тут нечему... Что тебе могло показаться логичным не знаю... В твоих поступках отсутствует хоть какая либо логика... Ходи дальше на поводу у кидалы и не обижайся... Я делаю что должно и мнения поинтересуюсь у людей с кем хожу , но никак не твоего... И как не странно, но они с мои мнением согласны... Так что не думай , что меня будет мучать какое-то угрызение совести , когда я начну отвечать вам за ваши подставы!
(03.09.13 00:23)
 (03.09.13 00:21)  (03.09.13 00:11) ...
Писал тебе сумбурно , вы меня реально вывели сегодня... Когда я злюсь я могу писать сумбурно ... Теперь я спокоен и пишу тебе следующее:Улыбаться на самом деле тут нечему...Что тебе могло показаться логичным не знаю... В твоих поступках отсутствует хоть какая либо логика...Ходи дальше на поводу у кидалы и не обижайся...Я делаю что должно и мнения поинтересуюсь у людей с кем хожу , но никак не твоего... И как не странно, но они с мои мнением согласны... Так что не думай , что меня будет мучать какое-то угрызение совести , когда я начну отвечать вам за ваши подставы!
буду ходить с кем захочу, это мое личное дело, а ты продолжай ходить с подставами и гнилыми людьми, которым показать пальчик можно, они уже рвут и мечат, в простонародье - неадекваты
(03.09.13 00:30)
 (03.09.13 00:23) ...
Быть может ты тоже злишься и пишешь сумбур? Успокойся) Разложи все по полочкам... Кто эти гнилые неадекваты подставы, которых так возбуждают твои пальчики? Да и то что ты будешь ходить со всеми с кем захочешь я сразу понял , после того как ты в лиду фекалии кидала говоря "кто с ним вообще ходить будет, собирает шваль всякую" А потом ! О Чудо! Вы вместе )))
(03.09.13 00:35)
как ви qаварите я не понимаю вас 1 начало орк запомни я васкресениые заxадил данже новичом и зделали 8данж победли 7 данж потом ви мешали нас не пустили какоыто вас не адекватними людеы 2риx я заxадил ваш рк xател ешораз заxадит данж по рк ви мне аскарблали и малчанка дали.Я сказал болше етово радика не буду Потому што я бил все радикам и полавина радикам бил админам и били ви етово радика я вас некаqда не малчанка не дал .Я некаво не мешаю. Все видет Ираю как надо и слишаю . Мне надо адин Вапрос Ви кто такоы и ви што самими думаытите ? Умниы или Крутоы ? За для вас я не моqу брат 18 жетоном .
(03.09.13 00:36)
 (03.09.13 00:30)  (03.09.13 00:23) ...
Быть может ты тоже злишься и пишешь сумбур?Успокойся) Разложи все по полочкам... Кто эти гнилые неадекваты подставы, которых так возбуждают твои пальчики?Да и то что ты будешь ходить со всеми с кем захочешь я сразу понял , после того как ты в лиду фекалии кидала говоря "кто с ним вообще ходить будет, собирает шваль всякую" А потом ! О Чудо! Вы вместе )))
дорогой, ты что то путаешь, таких слов я жизни не говорила, не стоит тут утрировать, я все же пока в своем уме и памяти ты посмотри на своих людей из тимы, что они делают, с кем и как.. а потом уже поговорим на эту тему ;)
|