Страницы: 1234

Общая > Почему тьма 

(29.08.13 22:10)  

Я люблю Илса.
Он такой смешной местами.
А тебе не приходила простая мысль в голову, что далеко не всем интересны БЧ?) И многие ходили за компанию с друзьями неважно с каким итогом?) Когда друзья - клан Абсолюта, кастета и другие - забили на БЧ, стало неинтересно втройне?)

(29.08.13 22:18)  

потому что в сексе все нормально, в минутные бои дротить не интересно. вот и не ходят

(29.08.13 23:02)  

потому что в сексе все нормально, в минутные бои дротить не интересно. вот и не ходят

а когда сами кидали минутные - было интересно?

(29.08.13 23:11)  

вчера не было не одного минутного вроде..

(29.08.13 23:20)  

...

я в таких не был, не видел
Если можно - логи показать бы...

вчера я был в реале.

(30.08.13 00:30)  

не интересно, ни разу не был в бч

(30.08.13 01:51)  

)))) какой резвый галубой дракон, пля аж тошнит

(30.08.13 08:54)  

(29.08.13 23:20)

...
я в таких не был, не виделЕсли можно - логи показать бы...
вчера я был в реале.

Тут не так давно топик был от огней, в котором жаловались они на использования вами быстрого боя и ваш ответный троллинг))) почитал поржал)
Клоунаду какую-то разыгрывают люди )))

Перестанут юзать быстрый бой, следующий шаг будет какой?)) Скажут вы кидаете бомбочки вонючки мы не будем с вами играть?)) или вы хил кушаете и волевые вы сами в таких боях "дротитесь нам не интересно"

Огласите сразу весь список условий пожалуйста! :)))) при которых вы соизволите выползти из нор ))))

(30.08.13 08:56)  

:-D:-D:-D

(30.08.13 08:59)  

...

лично меня не устраивает только минутки. вонючки конечно бесят, но их пользуют все стороны. а конкретно минуток я лично видел только с вашей стороны.
ты меня знаешь) я сливать приходил частенько, мне по большому счету пофех, но тупо зажимать ентер - тут мне не интересно, как некотрым скорострелам)

(30.08.13 09:06)  

(30.08.13 08:59)

...
лично меня не устраивает только минутки. вонючки конечно бесят, но их пользуют все стороны. а конкретно минуток я лично видел только с вашей стороны.ты меня знаешь) я сливать приходил частенько, мне по большому счету пофех, но тупо зажимать ентер - тут мне не интересно, как некотрым скорострелам)

Так последователи хауса как бы вроде темные считаются?)))
При нормальном раскладе и если придерживаться лагерной принадлежностью, хаусеры апонентам вобще свитки не должны сливать! ни за какие ковришки)). Ну сам посуди былибы такие свитки только в вашем арсенали былобы явное приемущество))))
А так свитки медленного боя продают дешевле быстрого))) Причем есть такая фича/баг который не пофиксили и вроде не собираются, что свитки с просроченным сроком годности доступны к использованию)
Кинули тебе в почту к примеру медленный бой сегодня, ты его забрал послезавтра у него уже срок просрочен, но забрав с почты он дает тебе его вставить в слот, и свиток стухает только после участие в каком-нить поединке, во время боя ты его можешь пользовать. Другими словами вовсе не надо договариватся с хауситами на вынос просто в комке аба просроченный свиток бирешь, ну да есть один минус если в бою не использовал свиток стух) но это все мелочи )

(30.08.13 09:17)  

во первых, с чего вдруг хаоситы примыкают к темным? (ну во всяком случае в БЧ-раскладах) , Во вторых, зачем мне мудрить, искать и добывать какие то свитки, которые мне не нужны больше нигде? Мне гораздо проще забить)
В конце концов, блага та мне нужна была только для доступа в эм, а больше в бч не очень и нужны (лично мне), я туда хожу, потому что бывает интересно. Но тут же приходит скорострел-энтеродав, с проблемами в постели, и включает минутку.. Ну хорошо, включает и кер с ним, имеет право. Но зачем меня та при этом обвинять в том, что я не хочу куда то ходить, и должен что то покупать или делать?

(30.08.13 09:21)  

во первых, с чего вдруг хаоситы примыкают к темным? (ну во всяком случае в БЧ-раскладах) , Во вторых, зачем мне мудрить, искать и добывать какие то свитки, которые мне не нужны больше нигде? Мне гораздо проще забить)В конце концов, блага та мне нужна была только для доступа в эм, а больше в бч не очень и нужны (лично мне), я туда хожу, потому что бывает интересно. Но тут же приходит скорострел-энтеродав, с проблемами в постели, и включает минутку.. Ну хорошо, включает и кер с ним, имеет право. Но зачем меня та при этом обвинять в том, что я не хочу куда то ходить, и должен что то покупать или делать?

Про хаусеров чисто предположение )))
Да конечно не должен ) Кто хочет делает, кто не хочет забивает )

(30.08.13 09:25)  

(30.08.13 09:21)

во первых, с чего вдруг хаоситы примыкают к темным? (ну во всяком случае в БЧ-раскладах) , Во вторых, зачем мне мудрить, искать и добывать какие то свитки, которые мне не нужны больше нигде? Мне гораздо проще забить)В конце концов, блага та мне нужна была только для доступа в эм, а больше в бч не очень и нужны (лично мне), я туда хожу, потому что бывает интересно. Но тут же приходит скорострел-энтеродав, с проблемами в постели, и включает минутку.. Ну хорошо, включает и кер с ним, имеет право. Но зачем меня та при этом обвинять в том, что я не хочу куда то ходить, и должен что то покупать или делать?

Про хаусеров чисто предположение )))
Да конечно не должен ) Кто хочет делает, кто не хочет забивает )

Та кта да) был бы у меня доступ к хаоситам безлимитный - я бы все минутки убивал сразу)
Но тут мне надо дополнительно заботится, и тут же становится не интересно )

(30.08.13 09:28)  

Но тут же приходит скорострел-энтеродав, с проблемами в постели
это как определяется?-)

(30.08.13 09:32)  

Но тут же приходит скорострел-энтеродав, с проблемами в постели
это как определяется?-)

быстрый бой юзают те, у кого секс быстрый, они так привыкли (с)

(30.08.13 09:39)  

Правильно ли я понимаю Фложа? Тоисть когда в открытых нереально было выиграть у темных из за их количества то темным все подходило? А щя уже нужен формат 20 на 20 и т.д.?
Ниче не упустил?

(30.08.13 09:45)  

(30.08.13 09:39)

Правильно ли я понимаю Фложа? Тоисть когда в открытых нереально было выиграть у темных из за их количества то темным все подходило? А щя уже нужен формат 20 на 20 и т.д.?Ниче не упустил?

и что-бы свитки разные не юзали...а то оказываеться у того, кто юзает свитки - быстрый секс :)

(30.08.13 09:50)  

Не крысы! А так... темные мышки... Бида пичаль...

(30.08.13 10:46)  

(30.08.13 09:32)

Но тут же приходит скорострел-энтеродав, с проблемами в постелиэто как определяется?-)
быстрый бой юзают те, у кого секс быстрый, они так привыкли (с)

какой ужас)
у темных грыша уже едет, даже у адекватных, от быстрого боя?)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved