Страницы:
123
(29.08.13 23:32)
 (29.08.13 23:27) Да он мне интересен поиграли бы вы за свет ,вобще без игры повеселись бы наверное
а БЧ это вся игра?)))2-3 боя в сутки?
(29.08.13 23:32)
У меня и етого нет
(29.08.13 23:36)
 (29.08.13 23:17) Мда,похоже так и загнётся хоть что-то интересное,что осталось в БК...Цепочку раскопки-хаоты с оковами-раскопки со сборкой Чарок,чтобы больше Оковок набить,чтобы больше накопать и Чарок наклепать и т.д.,не считаю интересным...Тёмные,если и дальше будеут отсиживаться по Хаотам,спровоцируют Огней и Светлых найти в нитратах какую-нибудь причину для их щемления ( я врядли подойду,т.к. один и так не интересно) и будут дальше играть,пока и тех загонять по пещерам..Ну,а потом слово за слово,и друг за друга возьмуЦЦа,начитаемся Дмитра про неблагодарных,мы уже это проходили!)) Мда,бессмысленность убивает!Нахрен усиляться?Для усиления?Процесс завораживает?К слову,и Блага и баллы подвигов тоже кроме цифр и картинок полное ничто! Пы.Сы. Не нытьё,не призыв.Попытка осмыслить,не больше...
: )) огни и свет пока держутся стиснув зубы,у них в перспективе пока что только бугаг(о чём я им твердил ещё год назад).Первые были ноа которые хотели сломать стереотипы и навязать игру огонь против всех(в принципе я их поддерживал) неполучилось.Меркопрайдовский союз всех снёс,потом земля таки чухнула что такая сила в одном кулаке как бы и не актуальна,а против кого? у них был выбор уйти в тьму,как и у ноа,им вроде и шанс дали,но увы соблазн качаться в конфликтах сделал своё дело,в итоге вода с землёй 3-я сила.Тьму все хотят бить,все хотят совершать "добро" уничтожая "зло" в лице тьмы,но её даже в конфликтах бьёт практически любая фракция,что уж говорить а боях с напы,где все фракции под лозунгом "мочи негра",жаждут уничтожить единственного врага за все грихи бк2.
(29.08.13 23:44)
Бедная нещястная тьма,которая рулит во всех боях которые имеют значение и которой админы дают все плюшки,щяс заплачу от умиления
(29.08.13 23:47)
 (29.08.13 23:44) Бедная нещястная тьма,которая рулит во всех боях которые имеют значение и которой админы дают все плюшки,щяс заплачу от умиления dungeon.combats.com/logs.pl?log=1377803513.72604&p=85зачем сотрясать воздух,давай посмотрим на бой виликой тьмы
(29.08.13 23:51)
Бои которые имеют значение ето БЧ и конфликты остальное мелочи ,ты видимо не в бк играеш а в хз что
(30.08.13 00:04)
Выигрывать нужно любые бои,но основные где есть плюшки рулит тьма Я не в состоянии себе выбить новые усиления перса которые тьме доступны к примеру,а покупать их не буду из принцыпа
(30.08.13 00:13)
Дим,можно узнать про какие ты,никому неведомые,плюшки пишешь?
(30.08.13 00:18)
халявный кач блага шарой и сундуки
(30.08.13 00:19)
+ драйв от больших боев,свет на чисто етого лишон
|