Страницы: 1234

Общая > Ностальгия, блин ( 

(29.08.13 15:31)  

:-D

(29.08.13 15:31)  

(29.08.13 15:29)

(29.08.13 15:23)
чтот не понял, ностальгия по тому, что по щам получал чтоле?
Ностальгия по тому, что темные представляли хоть какую-то силу, давали отпор.А счас что? Трухлядь.

ищи других соперников, в чем проблема? он огней сколько боеспособных

(29.08.13 15:33)  

так режьте друг друга..если темные трухлядь

(29.08.13 15:34)  

наши враги тёмные.
и то, что мы несколько дней подряд режем их в БЧ -- наша победа.
тем бОльшая, что делаем мы это именно силами нейтралов, что они даже про радугу вякнуть не могут-)

(29.08.13 15:35)  

:-D

(29.08.13 15:36)  

Helenka [12] (29.08.13 15:30)

Да ты фанатка наша.
Тут диалог бесполезен )

(29.08.13 15:37)  

наши враги тёмные.и то, что мы несколько дней подряд режем их в БЧ -- наша победа.тем бОльшая, что делаем мы это именно силами нейтралов, что они даже про радугу вякнуть не могут-)

УРА товарищи! ремпект вам и уважуха :-D

(29.08.13 15:37)  

наши враги тёмные.и то, что мы несколько дней подряд режем их в БЧ -- наша победа.тем бОльшая, что делаем мы это именно силами нейтралов, что они даже про радугу вякнуть не могут-)

а мы ваще одной склонкой. у вас хоть 4.

(29.08.13 15:38)  

наши враги тёмные.
и то, что мы несколько дней подряд режем их в БЧ -- наша победа.
тем бОльшая, что делаем мы это именно силами нейтралов, что они даже про радугу вякнуть не могут-)

Ну покажи истинно нейтральный класс - объяви вар кастета клану или Абсолюта?) Покажите на что ТЫ Лично и твои кланеры способны по максимуму без 1 минутных свитков и 7 склонок сразу?) Когда-то мы объявляли вары апельсинам, втрое превосходивших нас по численности и давали бои даже Ноа в период их расцвета.

(29.08.13 15:39)  

(29.08.13 15:38)

Ну покажи истинно нейтральный класс - объяви вар кастета клану или Абсолюта?) Покажите на что ТЫ Лично и твои кланеры способны по максимуму без 1 минутных свитков и 7 склонок сразу?) Когда-то мы объявляли вары апельсинам, втрое превосходивших нас по численности и давали бои даже Ноа в период их расцвета.

давай голыми драться, чо уж там, свитки, шмотки, всё это уже моветон)

(29.08.13 15:40)  

(29.08.13 15:36)

Helenka [12] (29.08.13 15:30)Да ты фанатка наша.
Тут диалог бесполезен )

Да мне на тебя с кланом с глубокой колокольни сам понял что поделать)
Ребята перешли к Абсолюту повоевать с интересом, в т.ч и кланваром.
И первым делом объявили вар вам, после чего вы доблестно наложили в штаны, спрятались по норам, пнув исподтишка Кая и еще кого-то в одиночку) Когда онлайн подтянулись маги - вы уже были глубоко )) Причем это нормально - когда люди не принимают невыгодный им бой. Вот только себя в сморчки первым делом запиши, если кого-то пытаешься судить или цеплять ярлыки. А лучше в подсосиновики и подмеркозовики - еще точнее будет.

(29.08.13 15:43)  

(29.08.13 15:39)
...

Бог с тобой)) Мы семьей скоро на озеро отдыхать идем )) Какое драться)) Просто громкие слова не люблю - МЫ, Я, все - обычно за этим ничего нет)

(29.08.13 15:43)  

нитраты в кучу..светлых под юбку и гоу бить темных )

(29.08.13 15:45)  

(29.08.13 15:21)
...

Вей. раньше ты был более адекватен. а теперь твои посты лишены логики и разума. я не хочу переходить на обзывания и т.п.

в свете боев свет-тьмы ввиду кол-ва соперников и топов, ты прекрасно видишь троекратное превосходство минимум светлых. какой равный бой. ну смешно же. надо же трезво и адекватно на вещи смотреть. ну давай выложи список всех светлых топов на хиле и березе. и против каждого напиши темного, способного его убить. я не понимаю. неужели это так не очевидно. и когда мы каждый день пытаемся дать бой. даже со сливным итого. так и то - мы виноваты. мы вц. или вбегает зерги нейтралы со свитком быстрого боя. ну тогда рубитесь между собой тогда.

(29.08.13 15:22)

App_best Кому ты что пытаешься объяснить?)))))Мне вот больше интересны Данькины грибные ассоциации.Кого-то из темных он ассоциирует со сморчком. Не поняла кого конкретно, да и не суть)А кто же он тогда?ПодСосиновик? Или подМеркозовик?)Причем он - гриб с однозначной приставкой *Под* - с мерками там, другими нейтралами и стихийными склонками. А когда войну объявили его родному клану 6 что ли уровня ребята из клана 2 уровня - спрятался в точно такой же норе)

да и я о том же. адекватно воспринимающих сегодняшнюю реально в бк остались единицы. одни понторезы, клоуны типа мунмага и емуподобная публика.

(29.08.13 15:47)  

Helenka [12] (29.08.13 15:40)

Ты завидуешь нам. Что мы без копейки влитого бабла мождем натянуть при желании почти кого угодно.

Ты завидуешь тому же абсолюту. Что он кинул ваш клан и создал свой.

Ты болеешь за темных, ты готова матом гнуть за любой слив тьмы, но ты плоская.

Потому, что ты завидуешь и молишься на БАБЛО.

Оно у тебя решает все. Хилки, комплект.

Больше всего ты бесишься, что ты на фулл залила, а на хилки не в состоянии.

Ну а на ВР-12 воинов из Эма у тебя просто слюна течет.

Так что остынь. Не парься так сильно, что залила свое БАБЛО, а не рулишь.

В игру играй, а не в нытье.

(29.08.13 15:48)  

...

Я говорю про вообще.. Даже когда были ББ в игре.. Тьма не шла на бой при подготовке с обеих сторон..
Я раньше был адекватнее?(( пичаль.. прости.. я исправлюсь.. чес слово..
Когда нибудь...

(29.08.13 15:52)  

:-D:-D:-D

(29.08.13 15:56)  

(29.08.13 15:48)

...
Я говорю про вообще.. Даже когда были ББ в игре.. Тьма не шла на бой при подготовке с обеих сторон..Я раньше был адекватнее?(( пичаль.. прости.. я исправлюсь.. чес слово..Когда нибудь...

ну вот. явный тролль) адекватнее, в смысле не бил так понтами и более логически рассуждал. я ничего не хочу. мне пофигу на людишек в этом бк, мне чуждых. но когда пишут бред, это печально

шла тьма. шла при бб. были лидеры. за которыми люди шли. при мне было куча нелечей, которые вытягивали. звезд и пустячок собирали людей и вытягивали нелечи. не все. но пробовали. я при все это присутствовал. также как и начинали нелечи мы при онлайне в вентре в 5-6 человек. опять же народ подтягивался и рубились.

а сейчас при подготовке ВСЕ бои можно свести к "толпе+свиток быстрого боя" и кому нахрен нужна ваша подготовка наша. будь вы все наготове. весь клан и свет. заведи 50 чел сразу и юзни свиток и все. как-то так. нет интереса) но счас вон нейтралы наловчились. не знаю какой вечер. начинаем бой по напе. деремся. и вуаля. заходят зерги нитратный. свиток. готов. затем у них ностальгия на форуме.

(29.08.13 15:56)  

Глупо обвинять более слабый клан в отказе давать бои более сильному.
А по бч можно и хвалиться. Пока упомянутый всуе Абсолют и кастет отмахнулись от своих верных мух, нейтралам всех мастей можно подкачать победы.

(29.08.13 15:59)  

(29.08.13 15:47)

Helenka [12] (29.08.13 15:40)Ты завидуешь нам. Что мы без копейки влитого бабла мождем натянуть при желании почти кого угодно.Ты завидуешь тому же абсолюту. Что он кинул ваш клан и создал свой.Ты болеешь за темных, ты готова матом гнуть за любой слив тьмы, но ты плоская.Потому, что ты завидуешь и молишься на БАБЛО.Оно у тебя решает все. Хилки, комплект.Больше всего ты бесишься, что ты на фулл залила, а на хилки не в состоянии.Ну а на ВР-12 воинов из Эма у тебя просто слюна течет.Так что остынь. Не парься так сильно, что залила свое БАБЛО, а не рулишь.В игру играй, а не в нытье.

Ты такой смешной, мальчик, сколько тебе лет, только честно? По БКшному тексту, 23 что ли, я могу спросить у общих друзей, но лучше напиши тут. Если б ты не писал с искренней верой в свой текст, я бы, может, и обиделась на откровенное хамство женщине, постарше тебя, но слишком смешно, чтобы обижаться. Особенно про зависть к Леше, это выглядит просто прекрасно)) Особенно при нашей с ним дружбе, ну да ладно)
Мальчик, я от этой игры получила все что планировала и не планировала - друзей, семью, реальные отношения и общение) Этот перс вообще был создан для определенных целей, я даже не планировала его качать - так получилось, это была инициатива вообще третьего человека - и я НИКОГДА не жалею о потраченных деньгах или времени, чего и тебе желаю. Мне жаль, что внутри у тебя так много желчи и ты меряешь людей по себе - ты мог бы стать хорошим руководителем и мотиватором в серьезной конторе - умеешь организовывать, в данном случае клан задумайся об этом. И никогда не суди и не привешивай ярлыки незнакомым тебе людям. О руле, не руле, бабле, зависти и прочем. Иначе тебе потом привесят гораздо похуже, а отмыться будет в разы сложнее.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved