Общая > Ностальгия, блин (
(29.08.13 15:07)
Не то что счас. Теперь стали граммотно играть. Два сморчка на слив зайдут - остальные по норам.
(29.08.13 15:11)
не тупи . какая ностальгия. с вашими одноминутками сами извращайтесь. и так половина темных бойкотирует из-за зергов. так еще и одноминутки. и без них убьете ту небольшую массу темных что осталось. а так - хаоты наше все.
(29.08.13 15:13)
 (29.08.13 15:11) не тупи . какая ностальгия. с вашими одноминутками сами извращайтесь. и так половина темных бойкотирует из-за зергов. так еще и одноминутки. и без них убьете ту небольшую массу темных что осталось. а так - хаоты наше все.
Собрать вам группу темных?
(29.08.13 15:13)
с вашими одноминутками Ну ладно б если бы вы сами их не юзали регулярно.. Так нет же.. Вы юзаете их толпой против огней - это гуд.. А тут вас ими чпокают - извращение..
Медленный бой подсказать где продается?)
(29.08.13 15:14)
(29.08.13 15:15)
 (29.08.13 15:13) с вашими одноминутками Ну ладно б если бы вы сами их не юзали регулярно.. Так нет же.. Вы юзаете их толпой против огней - это гуд.. А тут вас ими чпокают - извращение..Медленный бой подсказать где продается?)
В рифме?)
спрси любого "сморчка" он лучше пороет пещеры чем в одну калитку играть!
ПС .. основная маса мажёров по одиночки рулить не умеет вот и собираются в один клан чтоб мочить бомжей и удовлитворятся.. Не будет мяса и мажёрам играть надоест.. Админы не хотят не чего менять ..
зовите Василия в топег
(29.08.13 15:18)
 (29.08.13 15:13) ...
собирай. как говорит Оксик. мне все равно) я хожу в последнее время в хаоты. либо бои по напе.  (29.08.13 15:13) с вашими одноминутками Ну ладно б если бы вы сами их не юзали регулярно..Так нет же..Вы юзаете их толпой против огней - это гуд..А тут вас ими чпокают - извращение..Медленный бой подсказать где продается?)
не тролли. или не троли. скоко там букв л. чпокают не чпокают это твои аргументы в течении всего бк2. понты одни. мне интересней подраться в хаоте со свитками и приемами. чем извращаться в бч в одноминутках и зависаем экспловера. я раньше много раз писал. не юзайте - зайду на слив запросто. прокачаю. но чтобы цивильно подраться и окову главное набить) оковы наше все))
(29.08.13 15:19)
осел знающий дорогу, стоит большего, чем прорицатель гадающий наугад  правда это не оксик сказал ,а Виктор Гюго ,но актуально веть всё равно )
(29.08.13 15:21)
 (29.08.13 15:18) ...
Понты?) Они тут нипричем.. Тут скорее лицимерие твоё) А про просто подраться.. Тоже забавно.. Не темным говорить про интересные бои.. Вы на равный бой, массовый, не соглашались никогда..
(29.08.13 15:22)
App_best
Кому ты что пытаешься объяснить?)))))
Мне вот больше интересны Данькины грибные ассоциации. Кого-то из темных он ассоциирует со сморчком. Не поняла кого конкретно, да и не суть)
А кто же он тогда? ПодСосиновик? Или подМеркозовик?) Причем он - гриб с однозначной приставкой *Под* - с мерками там, другими нейтралами и стихийными склонками. А когда войну объявили его родному клану 6 что ли уровня ребята из клана 2 уровня - спрятался в точно такой же норе)
(29.08.13 15:23)
чтот не понял, ностальгия по тому, что по щам получал чтоле?
(29.08.13 15:27)
 (29.08.13 15:22) App_best Кому ты что пытаешься объяснить?)))))Мне вот больше интересны Данькины грибные ассоциации. Кого-то из темных он ассоциирует со сморчком. Не поняла кого конкретно, да и не суть)А кто же он тогда? ПодСосиновик? Или подМеркозовик?) Причем он - гриб с однозначной приставкой *Под* - с мерками там, другими нейтралами и стихийными склонками. А когда войну объявили его родному клану 6 что ли уровня ребята из клана 2 уровня - спрятался в точно такой же норе) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1377456019.02844Балаболка )
(29.08.13 15:28)
ога блин, уже подумал что темные только что собравшись начали давать отпор, уже понаделся что вечером будут интересные замесы, надо народ стягивать, а оказалось это былые подвиги, которые почему-то сами зерги уже не хотят признавать, как будто их там никогда не было в количестве до полутора сотен голов.
кстати 3 дня забастовки уже давно прошли: будет единение Роя?)
(29.08.13 15:29)
 (29.08.13 15:23) чтот не понял, ностальгия по тому, что по щам получал чтоле?
Ностальгия по тому, что темные представляли хоть какую-то силу, давали отпор. А счас что? Трухлядь.
(29.08.13 15:30)
 (29.08.13 15:27)  (29.08.13 15:22) App_best Кому ты что пытаешься объяснить?)))))Мне вот больше интересны Данькины грибные ассоциации. Кого-то из темных он ассоциирует со сморчком. Не поняла кого конкретно, да и не суть)А кто же он тогда? ПодСосиновик? Или подМеркозовик?) Причем он - гриб с однозначной приставкой *Под* - с мерками там, другими нейтралами и стихийными склонками. А когда войну объявили его родному клану 6 что ли уровня ребята из клана 2 уровня - спрятался в точно такой же норе)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1377456019.02844Балаболка )
Ты ко всему прочему еще и подслеповат? У окулиста давно был? А когда войну объявили его родному клану 6 что ли уровня ребята из клана 2 уровня - спрятался в точно такой же норе) ВОфы далеко не 2 уровня. Я имела в виду ЛимитеДЕдишн, в ходе войн с которыми вы несколько раз толпой пнули одиночных людей (Каякая, еще кого-то), а вот с крупными боями не заладилось ( читай, наделали в штаны). И столь любимых тобой интересных боев с Абсолютом у тебя не получилось. Итого сиди в своей норе (читай, под Мерками и др.) - у тебя это лучше выходит.
|