Страницы: 1234

Общая > Доширак 

(01.09.13 21:54)  

devilscity.combats.com ... 8%E8%F1%F2%E0%FF_%DF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

очень забавно )))))))))

(01.09.13 21:54)  

Way I Are

что ты так прыгаешь от радости как ребенок ? Донадрес каждый день чмокает вас по 5 раз каждого ..а толпой напасть 22 против 2 это называеться гЭроЭ))) и вы Это толпа называетсь себя Светом )))

(01.09.13 22:00)  

(01.09.13 21:26)

(01.09.13 14:06)

где там андреич и фастерс то..

!!!

И почему я о людях лучше думаю,Вэй,чем они того заслуживают?Не знаешь,случайно,Атэц Всея БК?Может излишне наивен и доверчив?В любом случае,место в Клане ты отрабатываешь на все 100%!Добра тебе!А,если кто обидет или,не дай Б-Г,пошлёт,то сразу ко мне!Всегда готов подставить плечо и выслушать!
Пы.Сы. Прекрати уподобляться Муну,не самый достойный пример для подражания! :)

(01.09.13 22:02)  

красный дракон
цифра чуть отличается но суть будет донесена.... 22 дебила это сила) во главе с GEEYm Ara)

(01.09.13 22:03)  

...

Когда уже помогать то будешь нейтралам!? Я ж беспокоюсь..
Напугать напугали, боями.. на форуме... Вот и ждем уже.. Кары то нейтральной..

(01.09.13 22:11)  

(01.09.13 14:06)

где там андреич и фастерс то..

я тут, могу сказать так, стадом ходим стадом какаем) ну ходите, в вашем подсознание вы ни чего из себя не представляете раз такой группой заходите, уверен что поодиночке дон переловит, их двое в каляске сидит, а вас многа будет сидеть, перещелкает как пить дать)

(01.09.13 22:22)  

Andrey Andreevich ну положим бир его убьет. в этом нет никаких сомнений.
а силен только фуллотхилом и все. зашли люди , сняли с него хилки и все.)) так все делают.сомневаюсб что он особо когото перещелкает. если не будут ходить а потом его и полймают. так было масса раз.

(01.09.13 22:28)  

(01.09.13 22:03)

...

Когда уже помогать то будешь нейтралам!? Я ж беспокоюсь..
Напугать напугали, боями.. на форуме... Вот и ждем уже.. Кары то нейтральной..

Вэй,перейдём на другой уровень общения иначнём выяснять кто из нас двоих балобол?Думаю,не стоит,я свои обещания всегда стараюсь выполнять,поэтому и необещаю почти...Поднапрягись и попробуй найти ,где я обещал заходить за кого-то,против кого-то!Выводы сделай сам!Желательно наедине!Если пострадает самооценка,то готов выслушать и поддержать морально!Ну,ипростить,соответственно!))

(01.09.13 22:32)  

Andrey Andreevich ну положим бир его убьет. в этом нет никаких сомнений.а силен только фуллотхилом и все. зашли люди , сняли с него хилки и все.)) так все делают.сомневаюсб что он особо когото перещелкает. если не будут ходить а потом его и полймают. так было масса раз.

Дело не в том, вообщем клан мерсов очень разочаровал, изпахабили его некоторые личности которые тупо качают склонку, а оно им нада? мерсы это марка (была когда-то), и собачки уже не те, сдулись. Всего пару человек реально которые могут андресу отпор дать, вот они достойны находится в клане, а остальные уж извини. Как по мне то мерсы должны играть свет-тьма а не шалить на централке размахивая шашкой и ловить всех подряд. Если появится еще пару таких Донов, а их станет три, клан мерсов можно разформировывать. Собачки не позволили себе иметь подхалимов которые будут ловить или еще что-то, ловили сами, стояли сами во весь дух, а не гоп компания, вот это то были времена, 2004-2006г. тогда себе и репутацию заработали, буквально за последние пол года вот именно эту репутацию себе и просрали. Увы и ах, как бы вы не пенились и не защищали имбицлов которые в корне не правы это ваше дело)

