Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.09.13 14:22)из сундука КВ еще бинты ниче так...
1 карман паралич, 1 карман цепь.
перестал убивать КВ-)
(02.09.13 14:30)непорядочно совсем конечно...помню в свое время,когда одевались,ходили тимой с Атом Междиком,а он перффулл и смело мог ставить такие условия,но не делал этого и шел с нубами на ровне...а тут хз хз...перс,который запарится в одиночку энтер тыкать,что бы нормально зачистить и мутит такое...да еще и во время похода...
надеюсь,Кардиналы дадут ему по шапке)
(02.09.13 14:30)Гыгы, пишу редко, но топ удивил)
to ahx - ходи один, и не будет проблем (кстати белка в чем то была права...). Пошел прицепом - пылесось, что дают.
to Crus - Батенька, следите за собой и сокланами, а мы разберемся.
На этом Спасибо!
(02.09.13 14:44)
(02.09.13 14:48)
(02.09.13 13:38)[/quote] норм так, целый клан "единомышленников" ?! )))или правильней сказать кидал?!
[/quote]
Подожди-подожди, это ты сейчас меня и мой клан называешь кидалами?)
Паря, ты загоняешься) Вольно...
какой халафный баф кто тебя просил бафат ты сам понемаеш че пишеш а луди блин читаеть тут а незнаеть самом деле как был все бафал меня другой а ты зашол в зайафку даже не привет говориш и не спрошиваеш можно или нет я создал зайафку не для таго чтоб ктото зашол туда меня бафал другой за задания патом я отошол и пришол вижу ты зашол и маг зашол хот маг написал привет можно своми а ты блин нечо не писал и мы начали паход я сразу написал железо и коллексия мои ты нечо не овтетил а члавек каторый должын был бафат бафнул и я уже на 5 етоже чишу ты появлаешся и пишиш извените отвеликле и пишеш почему не рандом дробю а твой а я ответил кто тебя позвал самной идти ты не мой напарник и я сам могу чистит и ты сразу начил ныт как баба и сказал шас напишу на форуме!
Луди поймете блин думайте головой тут главны понятыя а не дроб главный
зашел один раз кучей...
ВВ им был не нужен, думаю ускор получу..
ставят случайное распределение..
это полное ВЦ...
не ужто еще кто то так ходит? маразм полный...
а зачем брал, не оговорив условия?
автор, катай сабжа!
а еще можно создавая группу ставить пароль...помоему именно для этого они и есть (если идешь не сразу)
на эме часто стоят и собирают группы без пасса, что бю собрать 5 человек и делать фул чистку с распред дропом "случайно".
Хожу с сокланом - забираю все себе
дашка сама понемаеш че пишеш если в зайафке нету комментарий че сразу туда пригать?
(02.09.13 16:07)| Страницы: 12 |