Страницы:
1234
Общая > Ностальгия, блин (
(29.08.13 16:42)
странный топ
(29.08.13 16:50)
 (29.08.13 16:42) Какая красота! Форум прям бурлит!Экие Дерьмомассы)
да не говори. забежать в бой против 5 темных толпой в 70 человек. юзнуть свиток быстрого боя. чтобы эти бедные 5 темных извелись нервами. эсспловер зависает. 10-20 минут боя в никуда. затем еще ослаб. в никуда полчаса. время самое ценное в этой жизни. тратить его на этот бред - реально бред. и затем ностальгия и прочее.. я даже не знаю , как это назвать.
(29.08.13 16:56)
 (29.08.13 16:50)  (29.08.13 16:42) Какая красота! Форум прям бурлит!Экие Дерьмомассы)
да не говори. забежать в бой против 5 темных толпой в 70 человек. юзнуть свиток быстрого боя. чтобы эти бедные 5 темных извелись нервами. эсспловер зависает. 10-20 минут боя в никуда. затем еще ослаб. в никуда полчаса. время самое ценное в этой жизни. тратить его на этот бред - реально бред.и затем ностальгия и прочее.. я даже не знаю , как это назвать.
С такой логикой и ценизмом свободного времени удивляет как ты тут вообще зарегестрировался?))))
(29.08.13 17:18)
 (29.08.13 16:56) ...
Выходной был, чё пристал?)
(29.08.13 17:30)
 (29.08.13 16:02) Ой, забыла разбить на абзацы.Жаль, что игра скатывается на откровенное хамство людей, которые раньше в этом замечены не были.Жаль, что все подряд вешают себе ордена и медали, полученные свитками быстрого боя, а не вовсе своей тактичностью и грамотностью ведения боя. Хотя это не про остропята и дедмена, это как раз бойцы, но гнилые понты и им также не идут, как не идут любому.
да вроде гнилыми понтами не отличались) а орден за быстрые бои.. ну врать не буду, было весьма эйфорично и как-то даже непривычно победить открытый, пусть и даже такой тупиковой тактикой) как глоток свежатины после десятков слитых боев, в которые и шли то исключительно за оково-фрагами.
(29.08.13 17:36)
и, кстати, согласен с Даником, топ - провокация. Призыв к пробуждению игровой агрессии.
а по сути, дайте ощутимые бонусы за очки БЧ и заявок будет во все окно и на всякие эфимерные серии всем будем глубоко пофигу.
(29.08.13 17:37)
Забавно читать Хеленку ) И этот человек ставит под сомнение возраст Даньки )) Через пост противоречие, упрек в том что не дали бой топ бойцам с тонной хила (ну грубо говоря тупо не прокачали Ваших ребят), хотя дали отпор достаточно сильному клану и лог выложен. Не понятный упрек касательно одноминуток, какие проблемы КУПИТЕ медленный бой и собирайтесь, координируйтесь, чем вы там еще занимаетесь? Или религия не позволяет тратить на бой что-то помимо человеко ресурса в виде 150 тел в большинстве своем ничего из себя не представляющих а берущих тупо количеством. Вообщем странные, нелогичные, противоречивые посты Хеленки ) Пешы исчо как говорится, а мы будем пасматреть)
Всех люблю, всех цалую, и посылаю лучи добра и щастья!
(29.08.13 18:11)
 (29.08.13 16:56) ...
да какой цинизм.надо получать удовольствие от потраченного времени)) ты тоже смотрю с волевым бегаешь всегда практически. по твоей логике нафига он тебе. напал подрался. попал по серию параличей - так попал. какая тебе разница)) так нет. волевой купил))
(29.08.13 18:27)
 (29.08.13 18:11)  (29.08.13 16:56) ...
да какой цинизм.надо получать удовольствие от потраченного времени)) ты тоже смотрю с волевым бегаешь всегда практически. по твоей логике нафига он тебе. напал подрался. попал по серию параличей - так попал. какая тебе разница)) так нет. волевой купил))
К сожалению тут уж подагнали магов так подогнали , что без волевого реальное мясо становишься )) либо хил и куча расходников либо просто волевой... (второй вариант проще) Бывает как сядешь в ауру в велики и пол часа что идет бой так и висишь там в ожидании размена, вот чтобы этого не происходило волевой весьма кстати)))) Да кстати волевой я юзаю не так часто, иногда нету апонентов сильных онлайн, одного второго пнешь без интереса, а дальше уже специально волевой не юзаю, чтобы бой поинтереснее стал возможно развитие получил, но опятьже если совсем пустой то лупят как грушу не интересно, а если есть разные свитки с горы то вполне интересные бои получаются ) Где реально не тупо бабками победил, а именно тактикой и быстротой рук например в нужный момент вытащил )))
(29.08.13 19:13)
Илья,как более дешёвый вариант,заведи зверушку,пусть оппонентам в тапки гадит!))
(29.08.13 19:16)
 (29.08.13 19:13) Илья,как более дешёвый вариант,заведи зверушку,пусть оппонентам в тапки гадит!))
 (29.08.13 18:55) Да я вашему левику в тапок ссал !
=))
|