(27.08.13 09:28)
 (27.08.13 09:15)  (27.08.13 09:10) Когда кажется - крестятся.Очередной онолитег с бредотопом?)
чуть не по-вашему, сразу бред. У каждого есть своя точка зрения. Давайте ее уважать.2 Шутниг Зачем продавать? Плавить для себя, чтобы себе рун сделать тех которые ты хочешь, а если получаться не будут те что хочешь - переплавлять, параллельно качая 3й круг. Или продавать тем кто хочет сделать себе руны нормальные. Цены упадут на EF конечно же. Но его и сыпется не мало по сравнению с тем же пуром в нубо-пещерах и что из этого EF выходит.
При чем тут по нашему не по нашему? Что ты знаешь о рынке рун кроме своих бредовых домыслов? Будет как когда-то с подаваой) Попробуй найти фулл рун с подавой кажем в воздух 1-3 хотя бы)
(27.08.13 09:30)
 (27.08.13 09:25) Эм... разделением труда это на вряд ли назову, но обмен ТиУ в любой системе (хоть закрытой, хоть открытой) обязателен. Гипернасыщение какого-либо сектора продуктами однородными к чему приведет?Одно не понял, в твоей ситуации руна связана?Если да, то кто-то 3 месяца хочет поймать рунку (+1ловкость - абстрагируемся), а у кого-то такой руны 4 штуки - где тут рыночная экономика? Вроде когда пишешь все так просто, но в идеальной ситуации это даст отрицательный эффект.А по поводу пушек КЦ - ЦЕЛЬ реальна, конечна, достигаема! Он знает, что это задротство ждет награда в виде пушки с КЦ, а у плавщика будет такая гарантия? Сплавить 5000 шмоток и у тебя будет 100% шанс выплавить одну топ рунку?
сейчас ты летишь в аб и покупаешь у торговца. Иди в гос и покупай там руну за теже деньги и распределяй параметры как хочешь. У тебя ловкости 4 штуки на +1? Переплавь их. Пусть валяются, если слабого уровня и не поднимет репу в ХЗ - сдай в гос. Да, 7м пунктом хотел написать сдачу в госа ненужных рун. Про цель - точно такая же как у торговцев топ рунами, только они для себя это делать будут. если им боевка не интересна, а интересен черный рынок - я отстаивать их это право не буду
(27.08.13 09:32)
 (27.08.13 09:30) сейчас ты летишь в аб и покупаешь у торговца. Иди в гос и покупай там руну за теже деньги и распределяй параметры как хочешь.У тебя ловкости 4 штуки на +1? Переплавь их. Пусть валяются, если слабого уровня и не поднимет репу в ХЗ - сдай в гос.Да, 7м пунктом хотел написать сдачу в госа ненужных рун.Про цель - точно такая же как у торговцев топ рунами, только они для себя это делать будут. если им боевка не интересна, а интересен черный рынок - я отстаивать их это право не буду
попробуй сделать мини опрос с плавщиками с 3ХЗ, им боевка не интересна, а может они все еще в игре, из за того, что можно вот так вот рунами барыжить? Речь о том самом черном рынке.
(27.08.13 09:32)
 (27.08.13 09:28) ...
У тебя будет возможность сразу же купить весь комплект в магазине. в любой слот с подходящими для тебя параметрами. Что тут сложного? ) А не хочешь платить - рой и плавь сам. Сейчас тоже самое. кто не хочет платить - роют и плавят. Кто хочет платить - ищут и не находят. А когда находят - платят и получают.
(27.08.13 09:34)
 (27.08.13 09:32)  (27.08.13 09:30) сейчас ты летишь в аб и покупаешь у торговца. Иди в гос и покупай там руну за теже деньги и распределяй параметры как хочешь.У тебя ловкости 4 штуки на +1? Переплавь их. Пусть валяются, если слабого уровня и не поднимет репу в ХЗ - сдай в гос.Да, 7м пунктом хотел написать сдачу в госа ненужных рун.Про цель - точно такая же как у торговцев топ рунами, только они для себя это делать будут. если им боевка не интересна, а интересен черный рынок - я отстаивать их это право не буду
попробуй сделать мини опрос с плавщиками с 3ХЗ, им боевка не интересна, а может они все еще в игре, из за того, что можно вот так вот рунами барыжить? Речь о том самом черном рынке.
Ну Черный Рынок сам по себе нарушение. Разумеется волна негатива среди них прокатится. Остальных это не коснется. А надо ли брать во внимание минусы которые получат торговцы на ЧР? я думаю нет. Так как цель - убить ЧР.
(27.08.13 09:36)
 (27.08.13 09:34) ...
Объясни - что ты понимаешь под ЧР.
(27.08.13 09:37)
че та слишком сложно ) и главное, я так и не понял, где плюшки?
(27.08.13 09:39)
 (27.08.13 09:34) Ну Черный Рынок сам по себе нарушение. Разумеется волна негатива среди них прокатится. Остальных это не коснется. А надо ли брать во внимание минусы которые получат торговцы на ЧР? я думаю нет. Так как цель - убить ЧР.
ЧР был, есть и будет. Людям это выгодно, а если им что-то выгодно... Введи то что ты говоришь, будет другой ЧР, не руны, так пусть пустые бутылки или что еще) Для твоего предложения, игру нужно было делать 100% коммерческой - все кто приходят знают, что они за усиление должны платить реальные деньги (без учета аповых кредов), тогда они будут только драться) Но это быстро надоедает, если не интересные сюжеты (пока с сюжетами у нас проблемы).
(27.08.13 09:41)
 (27.08.13 09:32)  (27.08.13 09:28) ...
У тебя будет возможность сразу же купить весь комплект в магазине. в любой слот с подходящими для тебя параметрами. Что тут сложного? ) А не хочешь платить - рой и плавь сам. Сейчас тоже самое. кто не хочет платить - роют и плавят. Кто хочет платить - ищут и не находят. А когда находят - платят и получают.
Что делать тем кто не может/не хочет покупать в березе? Рыть годами и плавить неизвестно что?))) Кстати для справки на данный момент стоимость ХЗЗ где-то 45к кредов. Качни для начала себе и поплавь))))
(27.08.13 09:41)
 (27.08.13 09:37) че та слишком сложно )и главное, я так и не понял, где плюшки?
плюшек нет, есть только п<вц>. :-0
(27.08.13 09:44)
 (27.08.13 09:36)  (27.08.13 09:34) ...
Объясни - что ты понимаешь под ЧР.
Получить топовую руну стоимостью от цать тыс кр по рынку и толкнуть ее за екры, получением на счет эквиваллентную сумму в екр и подарком выдать руну. Тебя за эту операцию не накажешь, так как деньги положены якобы тобой, а руну ты просто так подарил, хотя час назад ее продавал за цать тысяч. Не ты, а кто-то, использовал просто оборот. Я никого не обвиняю, но такая вещь существует. Так как никкоиу не запрещено дарить руны и класть екры. Либо получить Деньги налом, без вливания екр, тем самым вернуть свое затраченное когда-то тут обратно. В таком случае екры в игру не поступают, а руна опять дарится. Топовая, тому кто в ней заинтересован.
(27.08.13 09:45)
 (27.08.13 09:44) ...
И ты думаешь сейчас на это пойдут? Это сразу блок
(27.08.13 09:46)
Получить топовую руну стоимостью от цать тыс кр по рынку и толкнуть ее за екры, получением на счет эквиваллентную сумму в екр и подарком выдать руну. Тебя за эту операцию не накажешь, так как деньги положены якобы тобой, а руну ты просто так подарил, хотя час назад ее продавал за цать тысяч.
такие большие "сделки" попадают в поле зрения администрации. Трудно достаточно отследить - но реально, и тогда уже ДЯ не за горами, а доказать чтобы так убедить еще труднее
(27.08.13 09:47)
 (27.08.13 09:41) Что делать тем кто не может/не хочет покупать в березе? Рыть годами и плавить неизвестно что?))) Кстати для справки на данный момент стоимость ХЗЗ где-то 45к кредов. Качни для начала себе и поплавь))))
Что делать? Как что делать? а как они ща покупают R руны? За скок кредов? Ну хорошо. Переведи эти деньги в екры. сходи на аукцион и купи в березе за те же деньги в екровом эквивалленте. Написал что в березе продавться будут руны от R до L качества. Те кто не имеют рун R сейчас не будут их и потом иметь. Они им и сейчас не по карману. Покупают EF (гос) и VF (гос) Я же написал - проанализировать рынок и выставить адекватные цены в магазинах. Зачем мне 3й круг так скоро? чтобы 11 шмот плавить? мне это сейчас не надо. А на 11м мне и 9е и 10е руны сойдут. Лично для меня. А захочу 11е - схожу и куплю в магазине.
(27.08.13 09:53)
 (27.08.13 09:45)  (27.08.13 09:44) ...
И ты думаешь сейчас на это пойдут? Это сразу блок
на основании чего? Твой соклан попросил тебе выплавить крутую руну допустим. Ты выплавляешь и даришь ему. Это блок? Когда торговцы ежедневно делают оборот в сотни рун разного качества и все подарками в обмн на кр - сложно будет проследить передачу которая ничего не стоила. Или например. Плавит человек руну которая стоит 100 000 кр. Но он этого не знает, его разводят и он продает ее за 100 кр. Это блок? а тут по чистой случайности ты кинул себе екров. Ну реально так произошло, периодически себе вливания делаешь, и каждый день что-то покупаешь на рынке. Ты скажешь, что не будешь покупать у него за 100 кр и скажешь ему - продай другому? ))) У Руны нету стоимости. Стоимость устанавливает рынок, но не администрация. С ней ты делать можешь все что угодно. Дарить, плавить, выкидывать, продавать. Можешь Пур продать за 100 000 кр. Такой уж у тебя покупатель оказался, что согласился, ну не разбирается он в этом. И Игра дает возможность устанавливать каждому свои цены. Не администрация
(27.08.13 09:54)
За продажу за екры на счет или как-то по другому блок. И были пострадавшие уже. Ты думаешь за этим не следят, а тут появился ты и вдруг открыл миру глаза?))))
(27.08.13 09:55)
 (27.08.13 09:53) ...
Если тебе терять нечего, занимайся ЧР.... Но не говори что тут все такие как хочешь ты.
(27.08.13 09:56)
 (27.08.13 09:53) ...
Это не в этой игрухе. Тут тебя заблочат за любой вышеописанный маневр и потом доказывай что ты не верблюд. Доказывать будешь долго и безуспешно)
(27.08.13 10:00)
 (27.08.13 09:55)  (27.08.13 09:53) ...
Если тебе терять нечего, занимайся ЧР.... Но не говори что тут все такие как хочешь ты.
А я не про себя и уж тем более не про тебя не говорил. Давай на личности не переходить. Я говорил что есть такие персонажи. А кто они - знают те кто их услугами пользуются.  (27.08.13 09:56)  (27.08.13 09:53) ...
Это не в этой игрухе. Тут тебя заблочат за любой вышеописанный маневр и потом доказывай что ты не верблюд. Доказывать будешь долго и безуспешно)
То есть я не могу от сокланов получать шмот, плавить его имея, к примеру ХЗ-3 И отдавать руны обратно? или например просто фармить сам и помогать друзьям которым эти руны нужны? Так выходит? Меня в блок? ) Если я постоянно екр тем более кладу. Где тут логика?
(27.08.13 10:03)
То есть я не могу что хочу делать с моими же собственными рунами) Должен их по какой стоимости продавать? ))))) Я не имею права их дарить? И если у меня топовая руна есть к примеру, никто, из здесь присутствующих, заливающих регулярно екр разными способами, не возьмет у меня даром? ))))))
|