Страницы: 1234

Общая > шокеры 

(01.09.13 01:00)  

Архи вчера посохом на -502 ударил а вы говорите)

(01.09.13 01:03)  

я просто поражаюсь порой... вот вроде бонусы есть за 100 выноса и 125 мудры в 20% защиты от урона, вроде в каждом бою цепь юзаю еще +200 защиты, вроде 400 мощи и 56 подавы, но всеравно как не бой, так в чарках по 2500 забито, а кастуешь вообще как 8-ка в пуршмоте...

последний раз ощущал себя магом года 3 назад в госшмоте за 5000 кр и рунами +5 мощи с бк2... сейчас это уже пародия

(01.09.13 01:20)  

смешной топик)

(01.09.13 02:12)  

смешной топик)

ты прав, это смешно... потратить 6 лет жизни на класс земли, чтоб в итоге получить кусок беспомощного и бесполезного дерьма, при чем с каждым месяцем и очередным 2965 по счету фиксом, превращаеться реально в полуголую пуровскую 8-ку и подставу в любом бою.

может действительно у меня самый слабый фулл и руны/чарки на 12-м, что даже нет шансов убить любого эмовоина... не знаю... но печально, сегодня был самый большой день разачарования в бк за все годы...

только дождь есть у земли... стихия одного приема... всё остальное уже забрали, порезали, пофикслили, ограничили... оно просто бесполезно... а дождь да, он кормит, оковами и благом... но пустое оно, искусственное... потому что дальше толпи и спин команды, земле делать нечего...везде только сливы и мрак... проклятый дождь... из-за которого похоронили стихию... а ему всё нипочем, его специально оставили чтоб поиздеваться и наблюдать за огонией класса, зная что в поединках 1 на 1 дождя нет, а значит земля никогда не победит ни кого....

(01.09.13 02:20)  

Зато гос земля на 10 царит, о физах 10 воздуха с кем то вообще молчу... где то + на каком то уровне а у кого то в тоже время жо...

(01.09.13 02:24)  

смешной топик)
ты прав, это смешно... потратить 6 лет жизни на класс земли, чтоб в итоге получить кусок беспомощного и бесполезного дерьма, при чем с каждым месяцем и очередным 2965 по счету фиксом, превращаеться реально в полуголую пуровскую 8-ку и подставу в любом бою.может действительно у меня самый слабый фулл и руны/чарки на 12-м, что даже нет шансов убить любого эмовоина... не знаю... но печально, сегодня был самый большой день разачарования в бк за все годы...только дождь есть у земли... стихия одного приема... всё остальное уже забрали, порезали, пофикслили, ограничили... оно просто бесполезно... а дождь да, он кормит, оковами и благом... но пустое оно, искусственное... потому что дальше толпи и спин команды, земле делать нечего...везде только сливы и мрак... проклятый дождь... из-за которого похоронили стихию... а ему всё нипочем, его специально оставили чтоб поиздеваться и наблюдать за огонией класса, зная что в поединках 1 на 1 дождя нет, а значит земля никогда не победит ни кого....

самое смешное , что даже перехилять никого програмно не возможно ((
банальное тому подтверждение отсутствие длинных хилок на ману и огромная разница в расходе духа от начального количества жизни, не говоря уже про все остальное .... ах ДА любой воин вместо хилок на ману использует опять таки хилки на жизнь (либо любые доступные боевые воинские свитки)

(01.09.13 12:09)  

смешной топик)
ты прав, это смешно... потратить 6 лет жизни на класс земли, чтоб в итоге получить кусок беспомощного и бесполезного дерьма, при чем с каждым месяцем и очередным 2965 по счету фиксом, превращаеться реально в полуголую пуровскую 8-ку и подставу в любом бою.может действительно у меня самый слабый фулл и руны/чарки на 12-м, что даже нет шансов убить любого эмовоина... не знаю... но печально, сегодня был самый большой день разачарования в бк за все годы...только дождь есть у земли... стихия одного приема... всё остальное уже забрали, порезали, пофикслили, ограничили... оно просто бесполезно... а дождь да, он кормит, оковами и благом... но пустое оно, искусственное... потому что дальше толпи и спин команды, земле делать нечего...везде только сливы и мрак... проклятый дождь... из-за которого похоронили стихию... а ему всё нипочем, его специально оставили чтоб поиздеваться и наблюдать за огонией класса, зная что в поединках 1 на 1 дождя нет, а значит земля никогда не победит ни кого....

