Страницы: 12

Общая > [Ges-tapo] зарания скажу коллексий и железки я собераю) 

(02.09.13 14:26)  

(02.09.13 14:22)

...

из сундука КВ еще бинты ниче так...

(02.09.13 14:30)  

1 карман паралич, 1 карман цепь.
перестал убивать КВ-)

(02.09.13 14:34)  

из сундука КВ еще бинты ниче так... 1 карман паралич, 1 карман цепь.перестал убивать КВ-)

ну, вариант конечно паралич+банка, но от паралич+бинт больше блага (за xил).

(02.09.13 14:35)  

непорядочно совсем конечно...помню в свое время,когда одевались,ходили тимой с Атом Междиком,а он перффулл и смело мог ставить такие условия,но не делал этого и шел с нубами на ровне...а тут хз хз...перс,который запарится в одиночку энтер тыкать,что бы нормально зачистить и мутит такое...да еще и во время похода...

надеюсь,Кардиналы дадут ему по шапке)

(02.09.13 14:37)  

1 карман паралич, 1 карман цепь.
перестал убивать КВ-)

третий карман рулит..)

(02.09.13 14:44)  

Гыгы, пишу редко, но топ удивил)

to ahx - ходи один, и не будет проблем (кстати белка в чем то была права...). Пошел прицепом - пылесось, что дают.

to Crus - Батенька, следите за собой и сокланами, а мы разберемся.

На этом Спасибо!

(02.09.13 14:48)  

Гыгы, пишу редко, но топ удивил)to ahx - ходи один, и не будет проблем (кстати белка в чем то была права...). Пошел прицепом - пылесось, что дают.to Crus - Батенька, следите за собой и сокланами, а мы разберемся.На этом Спасибо!

почему он прицеп то? А не наоборот) По фуллу не скажешь, что твой соклан проводник)

(02.09.13 14:51)  

(02.09.13 14:48)

Гыгы, пишу редко, но топ удивил)to ahx - ходи один, и не будет проблем (кстати белка в чем то была права...). Пошел прицепом - пылесось, что дают.to Crus - Батенька, следите за собой и сокланами, а мы разберемся.На этом Спасибо!
почему он прицеп то? А не наоборот) По фуллу не скажешь, что твой соклан проводник)

Дык, ПРИЦЕПИЛСЯ) без договора делить дроп, да и...
Ges-tapo свободно чистит всё зеленое метро вместе с ВВ. Что же тогда проводник в пещере!?

(02.09.13 15:41)  

норм так, целый клан "единомышленников" ?! )))
или правильней сказать кидал?!

а соклан твой умничает так, именно чтобы получить xалявный баф, как я понимаю... что тоже не есть xорошо.

в общем спроси на вxоде любого - если создается открытая заявка в которую собирается народ, правила совсем иные чем то что в голове у вашего бакинского мелкого кидалки...

если соклан так xотел пойти один, надо было выйти из заявки и идти, а не ставить свои правила после того как нажал "начать".

(02.09.13 15:46)  

(02.09.13 13:38)

в сольниках таких проблем не бывает

1000%

(02.09.13 15:46)  

[/quote] норм так, целый клан "единомышленников" ?! )))или правильней сказать кидал?!
[/quote]

Подожди-подожди, это ты сейчас меня и мой клан называешь кидалами?)

Паря, ты загоняешься) Вольно...

(02.09.13 16:00)  

какой халафный баф кто тебя просил бафат ты сам понемаеш че пишеш а луди блин читаеть тут а незнаеть самом деле как был все бафал меня другой а ты зашол в зайафку даже не привет говориш и не спрошиваеш можно или нет я создал зайафку не для таго чтоб ктото зашол туда меня бафал другой за задания патом я отошол и пришол вижу ты зашол и маг зашол хот маг написал привет можно своми а ты блин нечо не писал и мы начали паход я сразу написал железо и коллексия мои ты нечо не овтетил а члавек каторый должын был бафат бафнул и я уже на 5 етоже чишу ты появлаешся и пишиш извените отвеликле и пишеш почему не рандом дробю а твой а я ответил кто тебя позвал самной идти ты не мой напарник и я сам могу чистит и ты сразу начил ныт как баба и сказал шас напишу на форуме!

Луди поймете блин думайте головой тут главны понятыя а не дроб главный

(02.09.13 16:01)  

зашел один раз кучей...
ВВ им был не нужен, думаю ускор получу..

ставят случайное распределение..

это полное ВЦ...

не ужто еще кто то так ходит? маразм полный...

(02.09.13 16:01)  

а зачем брал, не оговорив условия?
автор, катай сабжа!

(02.09.13 16:03)  

а еще можно создавая группу ставить пароль...помоему именно для этого они и есть (если идешь не сразу)
на эме часто стоят и собирают группы без пасса, что бю собрать 5 человек и делать фул чистку с распред дропом "случайно".

(02.09.13 16:07)  

Хожу с сокланом - забираю все себе :-D

дашка сама понемаеш че пишеш если в зайафке нету комментарий че сразу туда пригать?

(02.09.13 16:10)  

дашка сама понемаеш че пишеш если в зайафке нету комментарий че сразу туда пригать?

потому что многие так собирают.

Не имею таких проблем. хожу постоянно с 2мя людьми. если надо паф. ставлю пас и пишу + баф, дабы не было подобных ситуаций.

Тут все не однозначно, как и многое в нашей жизни, посему, дабы такого не было...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved