Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Photographer [10]
Игра это сложнейший механизм где любое мелкое изменеие влечет засобой целую цепь изменени которые часто тяжело предугадать.. Ты предлагаешь сейчас разрушить огромную часть игрового мира, плавку рун, которая складывалась и отлаживалась годами, и в которую вложенно непонятно сколько работы . Обажаю такие предложения от персов 12го года регистрации ,)
Тогда Табу надо в блок, за то что дарил штук 40 разным лицам отхилл 0/25 каждому, так как получил сумму на счет и дарил просто так свитки))) Обналичил елкы палы бабло))))))))))))) Ведь каждый просто так получил екр предмет согласно логам, а Табу получил екр эквиваллент на затраты.
Введите U L руны в березу от 10 тыс екр, все будут довольны)
(27.08.13 10:05)2 Ёккарный Бабай
и обрати внимание - против все те, кто эти руны продает =)
(27.08.13 10:07)Именно цены должны быть высокие как сказал Шутниг. Тогда можно вводить руны U и L. Будут покупать единицы, а рынок рун как функционировал и будет функционировать.
У вас свое мнение, у меня свое. Со мной можно не соглашаться, можно соглашаться. Каждый имеет право высказаться с его точки зрения правильно по понятно.
Несогласных менее чем 1% от играющего количества человека тут. Еще утро - еще будут мнения НЕ торговцев. И я думаю Мненя будут отличаться. Потому что ныняшняя ситуация выгодна только им, продавцам рун.
А экономика не умрет, так как те кто покупает руны ими не торгует, как следствие они только тратят и источних их дохода фарм.
Как вариант - повысить цену сдачи в гос еф шмота с низин до рыночных цен и все встанет на места.
А покупателю есть разница где руну брать. в магазине ту которая нужна или ждать появления на рынке необходимой руны. Ему удобнее будет в магазине это делать, нежели по выдуманным ценам покупать ту или иную руну у торговца. Разумеется вздыбится несколько процентов игроков, торговцев рун. Но не все торговцы и далеко не большинство.
Поэтому делаю вывод что все кто против - зарабатывают на этом не мало на этом и чувствуя что есть вероятность потерять их заработок - возражают. Это нормальная реакция. Но хочеся услышать и тех, кто эти руны не продает, а покупает для себя как было бы им удобнее это делать.
Во всех играх такие проблемы, БК не исключение. А представляете фарм в диабло, когда люди часами бьют ботов в надежде получить хороший дроп, а падает он примерно так 1 раз в месяц. Это ж тер вер.
Тут за другое обидно, маг рунки реально хуже стали по сравнению с воинскими за счет лишней маны и хп, до сих пор не пойму зачем это сделали.
Photographer [10]
да предлагаю, потому что захожу в Аббадон и вижу прилавок совершенно не меняющийся с борзеющими ценами, поднимающимися зачастую ценами.
Тебе просто нужно зарунится, а цены не устраивают? Поэтому ты решил перкроить всю игру? ,)
Никто не заставляет покупать у тех кто "борзеет" Покупай екрошмот и плавь, в чем проблема?
а что за руны по 30-50к кр?
(27.08.13 10:33)Photographer [10]
В общем взгляд на сложную систему со своей колокольни, мне надо, а там хоть трава не рaсти. Я свой 3й круг взял очень давно. Но те кто сейчас вот взял 3й и потратил на него десятки тысяч кр, те реально порадуются твоему "предложению для народа" ,)
из топа поняла только одно - не быть автору экономистом)
(27.08.13 10:48)ты с ней поаккуратней. она - местная злюка.
photo.scrolls.combats.com/~Октябръ/gallery/128383/1152799.html
(27.08.13 09:20)
(27.08.13 10:55)интересно с таким подходом кому нужно будет хз качать? пошел купил руны в госе... что делать с привязанными рунами если допустил выплавил хорошую руну не на свой класс? и как обычно про утиль, ну конечно с такой системой никто плавить екровещи не будет, боясь выплавить не то.
| Страницы: 12345 |