Страницы: 123456789101112»

Общая > Вызываю Кременчужанку на бой!) 

(02.09.13 01:03)  

Да вы офигели чтоли, о какой криворукости речь!=)
Во-первых Эля девочка, а девочкам не свойственно заморачиваться по поводу тактики и это вам не дает повода ее оскорблять.

Уася Падлабэцке сам никогда особо тактикой не отличался, тем более...
Стоит вспомнить только дикие сливы младшим левлам)

мне самому всегда нравилась и нравится тактика без колотых ран))

(02.09.13 01:05)  

фаск тряпка)))
а вася что бы обломился,пусть посмотрит турнирные завершенки автора))
там через одного все криворукие как я ))
бой был проведён так или иначе,и все сопли о том что тапор не рулит враньё.
как уворот я фаска уделаю,с его то трёмя чарками ))
что фаск в топоре 20 лвл,что автор 13 лвл в топоре и топоры в пежо ))
топорам дали возможность на 11 лвл иметь легендарные вещи за безплатно денег.
то что пишут за рубашку я не считаю это серьёзным ,куда более серьёзно это 25 парирования за бой,и те топоры которые это понимают,отлично себя чувствуют )
фаск по этому и обделался,побежал статы менять потому что знал что сольёт без 50 духа ))

всем спокойной ночи))
завтра в школу))

(02.09.13 01:25)  

нельзя дать этому топу утонуть :)

(02.09.13 01:31)  

:-D

(02.09.13 01:41)  

Тоже ржу =)

(02.09.13 01:59)  

Светлые воЕны,они ... такие светлые и несущие добро!))

(02.09.13 02:07)  

Кременчужанка, Небольшая справка:
1) я 12 уровень благородства взял в екротанке, ещё на 10-м уровне. Во всех боях заряженный хилом. Можешь спросить у мужа, мы с ним пару раз пересекались на фуллотхилле) Весёлое было время)
2) За весь 11-й уровень, на данный момент, в конфликтах я получил не больше 100-150 блага.
3) На счёт моих завершёнок в турнирах - а ты заметила, что я низины по полной юзаю?) Под каждого противника банка, свитки.. Вплоть до екрового - убить питомца.
4) Топор без топоров с бабки - мясо. Как и уворот без барьеров в рубашке.

Теперь по сути:
Грамотного уворота с двумя общими чарками я уже не убью.. (была бы у фаска одна чарка - убил бы)
Говорить о руле какого либо класса - бессмысленно. Рулит не комплект, а тот, кто его носит.

Да вы офигели чтоли, о какой криворукости речь!=)Во-первых Эля девочка, а девочкам не свойственно заморачиваться по поводу тактики и это вам не дает повода ее оскорблять.

Согласен)

(02.09.13 02:25)  

Во-первых Эля девочка, а девочкам не свойственно заморачиваться по поводу тактики и это вам не дает повода ее оскорблять.Уася Падлабэцке сам никогда особо тактикой не отличался, тем более...
Стоит вспомнить только дикие сливы младшим левлам)мне самому всегда нравилась и нравится тактика без колотых ран))

+

З.Ы, Сам вот колотые и сечение, юзаю против танков только, и то сечение ниочём, при чарках в рубахе противника. В принципе с радостью играл бы и без них. А вот ошеломить крайне полезная штучка ))

(02.09.13 02:27)  

В одноклассниках, в одноклассниках
Сидит девушка косоглазая
Лопоухая, кривоногая
И как в следствии - одинокая

Шансов ей судьба не оставила.
Даже мама ей три поставила.
И никто в друзья к ней не просится
Слишком вдавлена - переносица.

А тем временем в одноклассниках
Рыщет менеджер - Хрюн Карасиков
С модной челкою, обесцвеченной,
И финансово обеспеченный.

Вдруг увидел он фото девушки
В синем свитере, как у дедушки.
Смотрит девушка неуверенно,
Смотрит вверх и вниз одновременно.

И проникся Хрюн уважением
К честной девушке с отклонением
И отправил ей сообщение
Приходи в кафе для общения.

Будем суши есть в баре Азия
Незаметно там косоглазие...

(с)

(02.09.13 02:34)  

Топор хотел нагнуть уварота? О_0 совсем страх потеряли ))
всем ищвестно что на 11 квароты кладут все, что движется )

(02.09.13 02:41)  

(02.09.13 02:27)

Александр, как вам не стыдно )

(02.09.13 09:38)  

(02.09.13 02:34)

Топор хотел нагнуть уварота? О_0 совсем страх потеряли ))всем ищвестно что на 11 квароты кладут все, что движется )

увороты просто боги

(02.09.13 09:41)  

по 1 бою судить , что топоры рулят кхм)) топоры на цп набор тактик.

(02.09.13 09:57)  

(02.09.13 09:41)

по 1 бою судить , что топоры рулят кхм)) топоры на цп набор тактик.

для мага?

(02.09.13 10:07)  

если крит нападет, то для мага)

(02.09.13 10:10)  

Во-первых Эля девочка, а девочкам не свойственно заморачиваться по поводу тактики и это вам не дает повода ее оскорблять.Уася Падлабэцке сам никогда особо тактикой не отличался, тем более...
Стоит вспомнить только дикие сливы младшим левлам)мне самому всегда нравилась и нравится тактика без колотых ран))

Нннеееед! Если ты плохо играешь - я не буду с тобой дружить :О

(02.09.13 10:54)  

отличный топ:)))

(02.09.13 11:00)  

(02.09.13 02:07)

Кременчужанка, Небольшая справка:
1) я 12 уровень благородства взял в екротанке, ещё на 10-м уровне. Во всех боях заряженный хилом. Можешь спросить у мужа, мы с ним пару раз пересекались на фуллотхилле) Весёлое было время)
2) За весь 11-й уровень, на данный момент, в конфликтах я получил не больше 100-150 блага.
3) На счёт моих завершёнок в турнирах - а ты заметила, что я низины по полной юзаю?) Под каждого противника банка, свитки.. Вплоть до екрового - убить питомца.
4) Топор без топоров с бабки - мясо. Как и уворот без барьеров в рубашке.Теперь по сути:
Грамотного уворота с двумя общими чарками я уже не убью.. (была бы у фаска одна чарка - убил бы)
Говорить о руле какого либо класса - бессмысленно. Рулит не комплект, а тот, кто его носит.

Да вы офигели чтоли, о какой криворукости речь!=)Во-первых Эля девочка, а девочкам не свойственно заморачиваться по поводу тактики и это вам не дает повода ее оскорблять.

Согласен)

capitalcity.combats.com ... 0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
а это что такое?)) рубашка такой эфект даёт?))
не нужно втирать за рубашку ,фаск бы и тебе слил если бы не обделался и не побежал делать 50 духа ! я то ведь без 50 духа играла )) ты почему то это не замечешь))
ну да ладно ))

(02.09.13 11:07)  

и не забывай что ты еще выжить не юзал ))
а так конечно я криворукая ,фаск ведь сказал с друганом своим огненым ))
хотя по одиночке я их как самая криворукая убью ))
по сколько у них там чарок по 3 ?) ну и норм мне они не помешают,и они сами это прекрасно знают,поэтому и плюются сидят )))
еще раз не рубашка решила исход боя,а 28 парира и это не сичтая того,что ты выжил бы на 1000+ хп и там еще около 10 парира было бы.
вот и ситай что решило 3 какие то чарки и 28 парира со всеми вытекающими (превосходство,второе дыжание,скрытая сила,предвидение)
и почти в самом начале боя я юзнула танец лезвий,что бы может кто нибудь из админов обартил внимание на ущербность уворотных приёмов.

(02.09.13 11:09)  

(02.09.13 11:07)

и не забывай что ты еще выжить не юзал ))а так конечно я криворукая ,фаск ведь сказал с друганом своим огненым ))хотя по одиночке я их как самая криворукая убью ))по сколько у них там чарок по 3 ?) ну и норм мне они не помешают,и они сами это прекрасно знают,поэтому и плюются сидят )))еще раз не рубашка решила исход боя,а 28 парира и это не сичтая того,что ты выжил бы на 1000+ хп и там еще около 10 парира было бы.вот и ситай что решило 3 какие то чарки и 28 парира со всеми вытекающими (превосходство,второе дыжание,скрытая сила,предвидение)и почти в самом начале боя я юзнула танец лезвий,что бы может кто нибудь из админов обартил внимание на ущербность уворотных приёмов.

Лупани Фаска, договоритесь о физе:)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved