Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кому то это еще надо?)
упс не так написал) ПНД
Могу избавить
прилетай в абб насыплю) а то продать ее не реально так хоть на дело пойдет а не стухнет)
надо пока 6ой левел не качнем
17360439 (68%)
(29.08.13 18:16)Спасибо огромное
Интересная проблема, давайте пообсуждаем.
ПНД становится примерно по цене корма для зверей.
С одной стороны админы делают максимум возможностей увеличивать уровень клану, а с другой, никаких бонусов не предлагают.
Неоднократно писал в саппорт, с разными предложениями по привлечению игроков в кланы, - ответа не получал.
МНЕ интересно наполнить свой клан, полагаю и другим тоже, не секрет, что кланы наполнены на 35-45 %
ПРОШУ предлагать интересные идеи, свои я высказал в саппорте, но они не прошли, может ваши, ребята, пройдут...
качай клан на здоровье)
(29.08.13 18:25)Олмаз
Ну тьма отдельная тема - без обид, но к вам прется народ из за выгоды, а не по убеждениям
++
надо
спасатель
смирись с тем, что руководство забило на игру в принципе. Официально об этом еще ничего нет, но игроки это почувствовали хорошо. За всё лето нет ни одной толковой новости. Дело не в том, что нет идей для игры, а в том, что игра видимо перестала приносить достаточно прибыли и посему с нее дожимают последние соки.
Алексей Светлый
Ммм, не соглашусь, движение есть, правда не то, чего нам бы хотелось, Если я завтра с утра стану коммерческим директором клуба, то креативными директорами станут Ранд, Фиона, Алекс, Черепах, Некрыч, и даже Фреки. И игра оживет=))
| Страницы: 1 |