Страницы: 12

Общая > Минутные бои в БЧ 

(02.09.13 20:02)  

(29.08.13 15:13)

с вашими одноминутками ....Медленный бой подсказать где продается?)

)))

(02.09.13 20:21)  

(02.09.13 20:01)

Илс, у тебя были тогда ситуации когда ты был 1 против 30 противников и 50 саммонов?-)ответы на вопрос Муна:1. тем, у кого есть собранная большая группа и нет страховки в виде персонажей с хилом для вытягивания длинных боев.2. тем, кто описан в пункте 1.3. если ты один и нет свитков замедления? тогда никак. есть варианты контрзамедления и контрзаводов толпы.4. а что подправлять? тут или выводить свитки из игры, или регулировать максимально возможный единомоментный численный перевес в боях чести.

Ну я часто заходил на сливы против темного зерга, в т.ч. при включенных минутках, так что да... и чтоб по-бырику накастовать на оковку и поднять шанс ларца по урону, мне долго думать не надо, т.к. при любом тайме у всех противников уже зажатый энтер и прям разницы что я сольюсь за минуту, что за две не вижу и тем более не вижу смысла начинать вымораживать себя и противников, давая размены по тайму, если он 5 минут. А воином еще проще - зажал энтер и что будет, то будет, они всеравно так всегда играют.

А вообще к чему ты это? Я еще несколько месяцев назад писал в суппорт что магом при тайме 1 мин играть нереально, т.к. даже барьер не включить порой, а мне там так же ответили - есть свитки замедления.

Да только меня вариант убрать свитки - не исправлять скрипты или заменять сервера менее устраивает, чем оставить свитки, но починить и настроить нормально оборудование.

нравиться мне тайм 1 минута в боях толпа на толпу, ибо набивать легче и быстрее, т.к. меньше игроков сидит в защите, как при 5 минутах, когда даже дождем кастуешь, а там со всех по 30 урона, т.к. в призраке сидят шахматисты... на вц эти тупики?

Просто надеюсь что настанет момент, когда бои тормозить перестанут при быстром бое...Убирать свиток не вариант вообще.

(02.09.13 21:38)  

в БЧ и великах врубать 1 минуту когда толпа на толпу смысла мало..
он нужен чтобы именно в определенный момент подавить зарождающееся сопротивление... или топа.
или напротив, для маринада до подхода основных сил -- это про медленный бой.

проблемы серверов -- да, есть.
и да, наша группа их использует, когда выпустив каждый зверя+куклу+саммона ГЛ мы ложим сервер и даже равная группа напротив толком не может сопротивляться.. и нам это скорее на руку в данном контексте.

воином проще?
воины также, как и мы ловят порезы в статусе 3.. но при этом если мы можем потом за счет барьера-медитации-барьера отдать 5-6 духа за спасенные 1000 хп, то воины не могут-)
и энтер воином это фатальная ошибка-)

(02.09.13 21:55)  

Свиток минутного боя на текущий момент единственный инструмент быстро закончить бой, после ввода волевого барьера !) Глупо былобы самим себя ограничвать в использование чего-либо)

(02.09.13 22:24)  

(02.09.13 19:01)

Окс , друже , а теперь скажи мне почему вы молчали во времена тачек ББ и Тримеров ?

может потому что в то время небыли таке люкси, оуткасты и прочее? было лишь мерки и прайди кто против стояли. не так?
щас темных можно на пальцев подсчитать не гороим о то чту у одного темного лишь корона есть, несмотря на всех светло/неитрало огнёв.!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved