Страницы: 12345

Общая > Руны в гос. 

(27.08.13 11:42)  

в общем,по мойму нужно автору сначало прокачать 12й ур,10е благо,3йкруг хз итогда уже что то предлогать,что выходит даалеко за возможности его игры)

2 чагес, 2 Мишанька
А где мой топик еще об этом? Оо
Почему бред? тебе доставляет моральное удовольствие отдавать передачей вещь или продавать ее за те же деньги в гос, если такую цену установить? )
Мне лично - все равно кому отдавать, лишь бы был толк. Но толк сейчас тот, что мы работаем на 3-кружников не развивая себя.

(27.08.13 11:43)  

тимрег, где зароботанные креды дел ..на баб тратишь =))

(27.08.13 11:46)  

Но толк сейчас тот, что мы работаем на 3-кружников не развивая себя.
в чем лично ты работаешь на 3-е кружников?
у меня в союзе есть 3-кружники..
отдавал им ЕФ на плавку.
теперь продаю другим-)

и креды на руках растут и всё нормально-)
а сам 3-кружником не смог бы. .ну вот не мое это курсировать по 7 часов в день между входом в ТН/ТП/Алтарем предметов..
ужас..

в общем,по мойму нужно автору сначало прокачать 12й ур,10е благо,3йкруг хз итогда уже что то предлогать,что выходит даалеко за возможности его игры)

Ну не Вам судить о моей игре и уж тем боле какие я цели тут преследую =)

как поныть про то что тот или иной класс страдает и мольбы пофиксить другой класс, добавить приемов, дать мифический руль, так вперед, ура, никто о балансе не думает. Всем пофигу.

А как дело торговли коснулось, и только продавцов, так сразу все и забостовали =)

Нормальная такая обстановка =)

(27.08.13 11:49)  

трачу )

(27.08.13 11:51)  

(27.08.13 11:49)

трачу )

дрведут они тебя до цегундера(с)

(27.08.13 11:53)  

2 чагес
а что ему остается делать, когда он женат на замужней женщине? ))))
Тимрик Женат на wellness, а она на App_best
Неплохая такая шведская семья))))

(27.08.13 11:59)  

А нахрена люди по 50+К кр тратили на 3круг хз? Чтобы теперь руны вязались?)))

(27.08.13 12:01)  

Ну не Вам судить о моей игре и уж тем боле какие я цели тут преследую =)как поныть про то что тот или иной класс страдает и мольбы пофиксить другой класс, добавить приемов, дать мифический руль, так вперед, ура, никто о балансе не думает. Всем пофигу.А как дело торговли коснулось, и только продавцов, так сразу все и забостовали =)Нормальная такая обстановка =)

это нытье ни чем не отличается от классонытья,токо там тема заезженная и совсем уже затролленная со всех сторон))

и почему только продавцов...я не торгую вобще) Дедмен тож врятле...и еще тут народ отписался...у нас нету 3го круга и еще куча факторов,что врятле делает наше мнение предвязтым в этом вопросе....

просто система работает,аты предлагаешь какую то утопию...куча непонятных фиксов и непонятно кому станет лучше сразу и через год...

а про уровень и т.Д, я не с целью знать чьи то цели)) просто как можно что то предлагать.в чем врятле смыслишь на практике ? на чем строться основа взаимодействия плавки-копки рессурсов на плавку? на персах 11-12ур , копателях низин и эма , персах кто это плавит , т.е. 3го круга...ты не относишься ни к одному изэтих пунктов,а судишь о том,что повлияет на 80% игроков,опять же сразу или через год...

больше похоже на хочу и все,чем на продуманое предложение..

(27.08.13 12:26)  

Итак инкубатор со шмотом сделали - еще и по рунам станет...будут в боях идентичные персонажи - программу заклинит.

(27.08.13 12:40)  

ну думать же нужно, прежде чем писать...
Боже мой... у меня истерика от гениальных предложений за последнее время :D

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved