Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1377543163.44808
Даже при нынешнем негативе в игре я был уверен, что не найдется супостата открытый хаот портить людям! Но в итоге нашлись те - кто дезинформировал своих и звал в ХАОТ - НАПОЙ!
Вот давайте разберем как лог откроется кто есть кто и почему!
nu tak za vas prygnul ty ne rad?
22:55 don_karlion [12] вмешался в поединок!
короче - don_karlion [12] - ты животное и нет тебе оправдания и вообще - за такое в нелечь сажают!
Того светлого - кто Румату вписал в эту хрень - вы тупо подставляетс Свет в такое непростое для нас время! Свет не должен входить в ХАТЫ ни прикаком раскладе! Причины всем понятны и тратить время на разжевывание что подло а что приемлемо я не вижу! Поведение тех, у кого были флаги - НУПСТВО чистой воды! Достаточно было сразу кикнуть дона - ну собственно ник "дон" уже имя нарицательное... и проблем бы не было!
Светлому умнику дезинформировавшему Румату - реально - обдумайте свое поведение - это не наши методы! Свет - сначала думает, а потом делает!
Румата молодец, спасибо тебе огромное за понимание и извини меня пожалуйста....
за такое в нелечь сажают!
еще слово и рома придет за тобой, буш ныть тут днями потом))
Товарищи - те , чье имя тут писать нельзя - Дайте Флаги в хаоте тем - кто первыми в него зашел - ну хотябы если бой открытый, чтобы флаг не оказался у нуба который не понимает что с ним делать! Хаоты - свободная от вмешательства лока!
(26.08.13 23:43)понял только то,что все светлые отличные парни,а тёмные-вц)
THE EXORCIST
а митери болтается как в проруби)) ему все интересно.
(26.08.13 23:44)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375380101.12048&p=1
приходил как то рома. таких отхватил, что месяц не заходит))
Что будем предпринимать?))
(26.08.13 23:51)О чём топ вообще?)
(26.08.13 23:32)
(26.08.13 23:49)
(26.08.13 23:44)
(27.08.13 00:01)oxegene думаю ,не ожидал такого теплого приема)).
(27.08.13 00:02)oxegene
да причем тут порлечиться)). там другое было. потом расскажу. щас ухожу)).
| Страницы: 12 |