(01.09.13 22:35)  

spiv

да да да он силен на фул отхиле то что твой глава + пефАрб на двоих 60 к хила сожрали на двоих против Дона вчера ты конечно промоличишь

(01.09.13 22:36)  

Andrey Andreevich ну положим бир его убьет. в этом нет никаких сомнений.а силен только фуллотхилом и все. зашли люди , сняли с него хилки и все.)) так все делают.сомневаюсб что он особо когото перещелкает. если не будут ходить а потом его и полймают. так было масса раз.

где ты видел мерка чтоб не потратился на фул отхил? это не мерк, ибо таких мерков 75 процентов клуба

(01.09.13 22:38)  

Спив,ты странный чел,но хоть не быдлохам,как твой соклан,поэтому ещё раз объясню.Не пофиг,а лишь я сам буду решать за кого и в какой момент зайти...Недумаю,что кто-нибудь из моих знакомых,приятелей имеет претензии к моим заходам в бой.
Ту Старый Парень>>Большое спасибо!Ты бы всё понял,если б прочитал Инфу!)

(01.09.13 22:39)  

Andrey Andreevich ну не согласен что они на всех качают. если не трудно логи приведи. потом , да криты рулят нереально, к примеру ваккаяма тож на отхиле топором. но порезы и тд. увороты должны бить критов однако чтото не видно. кто больше перф критов щас в клан наберет тот и выиграет. боевка кривая- это многие признают.

(01.09.13 22:43)  

Andrey Andreevich ну не согласен что они на всех качают. если не трудно логи приведи. потом , да криты рулят нереально, к примеру ваккаяма тож на отхиле топором. но порезы и тд. увороты должны бить критов однако чтото не видно. кто больше перф критов щас в клан наберет тот и выиграет. боевка кривая- это многие признают.

на слово поверь мне, 2 боя с юсд я точно помню на централке в абе - это раз,
ну а второе которое поставило точку, это когда румата напал нельчью после бч на нейтрала, хотя союзные кланы тоже были в том бч, вот это и было концом всех позитивных отношений к свету, к огням которые зашли не зная почему нелеч, так к кому? к нейтралам) бывшим бестолковы магам которые в крите сейчас бегаю, которые и убили репутацию мерков.

(01.09.13 22:47)  

на бальбо качались - это вообще человек безобидный, да тут пол клуба нейтралов могут отписатся на ком качались, все нейтралы кроме лазурных, рдм и еще возможно пару кланов, не могу сказать точно, спив инфо 100% я не люблю балаболить на весь клуб, не имею такой привычки

(01.09.13 22:49)  

=))))

(01.09.13 22:50)  

Andrey Andreevich

Андреевич Свет -это Добро ... Тьма - это Зло ..)) Тьма должна наподать Свет должен помогать на ЦП более слабым .. Сегодня я увидел как 22 Добрых Светлых войнов напали на слабого а Злой Плохой Донадрес помог Слабому )))

(01.09.13 22:51)  

(01.09.13 22:50)

Andrey AndreevichАндреевич Свет -это Добро ... Тьма - это Зло ..)) Тьма должна наподать Свет должен помогать на ЦП более слабым .. Сегодня я увидел как 22 Добрых Светлых войнов напали на слабого а Злой Плохой Донадрес помог Слабому )))

++

(01.09.13 23:04)  

мде. а то что тот же донадрес при помощи толпы нападал много раз нелечами на более слабых, с ослабом, с полхп, уже забыли)) просто обломали ему одно место. а так дай волю он бы тут всех повырезал бы- зпщитник слабых.))

(01.09.13 23:09)  

Андреич, если ты не зайдёшь щас за fastest , то, думаю, все твои громкие слова можно будет спустить в унитаз )

Без обид.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved