Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.08.13 18:18)как, ну вот как бороться с плоскоголовыми, которые один раз ну ладно, но второй лезут и лезут без спроса в конфликт, думая что это БЧ...и ведь лень глянуть первую страницу, спросить..один мат
(29.08.13 18:48)
(29.08.13 18:48)он по незнанию и впервые, про одних и тех же персонажей, кого заметил за последние часы в конфликтах без спроса дважды
А бч? неее не слышал)
(29.08.13 18:07)
(29.08.13 16:34)
(29.08.13 15:54)
(29.08.13 20:38)
(29.08.13 15:54)))))))))))))))))))))
ЦСКА Бавария МСити Виктория, вот это круто! остальное фингня
Еще раз говорю, прошу, всех желающих Тёмных играть командно и что самое важное выигрывать, обращяться ко мне в приват, где я сомогу вам скинуть настройки вентры и зарегистрирровать Вас!!!
Туча
та им пофиг.....
мне интересно почему кто зареген там туда не заходит щас
Но самыми забавными выгледят аргументы по поводу свитка быстрого боя
))
Когда нейтралы только пытались тянуть бч, и в бой заходил игнат или андрес пуляли свиток ускоряли и жали себе, никто на лаги не жаловался и бч по этой причине не пропускал) У нас же спрашивали а держал ли вобще кто в руках свиток медленного боя?)) и что вам мешает им пользоваться. А как воспользовались темже тут же нытье.
Причем у тех ребят, что призывают всех вместе темных играть грамотно и скордино и отказались еще от боев в бч, в топе зашла тема про нормальный бой... и вот там как раз озвучивалось , что нормальный это не ломиться всей толпой сразу и не отпугиват народ, а заманить сначала штук 50 нейтралов , зайти всей толпой и юзнуть быстрый бой
Умел бы я пользоваться поиском процетировал бы !)
Честно сказать просто мы без тех ребят не тянем или боимся не потянем просто нельзя?)))
Да всем глубоко фиолотово на эти форумный разговоры кто под кого прогнулся
)
Пишите уже давайте Туче в приват ...
Даешь интересные замесы)
(29.08.13 22:19)
(29.08.13 21:34)Мда,похоже так и загнётся хоть что-то интересное,что осталось в БК...Цепочку раскопки-хаоты с оковами-раскопки со сборкой Чарок,чтобы больше Оковок набить,чтобы больше накопать и Чарок наклепать и т.д.,не считаю интересным...Тёмные,если и дальше будеут отсиживаться по Хаотам,спровоцируют Огней и Светлых найти в нитратах какую-нибудь причину для их щемления ( я врядли подойду,т.к. один и так не интересно) и будут дальше играть,пока и тех загонять по пещерам..Ну,а потом слово за слово,и друг за друга возьмуЦЦа,начитаемся Дмитра про неблагодарных,мы уже это проходили!))
Мда,бессмысленность убивает!Нахрен усиляться?Для усиления?Процесс завораживает?К слову,и Блага и баллы подвигов тоже кроме цифр и картинок полное ничто!
Пы.Сы. Не нытьё,не призыв.Попытка осмыслить,не больше...
Я ж говорил ток баннерами трясти в абадонне,столько плюшек халявных надавали,да вы должны админам ноги целовать,а не бастовать
(29.08.13 23:22)Да он мне интересен поиграли бы вы за свет ,вобще без игры повеселись бы наверное
| Страницы: 123 |