Страницы:
12345678
Общая > ))))))))))))))))))
(27.08.13 16:20)
 (27.08.13 16:14) В турнирах приходилось светлых бить, в кц случалось, в хаотах тоже, было дело и на цп пару раз по пьяни попадались и теперь в БЧ отметился... хм, какой круг ада мне положен по дмитровским понятиям?(Конечно в идеале должно быть так, чтоб не было пересечений, но бк это не ролевая мморпг, а просто место, где можно витуально задвинуть в щи другому персонажу, если это программно не ограничено, так видимо и надо относиться.Тем более раз админы забили на всю идеологически-ангельскую подоплёку и сколнки осталишь лишь в виде цветовых идентификаторов "свой-чужой", то не вижу смысла больше выдумывать отсебятину и верить в неё до одури.Зашел против светлых в БЧ, получил подвиг "20 побед подряд" и сундук... отлично, я доволен и совесть не мучает.
Так ты теперь тИОмный браД?))
(27.08.13 16:20)
Дмитра и подгуз это светлая ударная сила....на форуме!=)))
(27.08.13 16:21)
нуу василий до тебя нам далеко,ты у нас решительный форумный вояка,со своими дружками
(27.08.13 16:23)
 (27.08.13 16:14) В турнирах приходилось светлых бить, в кц случалось, в хаотах тоже, было дело и на цп пару раз по пьяни попадались и теперь в БЧ отметился... хм, какой круг ада мне положен по дмитровским понятиям?(Конечно в идеале должно быть так, чтоб не было пересечений, но бк это не ролевая мморпг, а просто место, где можно витуально задвинуть в щи другому персонажу, если это программно не ограничено, так видимо и надо относиться.Тем более раз админы забили на всю идеологически-ангельскую подоплёку и сколнки осталишь лишь в виде цветовых идентификаторов "свой-чужой", то не вижу смысла больше выдумывать отсебятину и верить в неё до одури.Зашел против светлых в БЧ, получил подвиг "20 побед подряд" и сундук... отлично, я доволен и совесть не мучает.
хорошо сказал) мне кажется, бкшники никак не примут эту радужную систему ангелов, потому что нет притока новых игроков, которые не знают/не видели двуполярного мира бк2. Ну а наши стариковские привычки трудно искоренимы.
(27.08.13 16:23)
Ух когда же запретят и по напам заходить за враждующую склонку, по хорошему так и должно быть) Вот тогда от Дмитра будет ВОЙ на форуме)
(27.08.13 16:24)
Воеш ты и остальные с начяла топа,соревнуясь в красноречии,войте дальше прийду почитаю посмеюсь Адьес клоуны)
(27.08.13 16:26)
иди иди зайдаса обнимай )))
 (27.08.13 16:20) Дмитра и подгуз это светлая ударная сила....на форуме!=)))
Зато я ,вася,никогда не бегал из лагеря в лагерь)И говорил правду в лицо ,а не умилительно хвостиков помахивал ,как ваше величество.И пусть и били меня зачастую за эту правду некоторые типа светляки,но со временем всё становилось на места свои)И то,что ты большое хамло - не делает тебе чести.Удачи и до встречи )
 (27.08.13 16:24) Адьес клоуны)
Зачем ты так подгуза?=)))
(27.08.13 16:28)
 (27.08.13 16:24) Воеш ты и остальные с начяла топа,соревнуясь в красноречии,войте дальше прийду почитаю посмеюсь Адьес клоуны)
Дмитр когда то ты был идейный и тебя за это уважали многие, а сейчас ты стал обычным нытиком! как склонку огня просил? или уже забыл)) а теперь вообще только ноешь на форуме! над тобой весь БК уже скоро глумится будет...
(27.08.13 16:40)
 (27.08.13 16:20)  (27.08.13 16:14) В турнирах приходилось светлых бить, в кц случалось, в хаотах тоже, было дело и на цп пару раз по пьяни попадались и теперь в БЧ отметился... хм, какой круг ада мне положен по дмитровским понятиям?(Конечно в идеале должно быть так, чтоб не было пересечений, но бк это не ролевая мморпг, а просто место, где можно витуально задвинуть в щи другому персонажу, если это программно не ограничено, так видимо и надо относиться.Тем более раз админы забили на всю идеологически-ангельскую подоплёку и сколнки осталишь лишь в виде цветовых идентификаторов "свой-чужой", то не вижу смысла больше выдумывать отсебятину и верить в неё до одури.Зашел против светлых в БЧ, получил подвиг "20 побед подряд" и сундук... отлично, я доволен и совесть не мучает.
Так ты теперь тИОмный браД?))
Я самый что ни есть АНТИтемный, но это не значит что я светлый) Если идет бой против тьмы - могу зайти именно против темных, без разницы кто там ведет бой: свет, огни, стихии, нейтралы - в рамках этого бой по принципу "враг моего врага - мой друг" они мои союзники по пинанию чумазиков, но не более и после окончания боя наши пути могут расходиться. Вообще мне видиться самой адекватной концепция 4-х сторон: стихии, свет, тьма и нейтралы... 4 стороны по 4 склонки... ни и дать плюшки групповые, и плюшки каждой склонке уникальные. Ну а пока как есть - так и играем.
(27.08.13 17:03)
А вот,Дмитр,например,не согласен!Ты или со Светом,или Тёмный!И спорить бесполезно!)
(27.08.13 17:13)
А вот, кстати Было бы интересно, если бы сделали конфликты БЧ исключительно по склонкам Вот тогда я бы посмотрел с удовольствием на темных))) Думаю было бы не меньше нытья)
(27.08.13 17:14)
 (27.08.13 17:13) А вот, кстати Было бы интересно, если бы сделали конфликты БЧ исключительно по склонкам Вот тогда я бы посмотрел с удовольствием на темных))) Думаю было бы не меньше нытья)
Ну я бы не ныл, я просто не играл бы в БЧ. Да и как бы это помогло лучезарному дмитру?=)))
(27.08.13 17:16)
Некрыч, всем известно, что огонь не одна из склонок не потянет!
ЗЫ привет тебе от Черепаша!=)))
(27.08.13 17:20)
 (27.08.13 16:11)  (27.08.13 16:09) Пожалуй,только два человека нынче могут объеденить в одном топе людей разных склонок и мировозрений,Дмитр и Вопросы...Но Вопросы откровенно всех достал,а ты,Дмитр,пиши!Жёстче их давай!Гузин Джон с тобой!)
+10000000000000000000))))))))))))...
у вопросов хоть спам разный,потоки сознания))) у второго же пластинка на стоко заезженная,шо ппц))
(27.08.13 17:24)
 (27.08.13 17:13) А вот, кстатиБыло бы интересно, если бы сделали конфликты БЧ исключительно по склонкамВот тогда я бы посмотрел с удовольствием на темных)))Думаю было бы не меньше нытья)
Да,было бы очень занимательно,но... Как же ненападательный договор со Снами и Светлыми по БЧ?Сергей,вот ты один из рассудительных и неагрессивных Огней,скажи,есть ли смысл о чём-то договариваться,как-то ограничивать эти,чисто спортивные поединки-соревнования?На твой взгляд,не от имени Клана,Склонки...Ведь в Хаоты все всех лупят,хиляются до изнеможения,юзают всё против друзей,лишь бы победить,набить Окову и ничего,нормально?
(27.08.13 17:26)
 (27.08.13 16:24) Воеш ты и остальные с начяла топа,соревнуясь в красноречии,войте дальше прийду почитаю посмеюсьАдьес клоуны)
ты сперва русский выучил бы. жуть, это ж надо в таком простом слове две ошибки сделать... слово "сначалa" пишется слитно, и после согласных как "ж, ч, ш, щ " пишется буква "а", а не "я"
(27.08.13 17:37)
 (27.08.13 17:13) А вот, кстатиБыло бы интересно, если бы сделали конфликты БЧ исключительно по склонкамВот тогда я бы посмотрел с удовольствием на темных)))Думаю было бы не меньше нытья)
Да вртяли кто-то будет ныть) Прелагаю давно эту систему все себе апонента найдут по душе просто. Че мешает более мение равным склонкам договорится подратся в оговоренный час? одни подали заявку другие приняли и никаких там многозначительных склонок не будет вам бой портить))) Ну допустим даже если вместо апонентов впрыгнул какой-нить огонь ну 1 заявку отдали и играют себе дальше. Даже дмитр с сокланами будет играть вон с хаусом каким-нить заяку или с воздушниками или кого там еще мало...)
(27.08.13 17:47)
похоже ему баказали кузькин баланс )
|