Страницы: 1234

Общая > Ностальгия, блин ( 

(29.08.13 16:02)  

Ой, забыла разбить на абзацы.

Жаль, что игра скатывается на откровенное хамство людей, которые раньше в этом замечены не были.

Жаль, что все подряд вешают себе ордена и медали, полученные свитками быстрого боя, а не вовсе своей тактичностью и грамотностью ведения боя. Хотя это не про остропята и дедмена, это как раз бойцы, но гнилые понты и им также не идут, как не идут любому.

(29.08.13 16:03)  

Хеленка,
у тебя каждый пост - поема... пол страницы рукописного текста
мы ответим тебе просто - :)

(29.08.13 16:06)  

(29.08.13 16:03)

Хеленка,
у тебя каждый пост - поема... пол страницы рукописного текста
мы ответим тебе просто -

Я одну книгу на днях перечитала, из любимых. И внезапно до меня дошло, что если доброжелательно (не идиотски улыбаясь), а именно доброжелательно смотреть на мир и окружающих, будет легче жить. Вот пытаюсь, решила начать тут.

(29.08.13 16:08)  

Helenka

доброжелательно смотреть на мир и окружающих

...просто мир бьет в ответ не доброжелательно..обычно ну тут бывают и исключения

(29.08.13 16:09)  

(29.08.13 15:56)

Глупо обвинять более слабый клан в отказе давать бои более сильному.А по бч можно и хвалиться. Пока упомянутый всуе Абсолют и кастет отмахнулись от своих верных мух, нейтралам всех мастей можно подкачать победы.

понимаешь. рдм такой клан. особенно этот данька. постоянно понты на форуме. чпокнули. слили. сделали - это их три главных слова. вот сколько с вами дрался. с вашим кланом. ни одного грубого слова. ни понтов и прочее. все цивильно и дружественно. а от них одно хамство, понторезство и прочее.

(29.08.13 16:10)  

Helenka [12] (29.08.13 15:59)

Поздравляю, если все так.

Но противоречишь часто сама себе. Особенно про залив денег на фулл и неспроможнисть победить вр-12 топора.

Ну а про бабло и зло ты, как и я этим топом просто провоцируешь.

Какой смысл нашему клану тягаться против фуллотхилла и волевого того же абсолюта? Ради понту лога на форуме? Все равно потом скажут 10 на 1. Слабаки.
Не важно выиграем или проиграем.

Важно, что он после боя в березе снова затарится под завязку хиллом и волевым.

Потому нам такие атраккционы для мажоров устраивать нет смысла.

(29.08.13 16:11)  

(29.08.13 15:38)

(29.08.13 15:34)
наши враги тёмные.и то, что мы несколько дней подряд режем их в БЧ -- наша победа.тем бОльшая, что делаем мы это именно силами нейтралов, что они даже про радугу вякнуть не могут-)
Ну покажи истинно нейтральный класс - объяви вар кастета клану или Абсолюта?) Покажите на что ТЫ Лично и твои кланеры способны по максимуму без 1 минутных свитков и 7 склонок сразу?) Когда-то мы объявляли вары апельсинам, втрое превосходивших нас по численности и давали бои даже Ноа в период их расцвета.

В данном случае "мы" скорее всего подразумевалось коллектив дружественных склонок в боях чести )
А причем тут клан вары вобще ?)) И какие отношения они имеют к системе склонок?)) Если вы сильны в этом компаненте и он для вас является ключевым это ваше право, ваша фишка )
Другими словами наличие сильного состава в вашем клане не дает повода говорить о том что тьма сильна... потмоу как из локи, которую вы облюбовали вас полностью выдавили, и сами пишите что мы будем играть в хаоты)
А посути ведь мы пошли в хаоты это своего рода признание своей слабости или я не прав?)) Это же как сказать чето не получается у меня темного отыгывать пойду просто безымянным бойцом в солянке порублю )

(29.08.13 16:15)  

а если серьезно..
человеческого ресурса как у Тьмы у нас нет, что уже проверялось в больших боях ранее.
к-во персов с хилом -- тоже уступаем, если учесть что Терр не ходят, НОА в последнее время малоактивны.
но.. есть такой инструмент как быстрый бой, звери, и готовая группа, чем и пользуемся для достижения победы.
и главная победа это когда уже после 3-4 минуток в бой БЕЗ МИНУТКИ заходит от силы 10-15 тёмных.. а остальные боятся заходить..
и это уже истинная победа...

(29.08.13 16:02)

Ой, забыла разбить на абзацы.Жаль, что игра скатывается на откровенное хамство людей, которые раньше в этом замечены не были.Жаль, что все подряд вешают себе ордена и медали, полученные свитками быстрого боя, а не вовсе своей тактичностью и грамотностью ведения боя. Хотя это не про остропята и дедмена, это как раз бойцы, но гнилые понты и им также не идут, как не идут любому.

Тактичность и граммотность - это потратить 300 екров в бою на хилл, но пожлобиться купить медленны бой за 300 кредов?

Позор, тьма.

(29.08.13 16:16)  

Данька Юрьевич

Я все-таки женщина и имею право быть нелогичной))

Просто ты назвал темных, не желающих идти на откровенный слив - сморчками. По сути повесил ярлык. Но и ты лично не поддерживаешь невыгодный для тебя бой (бои) - например, кланвар с Абсолютом. Но ни Леша, ни даже Роман не написали на форуме *раньше РДМ был клан, теперь ничто*. В обоих ситуациях суть одна - нежелание принять бой с неудобным соперником и неясным (скорее сливным рез-том). И зачем вешать ярлыки? Начнем взаимно кидаться какахами?) С Романом, оксиком тяжело соперничать) Да и я если разозлюсь, на нескольких языках посылаю и комментирую, это не очень дамская привычка, что поделать))

Вы молодцы. Играющий, активно-задротный состав, постоянно грейдящий свои фуллы, собирающийся в нужное время в нужном месте, слушающий руководство. Но обсирать оппонентов - не стоит. Останетесь без оных, будете играть с мерками и архимагом, а они побогаче нынешних темных будут.

(29.08.13 16:20)  

(29.08.13 16:16)

Данька ЮрьевичЯ все-таки женщина и имею право быть нелогичной))Просто ты назвал темных, не желающих идти на откровенный слив - сморчками. По сути повесил ярлык. Но и ты лично не поддерживаешь невыгодный для тебя бой (бои) - например, кланвар с Абсолютом. Но ни Леша, ни даже Роман не написали на форуме *раньше РДМ был клан, теперь ничто*. В обоих ситуациях суть одна - нежелание принять бой с неудобным соперником и неясным (скорее сливным рез-том). И зачем вешать ярлыки? Начнем взаимно кидаться какахами?) С Романом, оксиком тяжело соперничать) Да и я если разозлюсь, на нескольких языках посылаю и комментирую, это не очень дамская привычка, что поделать))Вы молодцы. Играющий, активно-задротный состав, постоянно грейдящий свои фуллы, собирающийся в нужное время в нужном месте, слушающий руководство. Но обсирать оппонентов - не стоит. Останетесь без оных, будете играть с мерками и архимагом, а они побогаче нынешних темных будут.

Не было никакой мысли никого обсирать.
Сразу ясно, что топ чтоб вас раззодорить.
Чтобы вы собрались.
Вас в 2-2,5 раза больше. Но у вас организатор почему-то - Некромант.
Пару дней собирал на БЧ на форуме.
Это уже ни в какие ворота не лезет ((

(29.08.13 16:22)  

а если серьезно..
человеческого ресурса как у Тьмы у нас нет, что уже проверялось в больших боях ранее.
к-во персов с хилом -- тоже уступаем, если учесть что Терр не ходят, НОА в последнее время малоактивны.
но.. есть такой инструмент как быстрый бой, звери, и готовая группа, чем и пользуемся для достижения победы.
и главная победа это когда уже после 3-4 минуток в бой БЕЗ МИНУТКИ заходит от силы 10-15 тёмных.. а остальные боятся заходить..
и это уже истинная победа...