поиграй критом, помрешь не сделав размена и земля покажется просто артником =)

(01.09.13 12:10)  

Илс да ты не переживай видимо руль у вас еще не скоро отнимут

(01.09.13 12:17)  

я сейчас расплачусь..бедные маги..всего то урона наносят по 10-15к..а так хочется как раньше,жечь все и всех подряд...сочуствую)

(01.09.13 12:20)  

я просто поражаюсь порой... вот вроде бонусы есть за 100 выноса и 125 мудры в 20% защиты от урона, вроде в каждом бою цепь юзаю еще +200 защиты, вроде 400 мощи и 56 подавы, но всеравно как не бой, так в чарках по 2500 забито, а кастуешь вообще как 8-ка в пуршмоте...последний раз ощущал себя магом года 3 назад в госшмоте за 5000 кр и рунами +5 мощи с бк2... сейчас это уже пародия

можешь обьяснить каким образом твоя мощь и подава влияет на получаемый урон в твои чарки?

(01.09.13 12:22)  

меня тоже 1 на 1 даже увороты убивают. бред полный

(01.09.13 12:25)  

но я и в хаотах на окову не всегда набиваю. так что радуйтесь. у вас хоть что-то есть

(01.09.13 12:26)  

разгадка+шок надо запретить,это бред.Хотя нынешний бк это и есть бред сивой кобылы

(01.09.13 12:31)  

(01.09.13 12:20)

я просто поражаюсь порой... вот вроде бонусы есть за 100 выноса и 125 мудры в 20% защиты от урона, вроде в каждом бою цепь юзаю еще +200 защиты, вроде 400 мощи и 56 подавы, но всеравно как не бой, так в чарках по 2500 забито, а кастуешь вообще как 8-ка в пуршмоте...последний раз ощущал себя магом года 3 назад в госшмоте за 5000 кр и рунами +5 мощи с бк2... сейчас это уже пародия

можешь обьяснить каким образом твоя мощь и подава влияет на получаемый урон в твои чарки?

а может ты еще раз прочитаешь его пост и тогда поймешь?

(01.09.13 12:35)  

(01.09.13 00:44)

Зато для магов специальный подвиг есть)В боях вы подвергались воздействию шока на протяжении: 538/1000Эти несколько дней 200% блага показали что магов вообще никто в бк не боиться и ни во что не ставит.Правильно говорят, что маг - это клоп, который в бою так кусает, что хочетсья лишь почесать, ибо урон просто ничтожный, а под шоком вообще нет урона...
Шокер вообще самый сильный прием против магов в игре... круче шокера только свиток "назад в детство".

Как всегда жжет сохатый! :-D *OK*

(01.09.13 12:38)  

(01.09.13 12:17)

я сейчас расплачусь..бедные маги..всего то урона наносят по 10-15к..а так хочется как раньше,жечь все и всех подряд...сочуствую)

я в больших боях и 20к наношу, потому что в принципе дело нехитрое, если там куча нубов/других магов + зверей/ботов, через которых можно кастовать дождем, откатывая размена и почти не получая урона... здесь КПД кастов на высоком уровне, ибо исходящий урон намного выше входящего

но как только размен с игроком проходит сразу 500-1500 урона влетает... а тут уже КПД может уходить в минуса, когда кастуешь гравой на 423, а тебе летит бросок на 800 или разгадка с порезами на тыщи 2 сумарного урона за 5 ходов.

земля - паразитирующая стихия, которая набивает за счет свой команды, ведь когда я кастую дождь через других магов, особенно воздуха, то воздух выжигает моих воинов по 2-3 каста за размен. да, я могу набить больше всех в хаоте - но в чём тут лично моя заслуга? то что меня использовали как подставу? как-то не прибавляет уважения и не повышает самооценку.

просто вчера вдруг понял, что с момента последних турниров, в которых я был, месяцев 10 назад, я не выиграл ни одного боя... сам вот лично не выиграл, не вытянул, не зарешал... тыщи раз побеждал как статист в хаотах и БЧ, но лично моей заслуги в этих победах не было, поэтому я не могу сказать что побеждал, это будеть ложь перед самим собой... я скорее использовал других ради прокачки блага и набития оков.

а за это время на меня был ряд нападений конфликтными напами, обычными и на цп кнопкой и там я действительно проиграл ВСЕ бои, и перфектам, и эмофулам, и со свитками, и без. Ну не верю я в то, что сейчас после всех фиксов земля способно хоть у кого-то выиграть в бою 1 на 1... не верю... ну может это я не могу, потому что фулл слабый и руки кривые... не знаю, но меня это малость огорчает, т.к. были времена, когда я целые турниры выигрывал и убивал фулы в разы сильнее и дороже... а щас это невозможно. вот так.

(01.09.13 12:49)  

дедман в курсе?)

(01.09.13 12:52)  

(01.09.13 12:49)

дедман в курсе?)

угу.. и Skeleton King так еще навскидку на ум приходит... читаю посты Илса и все думаю когда о них кто-то напишет... вроде одеты не особо лучше него, а в боях 1 на 1 у них проблем особо нет

(01.09.13 12:53)  

одни и теже нытики) баланс)

(01.09.13 12:57)  

(01.09.13 12:53)

одни и теже нытики) баланс)

не ну эмо-фулы перебор конечно..тут он прав...

а по-факту земля всегда скучной стихией была

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved