Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
spiv
на каво Он наподал толпой лог есть ?
(01.09.13 23:09)
(01.09.13 23:18)
(01.09.13 23:21)Я работаю,как бы..А заходы мессмысленные никому не нужны!Мне,лично,точно не надо!)Да и кикнул бы его,скорее всего!Всё нормально!Меня больше беспокоит отсутствие БЧ.
(01.09.13 23:23)СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
я повторюсь, Дону ток захотеть и в одном бою лягут и красные и теже руматы, все) само собой не без поддержки и все же, Румата как боец, ну переловит он нас, ну засадит в нелеч - это будет не в его (их) пользу, а нелеч в котором нейтралы дали ему отпор - это весь румата, чисто красиво помер, все спасибо за внимание, пошол спать.... Сладких вам)
(01.09.13 23:18)Нелечь,лишнее постверждение признания моей нейтральности крутыми пОцанами!Это ж как символично.что сажали меня Светляк и Тарман,хоть и светлый!
fastest какой же ты нейтрал ,если давно уже ходишь за тьму)).
(01.09.13 23:35)Спив,если ты что-то утверждаешь,надо иметь доказательства,а не дoгадки!
Я так же заходил напами на тёмных...И что?Где доказательство моего отхода от моих же принципов?Опять пустой трёп?
Andrey Andreevich [12]
fastest [12]
На самом деле больше всего в этом топе улыбает, как несколько провокаторов "разводят" вас чуть ли не на дачу показаний)))
Хотя, по уму, такую чушь надо было вам просто игнорировать...
Если б миром управляли женщины,воцарилось бы царствие порядка,мира и справедливости! ![]()
Вика,в который раз удивляюсь вашей рассудительности!
А,если серьёзно,то особо не ведусь на провокации,скорее троллю глубокомысленно!
Да,истЕнные знатоки смысла нейтральности,хотелось бы,наконец-то,видеть её правильную формулировку!
На самом деле больше всего в этом топе улыбает, как персонаж без ОМЖ , то есть без склонности рассуждает о порядке вещей в ПВП )))
Хотя, по уму, такую чушь надо было вам просто игнорировать...
покуй... маги мясо
Azzi
dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
наверное как то так. против были и пс и тевтонка. я имею ввиду против фастеста.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
не обращай внимания - там тяжелый случай уже. тут скорее уже пожалеть надл.
(01.09.13 23:28)| Страницы: 1234 |