Ты искренне считаешь, что кто-то чего-то в этой игре БОИТСЯ?
Забивается в угол и громко плачет? БЧ были интересны массовостью, для мага удобнее кастовать по открытому противнику кстати, возможностью делать подвиги и в победах, и в сливах. Минутки в раскаченном статусе боя лишают возможности этого делать. Все. Вот причина не ходить в БЧ. Нет нужного рез-та, а ларцов и стилей лично я не видела вообще, ни у себя, ни у мужа, хотя он провел в разы больше меня боев. Точно также другие темные не видят смысла в таком бое. Но если тебе приятно думать - что тебя темные боятся - твое право)

(29.08.13 16:25)  

мне 4 тёмных отвечали в свое время в стиле :нет, я не буду подавать, я боюсь что в закрытом серия побед прервется.
а один из них сказал: что ты, я только в чужие открытые ходу пока 200 побед подряд не будет.

боятся слить... и таких много. и среди тёмных и среди нейтралов, или ты это будешь отрицать?

(29.08.13 16:28)  

(29.08.13 16:25)

мне 4 тёмных отвечали в свое время в стиле :нет, я не буду подавать, я боюсь что в закрытом серия побед прервется.
а один из них сказал: что ты, я только в чужие открытые ходу пока 200 побед подряд не будет.боятся слить... и таких много. и среди тёмных и среди нейтралов, или ты это будешь отрицать?

Не знаю. Про нейтралов точно не знаю, про темных - говорю за себя и своих друзей - они готовы пойти в любой формат боя, в который позовет Абсолют, Спарк и другие люди. Я пыталась качать победы, тяжело морально, забила после 15 что ли. Последние 2 боя у меня сливы как раз вам) А про кого ты говоришь - ммм.. своеобразные люди, я с такими мало общаюсь, наверное, тебе виднее, если ты с ними диалоги ведешь)

(29.08.13 16:31)  

ай победы качаю
Проведено боёв чести без поражений: 0/20

(29.08.13 16:31)  

ты и твои друзья боевики.. тёмные..
а есть еще зерги-)

и когда я качал БЧ до 1000, и каждое утро у меня начиналось с просмотра инфы:
1) Еввы
2) Каякаи
3) Параворлда
4) Фибиуса
5) Грозной Белочки.
6) Даовара
и всех не было -- уже всех оставшихся в зоне видимости простукивал сам-)

(29.08.13 16:35)  

ту Данька

Можешь меня тыкать - посох мне клан на ДР подарил (там 50екр что ли докидывала). Так что на весь фулл я бабло не заливала) Бомш!))
Можешь смело тыкать))

deadman-vip

Евва др0тил БЧ в 70% с работы, 30% дома. Работу сменил, теперь там инета нет - БЧ он подавать не будет) И ему стало скучно без тебя воевать - он даже говорит, Дедмен меня бросил, в нелечи стал бегать, нафиг БЧ.

(29.08.13 16:38)  

пока смысла мало..
благо -- не хочется пока.
плюшек нет.
так, вечером спортивного интереса ради пособирать группу да повоевать толпой, отыгрываясь за 2 месяца слитых открытых боев-)

(29.08.13 16:41)  

(29.08.13 16:38)

пока смысла мало..
благо -- не хочется пока.
плюшек нет.
так, вечером спортивного интереса ради пособирать группу да повоевать толпой, отыгрываясь за 2 месяца слитых открытых боев-)

11х в Демоне бить гораздо веселее)))

(29.08.13 16:42)  

Какая красота! Форум прям бурлит!
Экие Дерьмомассы)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved